Страница 2 из 3«123»
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Раскрутка сайта с помощью изображений
Раскрутка сайта с помощью изображений
trem200
Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:53 | Сообщение # 16
Проверенные
Сообщений:383
Награды: 3


Kosten, значит alt и title нужно в коде прописать. Тогда зачем прописывать и при добавление в этих полях?


Прикрепления: 9398929.png(43Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:59 | Сообщение # 17
Администраторы
Сообщений:15287
Награды: 50


Цитата trem200 ()
Kosten, значит alt и title нужно в коде прописать. Тогда зачем прописывать и при добавление в этих полях?

В коде вы прописываете на главное изображение и только на его идет, а здесь уже не главное и его в ручную нужно делать.
Страна: (RU)
trem200
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:01 | Сообщение # 18
Проверенные
Сообщений:383
Награды: 3


Цитата Kosten ()
В коде вы прописываете на главное изображение и только на его идет, а здесь уже не главное и его в ручную нужно делать.


Я чёт всё равно не понял 50a Я имел ввиду эти поля? Их тоже надо заполнять, чтобы польза была, или можно их не заполнять?

Прикрепления: 4080674.png(43Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:03 | Сообщение # 19
Администраторы
Сообщений:15287
Награды: 50


Не знаю как делать вид материала и комментариев к нему, но также как и на вид материала. Просто у меня CEO подключено, и там совершенно по другому.

Прикрепления: 5340681.png(65Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:05 | Сообщение # 20
Администраторы
Сообщений:15287
Награды: 50


Цитата trem200 ()
Их тоже надо заполнять, чтобы польза была, или можно их не заполнять?

Да их нужно заполнять, так как им дать ключивые слова, просто ранжирование будет выше и по запросу вы если выйдете на картинке и он будет написан как вы его указали, то в первых рядах увидите свое изображение. Если не напишите, то в первых рядах не будет стоять. Вы просто даете картинке свое имя, по которым ищет в поисковых систем.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:06 | Сообщение # 21
Администраторы
Сообщений:15287
Награды: 50


Киньте свой вид материала, можно начало, где стоит IMAGE1
и ссылку на сайт.
Страна: (RU)
trem200
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:08 | Сообщение # 22
Проверенные
Сообщений:383
Награды: 3


Kosten, А значит у Вас подключен оптимальный пакет, так как у меня Seo-Модуль не работает. А при подключение Seo-Модуля, при добавление файлов появляются поля данные поля, точнее <?$META_DESCRIPTION$?> <?$META_KEYWORDS$?>


Прикрепления: 1805751.png(10Kb)
Страна: (RU)
trem200
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:10 | Сообщение # 23
Проверенные
Сообщений:383
Награды: 3


Вот ссылка на сайт igrowoz.ru

Вид материала файлов

Код
<div id="wid_m_bc">
<div id="wid_m_left">
<div id="wid_m_cat">$CATEGORY_NAME$</div>
<div id="wid_m_kp">
<p1><i class="fa fa-download"></i> $LOADS$</p1>
<p2> <i class="fa fa-eye"></i> $READS$</p2>
</div>
<div id="wid_m_img"><a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$"></a></div>
</div>
<div id="wid_m_right"><a href="$ENTRY_URL$">
<div id="wid_m_border"></div>
<h2>$TITLE$</h2>
<p>
<?if(len($MESSAGE$)>293)?><?substr($MESSAGE$,0,293)?>.....<?else?>$MESSAGE$<?endif?>
</p></a>
</div>
<div id="clr"></div>
</div>
Прикрепления: 5280647.png(10Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:14 | Сообщение # 24
Администраторы
Сообщений:15287
Награды: 50


trem200, все правильно, на CEO открывается, теги, также название и краткое описание, к изображению там нет не чего.

Прикрепления: 8128155.png(26Kb)
Страна: (RU)
trem200
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:16 | Сообщение # 25
Проверенные
Сообщений:383
Награды: 3


Цитата Kosten ()
trem200, все правильно, на CEO открывается, теги, также название и краткое описание, к изображению там нет не чего.


Мне интересно, а поля то сами появляются, или их нужно прописывать чрез доп.поля, так как помню, что читал статью, как можно с помощью доп.полей добавить мета теги.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:16 | Сообщение # 26
Администраторы
Сообщений:15287
Награды: 50


trem200, у вас уже установлен альт, он главнее титле.

Код
<div id="wid_m_img"><a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$"></a></div>


Но можете поставить и добавить титле, это когда курсор наводишь и показывает название, роботы также учитывают.

Код
<div id="wid_m_img"><a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$"  title="$TITLE$"></a></div>
Страна: (RU)
trem200
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:18 | Сообщение # 27
Проверенные
Сообщений:383
Награды: 3


Цитата Kosten ()
trem200, все правильно, на CEO открывается, теги, также название и краткое описание, к изображению там нет не чего.


Спасибо за разъяснение, но данный способ может помочь в раскрутке сайта, или он мало эффективен?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:19 | Сообщение # 28
Администраторы
Сообщений:15287
Награды: 50


Вот как у вас на вид материалов, видать вы в ручную пишите титле, хотя на главную можно автоматически поставить, вот так смотрится, все правильно.



Только на шрифтовые стили нод отреагировал.
Прикрепления: 0665575.jpg(102Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:21 | Сообщение # 29
Администраторы
Сообщений:15287
Награды: 50


Цитата trem200 ()
Спасибо за разъяснение, но данный способ может помочь в раскрутке сайта, или он мало эффективен?

Создайте социальные аккаунты и поставите социальные кнопки. Потом как материал зальете, только оригинальное описание и сразу по соц закладкам его раскидайте.
Страна: (RU)
trem200
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:22 | Сообщение # 30
Проверенные
Сообщений:383
Награды: 3


Kosten, Я уже разобрался, надеюсь вот такое улучшение поможет в раскрутке сайта 11a
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Раскрутка сайта с помощью изображений
Страница 2 из 3«123»
Поиск: