Страница 1 из 11
Общий форум » Общение » Болталка » коректировки
коректировки
CS-MASTER
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:03 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Всем привеn!! подскажите как реализовать выравнивание картинки в css ) *&
Попробывал так ,не получилось *(
Цитата
background:url(../img/logotype.png)no-repeat;height:40px;margin:10 20 10 274;

Код
.logo {
background:url(../img/logotype.png)no-repeat;height:40px;margin:10 20 10 274;
background-color: #202020;
color: #117FB2;
border:1px solid #3c3c3c;
margin:1%;
padding: 10px;
width: 97%;
border-radius:5px;

  }
Страна: (KZ)
๖ۣۜInspire
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:20 | Сообщение 2
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


на каком сайте



Моё портфолио
Страна: (RU)
CS-MASTER
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:31 | Сообщение 3
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Supermenыч, не на сайте в html файле кое-что делаю )
Страна: (KZ)
๖ۣۜInspire
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:36 | Сообщение 4
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


только маргином можно поправить, не забывай что можно использовать "-", например
margin:-10px 20px 10px 274px;

Добавлено (25.12.2013, 18:36)
---------------------------------------------
и если не это не супер секртный проект, то кинь на ргхост посмотрю




Моё портфолио
Страна: (RU)
CS-MASTER
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:42 | Сообщение 5
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Supermenыч,
значит так будет работать ?
Код
background:url(../img/logotype.png)no-repeat;height:40px;margin:10 20 10 274;
Страна: (KZ)
๖ۣۜInspire
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:45 | Сообщение 6
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


да



Моё портфолио
Страна: (RU)
CS-MASTER
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:47 | Сообщение 7
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Supermenыч, не работает, вообще не реагирует
Страна: (KZ)
๖ۣۜInspire
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:52 | Сообщение 8
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


без файла ничего не сделать, т.к. мне непонятно куда надо двигать



Моё портфолио
Страна: (RU)
CS-MASTER
Дата: Среда, 25.12.2013, 19:30 | Сообщение 9
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Supermenыч, разобрался, теперь как сделать чтоб в интернет экспоере поддерживались закругленные кроя ?



Страна: (KZ)
๖ۣۜInspire
Дата: Среда, 25.12.2013, 20:12 | Сообщение 10
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


только картинками если делать, а так они не поддерживаются, в старых по крайней мере



Моё портфолио
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 25.12.2013, 20:20 | Сообщение 11
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


Цитата CS-MASTER ()
интернет экспоере

Этот браузер не под систему ucoz.
Страна: (RU)
CS-MASTER
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:06 | Сообщение 12
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Цитата Supermenыч ()
только картинками если делать, а так они не поддерживаются, в старых по крайней мере

вот как-то можно сделать чтоб и в старых работало
Страна: (KZ)
Общий форум » Общение » Болталка » коректировки
Страница 1 из 11
Поиск: