Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Общение » Болталка » коректировки
коректировки
CS-MASTER
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:03 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Всем привеn!! подскажите как реализовать выравнивание картинки в css ) *&
Попробывал так ,не получилось *(
Цитата
background:url(../img/logotype.png)no-repeat;height:40px;margin:10 20 10 274;

Код
.logo {
background:url(../img/logotype.png)no-repeat;height:40px;margin:10 20 10 274;
background-color: #202020;
color: #117FB2;
border:1px solid #3c3c3c;
margin:1%;
padding: 10px;
width: 97%;
border-radius:5px;

  }
๖ۣۜInspire
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:20 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


на каком сайте



Моё портфолио
CS-MASTER
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:31 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Supermenыч, не на сайте в html файле кое-что делаю )
๖ۣۜInspire
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:36 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


только маргином можно поправить, не забывай что можно использовать "-", например
margin:-10px 20px 10px 274px;

Добавлено (25.12.2013, 18:36)
---------------------------------------------
и если не это не супер секртный проект, то кинь на ргхост посмотрю




Моё портфолио
CS-MASTER
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:42 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Supermenыч,
значит так будет работать ?
Код
background:url(../img/logotype.png)no-repeat;height:40px;margin:10 20 10 274;
๖ۣۜInspire
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:45 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


да



Моё портфолио
CS-MASTER
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:47 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Supermenыч, не работает, вообще не реагирует
๖ۣۜInspire
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:52 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


без файла ничего не сделать, т.к. мне непонятно куда надо двигать



Моё портфолио
CS-MASTER
Дата: Среда, 25.12.2013, 19:30 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Supermenыч, разобрался, теперь как сделать чтоб в интернет экспоере поддерживались закругленные кроя ?



๖ۣۜInspire
Дата: Среда, 25.12.2013, 20:12 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


только картинками если делать, а так они не поддерживаются, в старых по крайней мере



Моё портфолио
Kosten
Дата: Среда, 25.12.2013, 20:20 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата CS-MASTER ()
интернет экспоере

Этот браузер не под систему ucoz.


CS-MASTER
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:06 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Цитата Supermenыч ()
только картинками если делать, а так они не поддерживаются, в старых по крайней мере

вот как-то можно сделать чтоб и в старых работало
Форум про uCoz » Общение » Болталка » коректировки
Страница 1 из 11
Поиск: