• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записки веб-разработчика » Начинающему вебмастеру » Какие требования нужны к целевой странице сайта (Несколько причин, почему ваша целевая страница не работает)
Какие требования нужны к целевой странице сайта
Kosten
Дата: Вторник, 2018-08-28, 23:44 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:18771
Награды: 55


Если у вас установлена целевая страница, где вы заметили, что ваш коэффициент конверсии не растет, так как ваша аудитория не участвует в вашем контенте, это может сбивать с толку и разочаровывать. Это особенно важно, потому что на целевые страницы влияют сотни независимых переменных.

Итак, как вы предполагаете, почему ваша целевая страница не работает?

В этом руководстве я представляю вам несколько возможных причин, по которым ваша целевая страница не работает с решениями для каждого.

Почему целевые страницы

Если целевые страницы настолько сложны в первую очередь, зачем их использовать?

1. Целевые страницы предоставляют пункты назначения. Независимо от того, какие виды маркетинга и рекламы вы преследуете, вашим пользователям нужно куда-то идти. Целевые страницы обеспечивают идеальное место назначения.

2. Они являются координаторами для конверсии. Посадочные страницы дают вам возможность противостоять вашим пользователям с возможностью конвертации, максимизируя ваш потенциальный доход и / или стоимость клиента.

3. Они позволяют проводить сегментацию. Поскольку целевые страницы отделены от вашего сайта, вы также можете использовать их для сегментации вашей целевой демографии и удовлетворения их по отдельности.
Итак, со всеми этими преимуществами, почему ваша целевая страница не видит лучших результатов?

Почему вы не получаете больше конверсий?

Давайте взглянем:

1. Вы ничего не измеряли

Сначала спросите себя, как вы можете определить успех своей целевой страницы. Вы только замечаете, что никто не заполнил вашу контактную форму. Если вы не измеряете более глубокие показатели, например сколько людей посещает вашу целевую страницу или что такое скорость вашего выхода, вы будете слепым за реальными переменными, ответственными за вашу производительность. Это непростительно, тем более, что на рынок появилось так много бесплатных инструментов, как Google Analytics. Если вы не измеряли и не анализировали свой прогресс, немедленно приступайте к работе - вам понадобятся эти цифры, чтобы определить, насколько эффективны ваши коррекционные стратегии.

2. Не загружается должным образом

Вы были бы потрясены и смущены, узнав, сколько людей почесывают головы, почему больше людей не конвертируют, когда их страницы не загружаются должным образом для начала, к счастью, это легко обнаружить и исправить. Если вы ищете самый простой способ, попробуйте посетить целевую страницу, используя как можно больше различных устройств и браузеров. Вы можете использовать такой инструмент, как BrowserStack, чтобы проверить это. В противном случае не забудьте проверить Google Search Console, который может рассказать вам, если ваш сайт не работает и поможет вам выявить причину.

3. Он неправильно отображает мобильные устройства

Оптимизация мобильных устройств - важная функция для вашей целевой страницы, так же как и ваш основной сайт, как большая часть трафика, для многих компаний, теперь идет с мобильных устройств. Поскольку макеты целевых страниц особенно чувствительны к направлению глаз и взаимодействий пользователей, очень важно, чтобы ваша страница выглядела привлекательной и привлекательной для мобильных устройств. Является ли основная часть вашего контента легко просматриваемой, или ваш текст доступным для чтения. Ваши кнопки легко найти и щелкнуть, без масштабирования. Если нет, то можете пересмотреть свой дизайн, чтобы обслуживать этих мобильных пользователей, где опять же, BrowserStack может помочь диагностировать проблемы здесь.

4. Кнопки или поля формы работают неправильно

Ваша веб-форма является звездой вашей целевой страницы, если он не работает должным образом, ваши посетители не будут продолжать конвертацию. Выполняйте несколько тестов на нескольких браузерах и устройствах, чтобы убедиться, что ваша функциональность интуитивно понятна и отзывчива, например легко ли щелкнуть в поле формы. Вы заранее предупреждаете своих посетителей, когда они не заполнили требуемое поле. Любое отклонение здесь может послужить поводом для отказа от вашей целевой страницы, поэтому не рискуйте.

5. Вы не ориентируетесь на нишу аудитории

Если у вас нет ответа или у вас есть общий, например «наши клиенты», то вы делаете что-то неправильно. Одной из самых сильных сторон целевой страницы является ее способность общаться с высокой точностью одной конкретной группе людей. Если вы не пользуетесь этой высокой релевантностью, ваши пользователи не будут участвовать. Подумайте о том, какую именно нишу вы хотите нацелить, учитывая своих конкурентов, а также ваши диспозиции в демографии и сузите свое внимание к этой аудитории.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2018-08-28, 23:54 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:18771
Награды: 55


6. Ваш тон и презентация не привлекательны для вашей целевой аудитории

Конечно, если у вас уже есть целевая аудитория, вы можете испытывать недостаток релевантности или неспособность эффективно ориентировать этих пользователей. Например, вы можете использовать словарный запас, который слишком высок для ваших пользователей, чтобы они следовали или настолько низки, что это ухудшало вашу репутацию. Вы могли бы казаться слишком «скучными» для своих молодых пользователей или слишком «несовершеннолетними» для своих старших. Внимательно изучите голос своего бренда, поскольку он пронизывает вашу целевую страницу и переоценивает тон, который вы используете.

7. Ваша цветовая схема выключена

Когда дело доходит до цветов, которые вы используете на целевой странице, существует не так много «правильных» или «неправильных» решений. Тем не менее есть несколько лучших практик, которым вы захотите следовать. Для начала ваша окраска должна соответствовать вашему бренду и вашей отрасли - если цвета не чувствуют себя или если они дают неправильное впечатление, это может помешать вашим результатам. Ваша окраска также должна улучшить читаемость вашего текста - если это затрудняет чтение, вы будете иметь дело с последствиями и это должно помочь вызывать важные области страницы, такие как ваш призыв к действию (CTA).

8. Ваш дизайн устарел

Пользователи привыкли видеть такие вещи, как полноразмерные фоновые изображения, минималистичный, четкие конструкции, современные шрифты, сочные ссылки, интуитивные формы навигации и удобное для прокрутки содержание. Если ваша целевая страница выглядит так как будто она появилась с 1990-х годов их сразу же отворят. Если вы смущены тем, что это значит, или вам нечего сравнивать ваш сайт, ознакомьтесь с некоторыми примерами современного веб-дизайн.

9. Ваш дизайн слишком переполнен

Хотя это не является абсолютной необходимостью, в целом согласуется с тем, что минималистические схемы целевой страницы имеют тенденцию работать лучше, чем те, которые переполнены информацией, например Adobe. Минималистичный целевые страницы дают пользователям пространство, позволяя своим глазам естественным образом перемещаться и поселиться только в самых важных частях вашего контента. Крайне слишком много контента или слишком много функций могут быть как отвлекающими, так и подавляющими, в конечном итоге оставляя ваших пользователей неудовлетворенными.

10. Ваш заголовок не является убедительным

Первая строка вашей целевой страницы, где наиболее заметна, когда пользователи добираются туда, является самой мощной копией, которую вы предложите. Если вы не увлечете внимание посетителей, вы можете потерять их навсегда. Ваш заголовок должен быть сильным описанием того, что вы предлагаете, и непреодолимой причиной, чтобы придерживаться и учиться больше. Поднимите своих пользователей и расскажите им, что они могут ожидать от вас.

11. Трудно сказать, что вы предлагаете

Иногда посетителей не интересует предложение, потому что они не понимают, что это такое. Например, предположим вы предлагаете бесплатную пробную версию своего программного обеспечения в обмен на небольшую личную информацию, но что делает ваше программное обеспечение на самом деле. Каковы варианты, когда истекает срок действия бесплатной пробной версии. Почему кого-то интересует это в первую очередь, если ваша целевая страница оставляет эту двусмысленность, это может стать причиной ее отказа.

12. Ваше предложение недостаточно ценно

Все преобразования - это обмен стоимости, так или иначе, если вы продаете продукт, посетители обмениваются деньгами на товары, где создаете потенциальных клиентов, они обмениваются личной информацией на что-то ценное, например, на бесплатную консультацию. Если ваши посетители видят и понимают ваше предложение полностью, они могут по-прежнему считать, что это слишком мало для продолжения. В качестве простого примера, если вы слишком много подзаряжаете для своего продукта, люди не собираются его покупать. Здесь ваш лучший вариант - использовать опросы, чтобы определить, насколько ценно ваше предложение и внести соответствующие изменения.

13. Ваша форма слишком длинная для заполнения

Люди нетерпеливы, и они хотят, чтобы все происходило быстро. Если ваша форма слишком длинная или слишком сложная, чтобы заполнить ее, они не собираются вкладывать в нее какое-либо время. Здесь нет универсального правила, но старайтесь как можно меньше сохранять поля формы, например, запрашивать имя, фамилию и адрес электронной почты. Не стесняйтесь запрашивать дополнительную информацию, но будьте готовы поддержать эту просьбу с лучшим предложением в обмен.

14. У вас нет визуального взаимодействия

Легче принять решение, основанное на том, что мы видим, а не на том, что мы читаем, потому что вот как наши предки выжили миллионы лет. По крайней мере, у вас должно быть несколько изображений, которые показывают ваши продукты, например, Loot Crate в приведенном ниже примере. Если вы не продаете продукты или продаете что-то менее осязаемое, подумайте о других типах изображений, которые передают отношение вашего бренда или предлагают опыт ваших услуг.

15. Ваш бренд непоследовательный или невидимый

Посадочные страницы требуют несколько разных подходов, чем традиционные веб сайты, но вам все равно нужно, чтобы ваш бренд носил всюду. Ваша личность и ценности вашего бренда должны быть очевидны в изображении, где вы представляете, и о голосе, который вы используете в каждом углу целевой страницы, если вы хотите дать пользователям ощущение комфорта и дружелюбия. Даже если они не знакомы с вашим брендом, это мощный способ убедить их, что это тот тип компании, с которым они хотят иметь дело.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 2018-08-29, 00:03 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:18771
Награды: 55


16. У вас нет информации о вашем бренде

Конечно, ваш бренд - это не просто ваши стандарты личности. Существует также история для вашего бренда и вероятно гораздо больше для вашей компании, чем вы можете адекватно втиснуться в пределы целевой страницы. Укажите какую информацию вы можете указать на своей целевой странице не подавляя свою аудиторию, и дайте им возможность узнать больше со ссылкой на отдельную страницу или встроенное видео. Информация не обязательно должна быть явно, но она должна быть доступна для тех, кто хочет больше исследовать ваш бизнес.

17. Контактная информация отсутствует

Контактная информация дает людям ощущение безопасности. Когда они видят номер телефона в верхней части целевой страницы, они заверили, что кто-то существует на другом конце, чтобы заботиться о любых вопросах или проблемах, которые у них есть. Когда они видят окно чата, они чувствуют, что вы заботитесь о потребностях ваших клиентов. Даже если не используют эти параметры, тот факт, что они там, делает более вероятным, где будут конвертировать поэтому если вы их опустите, это может стать источником вашей низкой производительности.

18. У вас нет значков доверия

Эти крошечные символы, доказывающие вашу принадлежность к различным заслуживающим доверия организациям могут казаться несущественными по сравнению с функциональностью вашей страницы и силой вашего дизайна и копирайтинга, но факт заключается в том, что они оказывают огромное влияние на ваши возможные коэффициенты конверсии. Если на вашей целевой странице в настоящее время нет, подумайте о том, чтобы добавить их и посмотреть, какой эффект он имеет на вашу производительность.

19. Нет никаких социальных доказательств

Большинство сегодняшних потребителей не удовлетворены заявлением компании о том, что ее продукт или услуга являются лучшими, где в конце концов это те кто пытается продать вас на этом. Вместо этого люди все чаще обращаются к социальным доказательствам, чтобы поддержать свои решения. Это такие вещи, как обзоры, отзывы и даже исторические данные о клиентах, все из которых являются сторонними показателями, где компаниями стоит работать. Если у вас нет каких-либо из этих мягких рекомендаций и форм социального доказательства на вашем сайте, это может быть основной причиной неспособности вашей целевой страницы выполнить.

20. CTA не является очевидным

Ваш призыв к действию (CTA), основная кнопка или заключительный шаг процесса преобразования должны быть явно очевидны для всех, кто находится на целевой странице. Если это не так, это может серьезно уйти от вашей способности достичь конверсий. Вы можете сделать свой CTA более очевидным, который значительно выделяется из остальной части вашей страницы, делая ее более крупной или даже помещая ее выше складки. Вы можете даже использовать тактику более тонкого типа, например стрелки или другие направленные сигналы, чтобы направлять внимание ваших пользователей на эту область.

21. Слишком много отвлекающих факторов

Достаточные отвлекающие факторы могут испортить даже лучшую целевую страницу. При разработке вашей страницы очень желательно включать как можно больше, например, больше информации о вашем бренде, других вариантах или даже ссылках на ваши сообщения в блоге и других материалах. Однако вам нужно помнить, что на целевой странице есть одна цель; заставить людей конвертировать. Кроме этой возможности конвертации, квалифицируется как отвлечение внимания и может отвлекать посетителей от завершения этого процесса. Вам нужно будет устранить эти отвлечения, если вы хотите, чтобы ваши коэффициенты конверсии улучшались.

22. У вас слишком много вариантов

Здравый смысл сказал бы вам, что больше вариантов - это хорошо, но это не так для целевых страниц. На самом деле, иногда, меньшее количество вариантов может помочь вам добиться большего количества конверсий. Когда у вас слишком много вариантов в одном и том же предложении, люди могут запутаться, но в выборе между двумя или тремя вариантами обычно есть один победитель.

23. Он слишком похож на другие целевые страницы

Посмотрите на свою целевую страницу и сравните ее с некоторыми другими целевыми страницами, которые вы видите у своих конкурентов. Это хорошая идея, чтобы посмотреть на другие целевые страницы в качестве источников вдохновения и увидеть лучшие практики на работе, но если у вас нет каких-либо уникальных качеств, чтобы вы могли выделиться, вы могли бы оттолкнуть основную часть своей аудитории. Обязательно продемонстрируйте, что делает ваш бренд и ваше предложение уникальным.

24. Ваша страница кажется спама или недостоверна

Если вы слишком стараетесь продавать своим посетителям, ваш сайт может встретить спам, непрофессиональный или ненадежный. Компании Gimmicky использовали спам, обманчивые целевые страницы, чтобы обманывать людей в покупке продуктов в течение многих лет, поэтому потребители стали более чувствительными к тактике, таким как проблесковые огни, большие обещания и чрезмерное использование восклицательных знаков. Убедитесь, что ваша целевая страница выглядит профессионально и доступна.

25. Ваши клиенты просто не готовы покупать

Почти каждое решение о покупке происходит в несколько этапов. Клиенты узнают о проблеме, с которой они сталкиваются, а затем узнают о потенциальных решениях, а затем узнают о компаниях предлагающих решения. Если вы предлагаете решение проблемы, которую ваша аудитория не знает, они не собираются конвертировать. Это означает, что вам нужно сделать одно из двух изменений, либо переориентировать целевую аудиторию, чтобы люди находились на правильной стадии цикла покупки, либо изменили свое предложение, чтобы настроить маркетинг на типы пользователей, которых вы получаете.

26. У вас нет ясного UVP

Ваше уникальное ценностное предложение UVP - это единое и краткое заявление в котором объясняется, почему ваше предложение важно и как оно отличается от конкуренции за один раз. Сложно придумать и еще труднее представить свою аудиторию ясным, эффективным способом, но это то, что вам нужно, если вы хотите, чтобы ваша целевая страница стала эффективной. Вы можете использовать это утверждение как заголовок или основной фокус где-то еще в своей копии, но он должен выделяться для ваших входящих посетителей.

27. Вы не указали преимущества своего продукта или предложения

Недостаточно описать, что вы предлагаете. Вам нужно описать последствия того, что вы предлагаете, где по сути нужно объяснить, почему ваши клиенты выиграют от покупки этого продукта или принятия на это предложение. Стол делает эту работу великолепно в следующем примере: он сводит сложное и многогранное программное обеспечение к ряду четырех основных улучшений. Держите этот список точным, лаконичным и простым.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2018-09-04, 20:43 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:18771
Награды: 55


Название страницы, URL и мета-описание оптимизированы для поиска

Если вы надеетесь получить долгосрочный трафик, лидеры и клиенты на своих целевых страницах, вам нужно оптимизировать поисковые системы. Убедитесь, что в заголовке страницы, URL-адресе и мета-описании есть ключевые слова в них - не обязательно, чтобы вы попали в поисковые системы, но чтобы люди нажимали на вашу листинг, если они вас там найдут. Если вам нужно освежить свои навыки работы с целевой страницей SEO.
Страна: (RU)
Форум » Записки веб-разработчика » Начинающему вебмастеру » Какие требования нужны к целевой странице сайта (Несколько причин, почему ваша целевая страница не работает)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: