• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записки веб-разработчика » Начинающему вебмастеру » Установка ссылок для повышения ценности сайта (Как получить качественные обратные ссылки в плане SEO)
Установка ссылок для повышения ценности сайта
Kosten
Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 22:32 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:18489
Награды: 55


За последнее десятилетие в интернете было несколько основных изменений парадигмы. Средний веб пользователь может даже не знать, что они существуют, но маркетологи прекрасно знают. Эти сдвиги в парадигмах имеют тенденцию принимать существующие методы, которые использовались для повышения ценности сайта и превращать их в головы. То, что когда-то приносило пользу сайту, теперь уничтожает его.

Если вы запомнили веб-сайт в начале 2000-х годов до 2011 года, было невероятно сложно найти ценную информацию в поиске Google. Вы часто запускали поиск ключевого слова или фразы, и вы бы обнаружили, что по крайней мере пять из десяти лучших результатов были в основном одинаковыми. У них был схожий, если не идентичный контент, они мало или совсем не имели цели, и они связывались с каким-то сайтом партнером или запустили 100 объявлений на странице.

В 2011 году Google выпустила обновление алгоритма Panda, которое принесло тонну ценности по качеству, длине и уникальности контента. Все эти тонкие партнерские сайты и теневые рекламные сайты были уничтожены, а высококачественные блоги с отличным контентом поднялись на вершину. В тот же день умерла техника покупки сотен 400-словных статей со ссылками.

Аналогичное обновление в 2012 году касалось злоупотребления ссылками. Сайты будут покупать ссылки для гостевой публикации, отправлять теневые гостевые сообщения на сотни сайтов сразу или в противном случае использовать алгоритм ссылок, покупая или рассылая сотни, или тысячи ссылок на свои сайты.

Обновление 2012 года было Penguin и он перевернул эти ссылки на своих головах так же, как Panda съел тонкий контент. Ссылки, которые пришли из обменов ссылками, частных сетей блога, других схем ссылок и тонких гостевых сообщений, внезапно стали вредными.



Любой достаточно старый сайт может иметь сотни, тысячи или даже сотни тысяч ссылок, которые теперь были гигантскими красными флагами, говорящими. Google оставил несколько инструментов, чтобы помочь сайтам справиться с этим. На любом сайте, который действительно хотел восстановить, было рекомендовано удалить как можно больше спам ссылок через контакт с веб мастерами, закрытие сайтов, удаленные сообщения, удаленные комментарии и любые другие возможные способы.

Как только будет сделано, эти сайты могут составить список ссылок, которые они не хотят поддерживать, и использовать инструмент Disavow Links. За последние шесть лет Penguin был усовершенствован, что привело к меньшему количеству ложных срабатываний и лучшей фильтрации для ссылок из теневых источников. Вот почему публикация гостя взорвалась в популярности, почему Каттс обратился к ней два года спустя и почему мы все еще говорим об этом сегодня.
Прикрепления: 7966067.png(32.4 Kb)
Страна: (RU)
Форум » Записки веб-разработчика » Начинающему вебмастеру » Установка ссылок для повышения ценности сайта (Как получить качественные обратные ссылки в плане SEO)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: