Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Как уменьшить картинку на форуме uCoz
Как уменьшить картинку на форуме uCoz
Kosten
Дата: Пятница, 05.05.2017, 23:17 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:14654
Награды: 47


Приветствую всех, в интернете нашел стили, также на сайт заливал, что можно уменьшить на форуме изображение, вот поставил на тестовом и сработало.



Код
.posttdMessage img {max-width:350px;border: 4px solid #c5c5c5;border-radius: 5px;}
.posttdMessage img {max-height:350px;border: 4px solid #c5c5c5;border-radius: 5px;}


Здесь просто добавил обвод и закруглил углы.

Вопрос:

Есть какие то другие способы, это говорю, если загрузка изображение идет по ссылки.

Но главное, увеличение можно сделать?
Прикрепления: 9171716.jpg(73Kb)
Страна: (RU)
Maryges
Дата: Пятница, 05.05.2017, 23:25 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:142
Награды: 0


С форума юкоз взял, что можно сразу задать размер.

Код
<img border="0" src="ссылка на изображение" style="width: 321px; height: 471px; border: 0;">
Страна: (RU)
Scheme
Дата: Пятница, 05.05.2017, 23:41 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:156
Награды: 1


Так здесь на сайте много по этому написано, в бил в поиск, и вышел на сайт, вот здесь все подробно описано, как еще можно сделать.
Страна: (RU)
Марковичь
Дата: Пятница, 05.05.2017, 23:53 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:65
Награды: 0


Если хотите, чтоб через ссылку размер выводился автоматически, и через оператор, и где еще через оператор увеличение стандартное будет, то в CSS ставим стиль, и сами выставляем размер.

Код
.posttdMessage img {  
max-width:435px;  
width:expression((this.width>435) ? "435px" : true);  
}
Страна: (RU)
First
Дата: Пятница, 05.05.2017, 23:56 | Сообщение # 5
Модераторы
Сообщений:622
Награды: 22


Для форума:

При клике увеличиваем в окне
Код
<script type="text/javascript">
$(".posttdMessage img").each(function(){
if($(this).attr("src").length>0){
var title=typeof this.title!="undefined"?(' title="'+this.title+'"'):(typeof this.alt!="undefined"?(' title="'+this.alt+'"'):"");
$(this).wrap('<a href="'+this.src+'" class="ulightbox" target="_blank"'+title+'></a>');
};
});
</script>


Открываем изображение в новой вкладке

Код
<script type="text/javascript">
$(".posttdMessage img").each(function(){
if($(this).attr("src").length>0){
var title=typeof this.title!="undefined"?(' title="'+this.title+'"'):(typeof this.alt!="undefined"?(' title="'+this.alt+'"'):"");
$(this).wrap('<a href="'+this.src+'" target="_blank"'+title+'></a>');
};
});
</script>


В общем разбирали похожее http://zornet.ru/forum/115-4757-1


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 06.05.2017, 00:24 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:14654
Награды: 47


First, от души, этой информаций найти не мог, хотя понимаю, один код на сайте был.
Страна: (RU)
csafrones
Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:10 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:18
Награды: 0


Можно уменьшить с обводом, но как понимаю, она увеличиваться не будет. Если все через оператор, так не чего не нужно, если только через ссылку, вот здесь можно задать размеры.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 30.05.2017, 23:32 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:14654
Награды: 47


First, а можно в скрипте задать размер, чтоб по умолчанию был, или он идет от конструктора. И другое, если ссылкой поставть на форум, то также уменьшиться. Так сделано здесь на сайте в комментариях.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Как уменьшить картинку на форуме uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: