Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Дизайн
Дизайн
xDesu
Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:57 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:27
Награды: 0


можно ли поставить ваш старый диз на свой сайт?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:18 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15070
Награды: 49


xDesu, Спасибо хоть спросили. Да вам можно, так как я уже 2 сайта закрыл старого дизайна это делается легко. Отправляешь исходники и верску, и все. Вы как воспитанный человек спросили я вам разрешаю. Только оставьте домен чтоб я в курве был. Если что обращайтесь на форум, чем смогу тем помогу.
Страна: (RU)
DUM4N_NUBMER_1
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:35 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:90
Награды: 0


xDesu, У вас рип? или оригинал?

Страна: (KZ)
xDesu
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:37 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:27
Награды: 0


Рип(
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:39 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15070
Награды: 49


xDesu, ставьте потом покажите biggrin
Страна: (RU)
xDesu
Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:03 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:27
Награды: 0


Вот
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:24 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:15070
Награды: 49


xDesu, не знаю шило на мыло менять. Что по мне у тебя хороший дизайн хоть и паблик. Но видать тебе видней.
Страна: (RU)
xDesu
Дата: Среда, 21.08.2013, 08:18 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:27
Награды: 0


Только почему то лагает весь сайт((((
Страна: (RU)
๖ۣۜInspire
Дата: Среда, 21.08.2013, 09:21 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


xDesu, этот тоже лагал, когда тот диз стоял biggrin



Моё портфолио
Страна: (RU)
Delete
Дата: Среда, 21.08.2013, 09:59 | Сообщение # 10
Проверенные
Сообщений:1076
Награды: 7


Supermenыч, не везде...на некоторых все четко было...

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Страна: (RU)
xDesu
Дата: Среда, 21.08.2013, 10:24 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:27
Награды: 0


Видимо не под все браузеры сделали(
Страна: (RU)
๖ۣۜInspire
Дата: Среда, 21.08.2013, 10:25 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


N_O_O_B, в хроме лагало в каталоге файлов



Моё портфолио
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 21.08.2013, 14:01 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:15070
Награды: 49


На хроме лагает каталог файлов. Не помню, еще где то. Форум нормально, но это только на хроме. На Мозиле все четко.
Страна: (RU)
RiPeR
Дата: Среда, 21.08.2013, 15:44 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:528
Награды: 1


Тема закрыта по требованию в скайпе.

Отличный сайт)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Дизайн
Страница 1 из 11
Поиск: