• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записки веб-разработчика » Начинающему вебмастеру » Что важнее: количество или качество SEO ссылок (Нужны ли сейчас внешние ссылки для SEO продвижения сайтов)
Что важнее: количество или качество SEO ссылок
Kosten
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 00:32 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:18250
Награды: 55


Когда дело доходит до создания ссылок на ваш сайт, вам может быть интересно узнать, есть ли много ссылок лучше, чем иметь несколько ссылок с авторитетных сайтов. Является ли количество более важным, чем качество, или если ваши усилия будут потрачены на то, чтобы попытаться достичь одной действительно отличной связи против сотни хороших. На этой странице мы рассмотрим разницу между качеством и количеством ссылок, как объемом ссылок, так и полномочиями, а также предложите несколько советов по созданию, достижению или созданию отличных ссылок, которые могут увеличить аудиторию в посещение интернет ресурса, где безусловно и важность портала от них зависит.

Ссылка здание является процесс ручного создания или достижения ссылки на конкретного веб сайта, страницы или части содержимого. Это можно сделать, добавив ссылки самостоятельно с другого сайта или страницы, попросив других владельцев сайтов для ссылок. Google и другие поисковые системы полагаются на ссылки, чтобы определить авторитет веб-сайта и где он должен оцениваться в результатах поиска. Из-за этого построение ссылок, что очень распространенная услуга, предлагаемая оптимизаторами и компаниями интернет маркетинга. В большинстве случаев веб-сайт нуждается в хороших ссылках, и достичь этих связей может быть очень сложно без правильного знания или опыта.

Подобно построению ссылок - это зарабатывание ссылок, что подразумевает, где ссылки приводятся на сайтах естественным образом при этом практически у них нет охвата. Такой термин, как зарабатывание ссылок, обычно используется для описания процесса создания контента, который легко получает ссылки - например, сообщение в популярном блоге, полезный справочник или справочная страница. В этом случае акцент делается не на создании ссылок вручную, а на создании контента, который будет привлекать ссылки без особой помощи.



Создание большого объема ссылок

Когда здание ссылок еще было молодым, то веб мастера пытались создать как можно больше ссылок на свой сайт с помощью таких методов, как комментарии в блогах, ссылки нижнего колонтитула, участие в каталогах ссылок и так далее. Чем больше ссылок было у сайта, тем лучше и тем более вероятно, что он должен был высоко оценивать результаты для различных ключевых слов и запросов. Трудно отрицать важность наличия большого количества ссылок, но однако все изменилось.

Поисковые системы теперь могут лучше определять релевантность ссылок и могут легко распознавать «неестественные» ссылки. Не будет странным, если ваш маркетинговый блог получит несколько ссылок из других маркетинговых блогов, но будет подозрительно, если вы вдруг получите сотню входящих ссылок из несвязанных блогов или сайтов без какой-либо истории. Хотя желательно иметь много ссылок, это рискованно, особенно если вы не приобретаете их естественным образом. Вот почему теперь лучше сосредоточиться на качестве, чем на количестве.



Создание высококачественных ссылок

Когда поисковые системы могут распознавать шаблоны соответствия, намерения и связывания, произошел сдвиг в отношении тех, кто строит ссылки. Вместо того, чтобы сосредоточиться на приобретении ссылок из каждого источника, большинство разработчиков ссылок пытаются получить ссылки из надежных источников, которые имеют более высокий PageRank, или рассматриваются как авторитетные ресурсы.

Получение ссылки с веб-сайта с полномочиями или доверием не только увеличит объесть воздействия контента или связанного с ним веб-сайта: он также добавит мощный импульс авторитету связанного сайта. Например, если национальный новостной сайт охватывает тему и ссылается на одну из ваших страниц в качестве ресурса, в основном говорится, что есть доверие к этой ссылке. Читатели будут доверять ей, а также поисковые системы, где это всего лишь один пример высококачественной ссылки.



Качество ссылки больше, чем количество

Это безусловно, если количество ссылок было более важным, чем их качество, то есть качество источника, было бы невероятно просто для сайтов для поисковых машин, создав сотни ссылок на несвязанных или спам сайтах. Как мы уже упоминали, это когда-то было обычной практикой, но обновления алгоритмов Google и других поисковых систем, где теперь наказывают сайты, которые это делают.

Только одна ссылка с широко читаемого новостного сайта, популярного блога или другого высококачественного ресурса может обеспечить такую же ценность, как сто ссылок из других источников. Если Google доверяет веб сайту, с которого вы были связаны, он также будет доверять этой ссылке, то следующее звено, по сути, является редакционной печатью одобрения.



Качественные ссылки и советы по зарабатыванию

Если вы пытаетесь начать кампанию по созданию ссылок или хотите получить качественные ссылки на свой сайт, вот несколько советов, которые помогут вам начать.

1. Если вы обратитесь к кому-то, чтобы попросить ссылку, держите свою электронную почту коротким и сладким. Подойдите к делу и не льстите им, попросите ссылку или объясните, что вы пытаетесь построить ссылки. Ваш контент должен отображать запрос, а не вашу ссылку.
2. Будьте максимально релевантными. Если ваш сайт продает мебель, маловероятно, что блогер или администратор сайта заинтересованный в здоровом образе жизни, захочет связать вас.
3. Не бойтесь отклонения - вы никогда не узнаете, собираетесь ли вы получить ссылку, пока не попытаетесь. Даже крупные новостные сайты и блоги нуждаются в хороших историях, поэтому дайте им один.
4. Вероятно вам придется отправлять много полей и электронных писем, пока вы наконец не получите положительный ответ. Тем временем сосредоточьтесь на создании своего авторитета в интернете через социальные сети, размещение гостей или комментирование сайтов.
5. Не платите никому за ссылку - Google активно наказывает сайты, которые, как установлено, участвуют в схемах покупки и продажи ссылок.
6. Попросите обратную связь в вашем поле, особенно если вы новичок. Веб мастера или блогеры могут быть достаточно хороши, чтобы рассказать вам, почему ваш контент не сокращает их для них, что является ценной информацией, которую можете использовать для улучшения своей стратегии.



Вывод:

Прежде всего вы должны сосредоточиться на создании контента, который люди хотят читать, делиться и говорить. Но сначала ссылки на вас не будут естественными, где можете столкнуться с процессом аутрич работы, что итоге вы создадите следующее, чтобы поделиться своим последним сообщением или комментарием в своем блоге.
Прикрепления: 1458725.jpg(9.4 Kb) · 3932695.jpg(11.7 Kb) · 0748165.jpg(8.0 Kb) · 6638452.jpg(10.1 Kb) · 1004472.png(14.5 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 15.05.2018, 02:57 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:18250
Награды: 55


Качественные ссылки важны в SEO, где поисковая система Google продолжает корректировать свой алгоритм ранжирования в пользу качественных обратных ссылок. Небольшое количество высококачественных обратных ссылок на сайтах с высокой властью и страницами с полномочиями страниц выйдет из-за большого количества ссылок низкого качества в любой день недели. Если вы создаете много ссылок с низким качеством, то эти ссылки не повышают ваш сайт до вершины. Поэтому независимо от того, сколько ссылок создано, только то, как создается качественная ссылка.

Качественные обратные ссылки более полезны для генерации трафика и для вашего сайта. Вы можете получать обратные ссылки с сайтов, которые создали сильный авторитет домена и репутацию в Интернете. Следовательно, качественные обратные ссылки более выгодны и ориентированы на SEO. Как последняя тенденция, которая позволяет избежать количества и попробовать качество только. Это даст вам много хорошего результата, а затем количество. Поэтому не нужно создавать количество обратных ссылок, это будет менее выгодно, чем просто качественные ссылки.

Количество обратных ссылок является показателем актуальности и безусловно популярности этого сайта. Обратные ссылки важны для SEO, потому что некоторые поисковые системы, особенно Google, будут уделять внимания порталам, которые имеют огромное количество качественных обратных ссылок, и считают эти сайты более релевантными, чем другие на своих страницах результатов для поисковых запросов.

Когда поисковые системы вычисляют релевантность сайта для ключевого слова, они рассматривают количество входящих ссылок на этот сайт. Поэтому нам не следует довольствоваться просто получением входящих ссылок, важно качество входящей ссылки.

Поисковая система рассматривает содержимое сайтов для определения качества ссылки. Когда входящие ссылки на ваш сайт поступают с других сайтов и эти сайты имеют контент, связанный с вашим сайтом, эти входящие ссылки считаются более релевантными вашему сайту. Если входящие ссылки находятся на сайтах с несвязанным контентом, они считаются менее релевантными. Чем выше релевантность входящих ссылок, тем выше их качество.
Страна: (RU)
Форум » Записки веб-разработчика » Начинающему вебмастеру » Что важнее: количество или качество SEO ссылок (Нужны ли сейчас внешние ссылки для SEO продвижения сайтов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: