Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Классы коректировки (class)
Классы коректировки
CS-MASTER
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:05 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Всем привет..Подскажите возможно управлять стилями двигая их в лева в право низ верх ? )
Код
<div class='red'>

нужно подвинуть его с лева на право biggrin

Прикрепления: 8002243.jpg(5Kb)
Kosten
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:26 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Вот осталось от старого шаблона, спин прописывал.
Код
<div class="right" style="padding:7px 0 0 0;">$MODER_PANEL$</div>

Модерн панель которая идет после название скатилась в низ.
Вот этим подняли и выровняли
Код
style="padding:7px 0 0 0;

Не раз пользовался, основном подымал, просто цифру увеличиваешь и больше подъем происходит, но надо этим стиль прописывать в коде.


๖ۣۜInspire
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:47 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Можно использовать margin: первое число отступ сверху, второе справа третье снизу четвёртое слева(после числа нужно прибавлять "px"

Добавлено (15.12.2013, 22:46)
---------------------------------------------
Можно использовать margin: первое число отступ сверху, второе справа третье снизу четвёртое слева(после числа нужно прибавлять "px"

Добавлено (15.12.2013, 22:47)
---------------------------------------------
Можно использовать margin: первое число отступ сверху, второе справа третье снизу четвёртое слева(после числа нужно прибавлять "px"




Моё портфолио
CS-MASTER
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:21 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Спасибо
сделал так все норм )
<div class='red' style='margin:10 20 10 274;'>
Прикрепления: 8116225.jpg(27Kb)


Сообщение отредактировал CS-MASTER - Воскресенье, 15.12.2013, 23:51
Kosten
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:25 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


CS-MASTER, и что делает этот class ?

CS-MASTER
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:19 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Kosten, вообще диалог ошибки что страниц не существует, если ты об этом )))
Kosten
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:06 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Понятно.. думал с class прописаны которые подымают или опускают а так же в право и влево можно перемешать.

Форум про uCoz » Общение » Болталка » Классы коректировки (class)
Страница 1 из 11
Поиск: