• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записки веб-разработчика » Начинающему вебмастеру » Три способа оптимизации SEO контента сайта (Полное руководство по оптимизации контента для SEO)
Три способа оптимизации SEO контента сайта
Kosten
Дата: Четверг, 2018-08-09, 22:43 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:18439
Награды: 55


Пользовательский и SEO контент имеют сложные отношения, где с одной стороны, контент, который создаваемый пользователями может дать поисковым системам больше информации для работы, улучшить ранжирование для трафика с длинным хвостом и поощрять активность сообщества, где генерирует ссылки и другие положительные сигналы за пределами площадки.

С другой стороны, контент, что создаваемый пользователями может быть низким или избыточным, так как он может размывать полномочия, а иногда даже может заработать ручное действие от Google.

Вот три способа, как лучше всего использовать свой контент, созданный пользователями, для получения положительных результатов.

1. Консолидация контента, созданного пользователем

В индустрии SEO хорошо известно, что страницы с большим количеством слов имеют тенденцию оцениваться лучше, в то время, как обычно, также признается, что это не всегда так, поскольку страница с более высоким количеством слов не всегда является самой полезной страницей для пользователя основанный на их запросе.

Backlinko обнаружил, что среднее число слов в результатах первой страницы Google составило 1890 слов:



Существует много потенциальных причин этой корреляции. Тот, который считается наиболее убедительным и связан с соответствующей корреляцией. Согласно исследованию Ahrefs, страницы с высоким рейтингом в Google, как правило, также относятся к тысячам других связанных ключевых слов:



Страницы пользователя пользуются несколькими связанными запросами, дают Google больше данных для работы, чем страницы, которые только хорошо подходят для нескольких запросов. У поисковых систем есть более убедительная причина для ранжирования этих страниц. Поскольку страницы с длинно форматным контентом, как правило, углубляются в глубину и подходят к теме под большим углом, они также склонны ссылаться на большее число запросов. Это создает эффект снежного кома, при котором Google ставит страницу на все больше и больше ключевых слов, пока она не станет центральным центром для темы.

Одна из потенциальных проблем с пользовательским контентом заключается в том, что его полнота может быть удалена или пропущена. Некоторые пользователи могут писать 10 000 текстовых эссе, в то время как другие могут писать дюжину слов или меньше. Хорошим решением для этого является объединение собранного пользователями контента, объединение связанного контента на одну страницу.

Подумайте, что сказал Патрик Кертис из Уолл-стрит Оазис о том, как они достигли 32% увеличения поискового трафика. Полные 99% контента на их сайте были созданы пользователями с очевидной проблемой создания непоследовательного качества и глубины. Основная цель переделки сайта заключалась в объединении и чистке, объединяя контент из нескольких дискуссий по одной и той же теме только с двумя или тремя URL адресами, которые были лучшими.

Для этого они перенесли созданный пользователем контент с более эффективных страниц на более высокопроизводительные страницы, не опубликовали низко производительные страницы и настроили 301 переадресацию с низко производительных страниц на высоко производительные.

Используя статистический анализ, они обнаружили, что консолидация страниц привела к среднему повышению на 14%, а обновление заголовка и тегов H1 увеличило их на 9%.



Для консолидации контента мы рекомендуем следующее:

1. Определите URL адреса, что ранжируются для связанных запросов, где также используют похожие слова в теге заголовка.

2. Перенесите весь связанный пользовательский контент на консолидированную страницу. Консолидированная страница должна быть существующим URL адресом, являющимся наивысшей версией одной из этих страниц.

3. Если по причинам UX по-прежнему имеет смысл продолжать работу с более низкими рабочими страницами, сводчатые ссылки свяжут их с консолидированной страницей как «родительская» или «категория». Либо canonicalize их на консолидированную страницу, либо noindex их, но только не оба.

4. Если нет смысла хранить «дочерние» страницы для целей UX, снимите их, 301 перенаправите их на консолидированную страницу и обновите любые внутренние ссылки на старые страницы, чтобы они указывали на новую страницу.

5. Умеренные обсуждения пользователей и удаление контента, который не соответствует стандартам сообщества, чтобы поддерживать высокий рейтинг качества.

2. Включение отзывов пользователей

Если вы работаете на рынке или продаете продукты, вам следует настоятельно рассмотреть возможность включения отзывов пользователей на страницы вашего продукта или другие данные на вашем сайте. Подобно консолидации, пользовательские обзоры увеличивают количество слов на ваших страницах и дают поисковым машинам больше информации для работы.

Отзывы пользователей также очень хорошо согласуются с рекомендациями руководства Google по качеству. Помимо непосредственного упоминания отзывов как способа оценки репутации сайта, рекомендации руководства Google по качеству во многом обусловлены тем, насколько хорошо цель страницы совпадает с поисковым запросом и насколько хорошо содержание соответствует теме.

Отзывы пользователей на странице, если они не подозревают, помогают пользователям оценивать качество продукта более надежно, чем все, что вы можете предоставить в одиночку. На самом деле, 84% пользователей доверяют онлайн отзывам, насколько они доверяют своим друзьям.

Если вы обеспокоены тем, что что-то меньшее, чем идеальный пятизвездочный рейтинг, повредит продажам, этот страх необоснован. Удивительно, что на покупки продукта оказывают положительное влияние обзоры со средним рейтингом звезд от 4.2 до 4.5, предположительно потому, что чрезмерно высокие рейтинги считаются подозрительными.

Различные исследования говорят нам, что отзывы пользователей в среднем увеличивают продажи на 18%, что 63% пользователей с большей вероятностью будут покупать с сайта с отзывами пользователей, что посетители, которые взаимодействуют с отзывами, на 105% чаще совершают покупку, и что 50 или более отзывов могут поднять конверсии еще на 4,6%.

Когда дело доходит до повышения трафика поисковых систем, данные также показывают корреляцию. Исследование Yotpo показало, что поисковый трафик для 30000 предприятий улучшилось довольно резко за девять месяцев:



Чтобы включить обзоры пользователей, то рекомендуем следующее:

- Используйте платформу, подобную Trustpilot, чьи собственные обзоры, кстати, в пределах от 2 до 4.5, для реализации отзывов пользователей на вашем сайте.
- Независимо от того, какую платформу вы используете, должно быть легко убедиться, что обзоры создаются пользователями.
- Вот почему сторонние платформы предпочитают внутренние решения, к которым пользователи могут с подозрением относиться.
- Пользователям должно быть легко оставить отзыв на вашем сайте, при условии, что они будут проверены покупателями.
- Рекомендуются такие функции, как возможность сортировки отзывов.
- Позвольте пользователям оценить полезность отзывов.

3. Контент содержания

Связанная с идеей консолидации вашего пользовательского контента - это идея курировать контент, созданный пользователем.

Кураторский контент - это контент, который вы создаете, собирая, организуя, перерабатывая и переиздавая контент, созданный другими. Это часто воспринимается с точки зрения содержания кураторства, созданного другими издателями, например, когда в блоге публикуется ежемесячный список опубликованных в редакционной области лучших сообщений в блоге в отрасли.

Но контент не ограничивается переупаковкой контента, созданного другими профессионалами. Вы также можете курировать контент, созданный вашей собственной аудиторией, и получать положительные результаты SEO в ответ.

CognitiveSEO представляет собой отличный пример этого «YourShot» National Geographic. Они просят свою аудиторию отправить их фотографии в рамках конкурса и опубликовать лучшие фотографии в их под домене YourShot. CognitiveSEO отмечает, что эта стратегия хорошо зарекомендовала себя для National Geographic, заработав 649 ссылочных доменов, почти 190 тыс. Обратных ссылок и высокое влияние страницы и домена.



Такие стратегии требуют аудитории, но не обязательно такой большой, как National Geographic. Например, Ассоциация выпускников Университета Миссури смогла добиться 15% подъема трафика на площадке за счет использования галерей изображений. Для этого они:

1. Они переработали существующую галерею изображений, чтобы пользователи могли загружать свои фотографии на сайт и использовали систему, которая позволяла им размещать изображения на своем собственном сайте, а не стороннюю платформу.

2. Была создана система, позволяющая извлекать изображения из социальных сетей с помощью хэштегов университета и размещать их в галерее изображений.

3. Они участвовали в конкурсах, включая конкурс костюмов на Хэллоуин, чтобы поощрять совместное использование изображений.

4. Идеи для новых конкурсов регулярно проводились «мозговым штурмом».

5. Причина, по которой такой контент так хорош для привлечения ссылок, заключается в том, что он ставит пользователей в центр внимания. Поскольку большое количество пользователей потенциально могут видеть свои фотографии, опубликованные в YourShot, они в восторге от проекта и совместного использования сайта на своих платформах

Вывод:

Правильно развернутый пользовательский контент может быть огромным преимуществом для вашего сайта. Отзывы пользователей могут поднять ваш показатель уникальности и помочь вам оценить более широкий спектр запросов. Консолидация и моделирование пользовательских обсуждений дает углубленные, исчерпывающие страницы, которые тянут длинный хвост. Пользовательские конкурсы и curation приводят к зарабатыванию ссылок и другим позитивным сигналам вне площадки.
Прикрепления: 7660761.png(11.2 Kb) · 8068276.png(22.3 Kb) · 0582078.png(10.6 Kb) · 5196650.png(5.8 Kb) · 5001898.png(7.3 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 02:53 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:18439
Награды: 55


Спросите у большинства владельцев бизнеса, что лучший способ генерировать трафик веб-сайта, и они почти всегда будут говорить о SEO. Конечно, есть много других доступных каналов, таких как рефераты и социальные сети, но ничто не сравнится с поисковыми системами. Проблема заключается не только в том, что владельцы бизнеса конкурируют с каждым другим владельцем бизнеса за определенные ключевые слова.

Где относятся к их отрасли, но у них также нет ресурсов, необходимых им для разработки и доставки контента и опыта, который резонирует с так и потенциальных потребителей. Учитывая насколько ландшафт SEO развивается и колеблется, это реальная проблема. На самом деле, многие владельцы бизнеса просто не беспокоятся об этом вообще. Согласно недавнему докладу, только 17% малых предприятий инвестируют в SEO.

К счастью, есть способы оптимизировать ваш сайт, который не гарантируя высокий рейтинг на страницах результатов поисковой системы предоставляет отличные возможности для генерации трафика веб-сайта и увеличения ваших конверсий.

1: Использование видео контента

На любом сайте будет серьезно отсутствовать, не выделяя приоритет для видео в качестве основного контента.

Посмотрите на некоторые ключевые характеристики YouTube:

1. YouTube имеет более миллиарда пользователей. Это почти одна треть всех людей в Интернете;
2. YouTube достигает более 18-34 и 18-49 лет, чем любая кабельная сеть в США;
3. Более половины всех просмотров YouTube поступают с мобильных устройств;

Все больше и больше компаний начинают включать видео в свою маркетинговую стратегию. С его невероятной популярностью видео больше не просто вариант, когда дело доходит до маркетинга. Google постоянно меняет свои критерии ранжирования сайтов и определения их размещения на страницах результатов поиска. Сложные алгоритмы расчесывают все различные грани сайта, от ключевых слов до изображений.

Видео стало такой неоценимой частью любой цифровой маркетинговой стратегии, но ее нужно оптимизировать, чтобы быть эффективной. Вы хотите включить тщательно настроенное сочетание ключевых слов, текста, видео языка, распространения и рекламных акций. Имейте сильное присутствие видео на нескольких каналах, включая YouTube, где вы определенно заметите разницу в трафике вашего сайта.

2: Создание собственного контента

Поисковые системы учитывают целый ряд факторов, чтобы определить релевантность вашего контента и веб-сайта. Это не просто релевантность в отношении темы, где важна, но также насколько ваш веб-сайт и его контент соответствуют поиску, который проводит кто-то. Если поисковая система может определить, что ищет пользователь, она сможет предложить лучший набор результатов для этого поиска. Вот почему так важно производить качественный, соответствующий контент.

Контент, который не имеет прямого отношения к поисковому запросу пользователя, вероятно, никогда не будет отображаться в результатах вообще, поэтому важно оптимизировать релевантность каждой страницы на вашем сайте.

3: Оценка узнаваемости бренда

Увеличение популярности вашего сайта в значительной степени зависит от повышения узнаваемости бренда. Чтобы ваш сайт был популярен среди вашей целевой аудитории или просто популярен в целом, это означает, что ваш контент на сайте, это видео или изображение, то должен быть хорошим. Обычно это происходит в виде других сайтов, предоставляющих обратную ссылку на ваш сайт или целевую страницу.

Создание узнаваемости бренда и повышение популярности вашего сайта, это лучший способ оптимизации активов для более высокого размещения в результатах поисковой системы. Это можно сделать благодаря сильному и эффективному маркетингу, размещению ключевых слов, стратегическому выбору домена и другим основам SEO.

4: Простой и понятный домен на сайте

Чем сложнее для поисковых систем и вашей аудитории доступ и перемещение по сайту, тем ниже он будет оцениваться в результатах поисковой системы и ниже с точки зрения популярности пользователей. Никто не хочет предпринимать усилия, чтобы пробираться сквозь тонны страниц, заниматься медленными нагрузками или отвлекать всплывающие окна.

Скорость и безопасность - два из самых больших факторов, которые определяют размещение поисковых систем. Конечно, важно убедиться, что опыт посетителя является главным приоритетом, но наличие безопасного адресата, который быстро и эффективно загружается с гораздо более высоким рейтингом.

Улучшение времени загрузки страниц вашего веб-сайта И обеспечение опыта доступа и навигации вашего сайта соответствует ожиданиям пользователей, которые повысят конверсии и результаты поиска.

5: Тонкости подбор ключевых слов

Это очевидный момент, но это очень важно подчеркнуть, где вам нужно включать ключевые слова в отрасли на весь ваш сайт. Чтобы повысить оптимизацию вашего сайта, вам нужно как можно больше включить эти ключевые слова. Тем не менее размещение этих ключевых слов имеет огромную роль в вашем рейтинге.

1. Заголовки HTML элемента, который сообщает поисковым системам о вашей странице. Они отображаются в заголовке страницы результатов поиска и в верхней панели интернет браузера пользователя;
2. Описания;
3. Заголовки;
4. Контент;
5. Изображения и их alt text;
6. URL адреса и домены;

Включайте ключевые слова естественным путем, а не просто набивайте их или вы будете помечены поисковыми системами и имеете плохой контент на своем сайте.

Чтобы получить максимальную отдачу от этой оптимизации, начните со страниц, которые генерируют наибольший трафик. Затем оптимизируйте, когда вы создадите больше страниц в будущем, например, сообщения в блогах или описания продуктов.

Вывод:

Оптимизация вашего сайта имеет решающее значение для более высокого рейтинга в поисковых системах, но также для улучшения вашего опыта посетителей и вашего собственного присутствия в интернете. Делая это, ваш сайт будет считаться более релевантным и популярным для поискового запроса потенциального клиента.

SEO - это создание сильного, эффективного присутствия в Интернете и повышение осведомленности о бренде, которое будет вознаграждено более высоким поиском страниц результатов поиска.

Эффективная оптимизация включает в себя поиск и создание баланса между технической стороной и для поисковых систем и также творческой стороной вещей. Найдя этот критический баланс, ваш сайт будет выглядеть более благоприятно поисковыми системами и вашими клиентами.
Страна: (RU)
Форум » Записки веб-разработчика » Начинающему вебмастеру » Три способа оптимизации SEO контента сайта (Полное руководство по оптимизации контента для SEO)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: