Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Оптимизация сайта,шаблона !
Оптимизация сайта,шаблона !
CS-MASTER
Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Всем добра! вообщем интересует все от а до я об оптимизации сайта, какие действия проводить с шаблоном ?
Kosten
Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:05 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


CS-MASTER, во ты дал... biggrin

Kosten
Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:05 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


CS-MASTER, надо сайт смотреть.... wink

CS-MASTER
Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:09 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Kosten, поможешь ?в долгу не останусь, wink ) Supermenыч занимается пока ре-дизайном )
๖ۣۜInspire
Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:16 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


прописать мета теги и описание, причём для каждой страницы своё. ну и закрывать от индексации ссылки на чужие ресурсы



Моё портфолио
CS-MASTER
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:26 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


๖ۣۜInspire, а вот по поводу картинок ? альты, и т.д , категории описание категорий это важно ?
Kosten
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:45 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


CS-MASTER, по поводу картинок я писал.

๖ۣۜInspire
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:45 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


да и для картинок альты лучше ставить



Моё портфолио
Kosten
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:46 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


CS-MASTER, вот код где все можешь проставить и описать ее грамотно. И она в поиске будет иметь аес чем простая залитая картинка.
Код
<a href="http://адрес страницы"><img title=" всплывающая подсказка при наведении курсора на картинку" src="http://адрес (источник) изображения" alt="альтернативный текст (текстовое описание картинки для поисковых систем)" width="ширина картинки в пикселях" height="высота картинки в пикселях" /></a>

Но тут она с переходом.. нужно просто ссылку убрать.. я писал а найти не могу..


Kosten
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:50 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


CS-MASTER, про картинку читай здесь http://zornet.ru/forum/123-2650-1

Kosten
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:09 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Цитата CS-MASTER ()
Kosten, поможешь

CS-MASTER, это не проблема. Но оптимизация начинается с аудита сайта.
Да много кто предлагает сделать оптимизацию и делают за один час. Которую я описывал как они делают и которую я сам мог сделать а в свое время на этих горе оптимизаторов потратил деньги и нервы.
Потом перестал ходить по ucoz сайтам и начал общаться на совершенно других порталах. И мне там объяснили как можно сделать оптимизацию если ты в упор не знаешь сайта. Первым делом идет аудит.
Потом скидывают файл с ним и ты смотришь там все описано.
А так кто советует оптимизацию и много хостов а главное такие отзывы что мама не горюй.. что делал гуру CEO .. не надо на это вестись.. оптимизация включая аудит стоит не дешево.. за дешево тебе только напортачат.. и ты еще за это и заплатишь.
И тебе будут говорить что еще не время должно пройти несколько мес.. хоть в этом они не врут и на этом и рубят бабло.

Мне делал Константин он 2 мес вел мой сайт и так же в первую очереть сделал аудит. Здесь почитай что пишет _http://www.seobuilding.ru/seo-forum/ucoz/vnutrennyaya_optimizaciya_ucoz__chast_2___lth1gt___lth6gt_i_nekotorye_drugie_hit/


Kosten
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:17 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Вот его услуги... и поверь на этом сайте ты не найдешь не одного оптимизатора который бы прописал свои услуги на ucoz как на других интернет услугах. Так же можешь почитать его уроки.. реально все грамотно..

_http://www.seobuilding.ru/seo-forum/frilans___poisk_raboty/uslugi_po_ucoz/

Я с ним по скайпу общался, он в реале тем же занимается. Продвигает сайты то магазинов то контор.

А что я.. то я могу сделать поверхностную и без всяких оплат.. но думаю если ты серьезно сайт хочешь развивать то тебе к профи надо обращаться.. вот к Константину примерно..


CS-MASTER
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:55 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Kosten, спасибо за инфу, пока меня интересует поверхностно хоть что-то чтоб было ,
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Оптимизация сайта,шаблона !
Страница 1 из 11
Поиск: