• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Все для вебмастера » Начинающему вебмастеру » Почему внутренние ссылки важнее чем обратные? (Для поисковой системы важны внутренние ссылки)
Почему внутренние ссылки важнее чем обратные?
Kosten
Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:32 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:16798
Награды: 55


Вне сайта SEO фокусируется на любом аспекте оптимизации поиска, который не является частью вашего собственного сайта. Другими словами, вне сайта SEO, это дисциплина построения обратных ссылок через социальные сети и другие средства массовой информации.

Обратные ссылки, возможно, являются наиболее важным компонентом онлайн маркетинга и SEO кампании, потому что они не только помогают привлечь трафик, но и еще больше увеличивают ваш PageRank и, следовательно, вероятность появления высоко в результатах поиска страницы результатов поисковой системы.

Сила SEO - это различная тактика или методы, которые можно реализовать для создания результатов. Например, вы можете ранжировать страницу с помощью методов, начиная от обратных ссылок, увеличивая релевантность с помощью архитектуры сайта, разработки контента или внутренних ссылок. В сегодняшней теме основное внимание уделяется реальной ценности внутренней связи и ее важности.

Для того, чтобы начать с психическим образом и аналогией, думать о внутренних ссылках, как вены на вашем сайте, аналогичной SEO кровеносной системы. Их роль и функция одинаково важны для здоровья вашего сайта, поскольку вены относятся к вашему телу.



Значение страницы

Подумайте о том, что каждая страница как сам остров сама по себе имеет 3 атрибута и характеристики, ссылки на нее с других страниц, содержание или тему страницы и ссылки оставляющие страницу.

Основываясь на этих трех характеристиках, каждая страница обслуживает очень специфическую функцию на сайте. Эта функция оценивается как страница чемпиона или предпочтительная целевая страница, либо служит в качестве страницы концентратора или вспомогательной страницы, для создания достаточной актуальной релевантности и для ранжирования предпочтительных целевых страниц.



Использование активов на странице

Самый быстрый способ получить страницу в первой десятке, это ссылка другой страницы, уже ранжированной в топ-10, для семантически релевантного ключевого слова или узла.

Вот интересная часть, у вас есть полный контроль над своими собственными страницами, их актуальный фокус, то как они связаны с якорным текстом, первичная вторичная навигация, сухарь или контекстные ссылки, также известные как редакционные ссылки из совокупности документов на вашем сайте, так почему бы вам не использовать это оптимально, разделив на ваши внутренние ссылки.

Имея это ввиду, причина, по которой так много страниц плато на страницах результатов поисковой системы связано со связыванием истощения или, более конкретно, с недостаточным потоком ссылок от архитектуры сайта, также глубоких ссылок и входящих ссылок от других сайтах или, что более важно, чем внутренние ссылки с других страниц с критическими и семантически выровненными.



Мощность масштабируемого контента

Сделав это еще дальше, вы не только сможете использовать коллективную власть всего документа, доступного на вашем сайте. Вы можете создать больше страниц по своему желанию, чтобы превысить алгоритмическую точку опроса, необходимую для получения достаточного количества полномочий, на основе конкурентоспособности и барьера для входа для этого ключевого слова по ключевым словам.



Пороги кампании ключевого слова

Например, если мне нужно ранжировать для ботинок ключевого слова с его 500 миллионами конкурирующих страниц, добавив 10 страничный сайт и создав некоторые ссылки, независимо от того, сколько не собирается создавать достаточную релевантность, чтобы попасть на страницу один для слова.

Конкуренты там из-за актуальности и цитирования, которые они приобрели за эти годы. Чем более конкурентоспособным является ключевое слово, тем больше времени, контента, внутренних и внешних входящих ссылок с других сайтов вам нужно, а также доверия и полномочий, чтобы компенсировать ваш рейтинг релевантности ваших конкурентов.



Селективная сегментация для увеличения потока ссылок

Оттуда вам нужно будет структурировать и сегментировать страницы, которые важны, и какую функцию они обслуживают, и как они связаны, то есть уровень один, уровень 2 и уровень 3, что означает целевую страницу. Страницу категории или страницу продукта и поддержки, а затем наметить необходимые внутренние ссылки, контент и реализовать их в архитектуре сайта, где они находятся, прежде чем вы начнете создавать ссылки.

Чем более конкурентным является ключевое слово, тем более тщательной оптимизацией на странице должно быть компенсировать тенденцию истощения или спада в результатах поиска. Селективное внутреннее связывание и соответствующий контент могут увеличить ключевое слово, где сайт начинает оценивать себя по страницам через тематические ссылки и контент, не полагаясь исключительно на входящие ссылки с других сайтов.



Синергия страницы и на странице SEO

В моем тестировании и 15-летнем рейтинге сайтов никакие ссылки с других сайтов (входящие ссылки) не завершены, если вы не имеете внутренних ссылок с самых сильных тематически ориентированных страниц на сайте, чтобы увеличить предпочтительную целевую страницу или сумели получить PageRank на этой странице, это как показатель цитирования, чтобы он мог защищаться и защищаться среди соперников, соперничающих за ту же позицию.



Внутренние ссылки могут:

1. Укрепите страницу, чтобы выдерживать потерю;
2. Разработайте страницу для конкурентной или менее конкурентоспособной черепицы «группы слов» как только она достигнет плавучести для этих ключевых слов;
3. Индекс новых страниц, которые могут поддерживать еще больше страниц в конце концов по мере их;

Ваш сайт настолько же силен, как и ваша самая слабая ссылка поэтому чем больше страниц у вас есть «индексированные и стареющие» и связанные соответствующим образом или исключительно с якорным текстом, для которого страница предназначена для ранжирования. Тем легче она поднимается до вершины неконтролируемый в результате совокупного веса релевантности вашего авторитета сайтов, используя фрагмент ссылок за пределами страницы, чем если бы вы этого не сделали.
Прикрепления: 5683450.jpg(21.8 Kb) · 3204201.png(45.3 Kb) · 0968978.png(39.3 Kb) · 3747879.png(17.9 Kb) · 2055465.png(67.1 Kb) · 9682304.png(9.8 Kb) · 7172525.png(43.7 Kb)
Страна: (RU)
Форум » Все для вебмастера » Начинающему вебмастеру » Почему внутренние ссылки важнее чем обратные? (Для поисковой системы важны внутренние ссылки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: