• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Территория вебмастера » Начинающему вебмастеру » Выпадающему меню на сайт и его корректировка
Выпадающему меню на сайт и его корректировка
Alexsandr0106
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 12:43 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:46
Награды: 0


Как сделать чтобы выпадающее меню показывалось не за блоками вот сайт only-cinema.ru.
Очень срочно css прикрепил.

Код
* {  
margin:0;  
padding:0}

#nav {
list-style-type:none;
width:100%;
height:40px;
display:inline-block;
background:#355C96;
line-height:40px;}

#nav li {
float:left;
width:120px;}
   
#nav li a {
width:240px;
text-align:center;
color:#fff;
display:block;
position:relative;
font-size:14px;}
   
#nav li a:hover {
background:#DCE2FC;
color:#355C96;}

#nav li:hover > ul {
display:block;}

#nav li ul {
background:#6286BD;
margin-top:-40px;
padding-top:40px;
list-style-type:none;
display:none;}

#nav li ul li {
float:none;
margin:0;
width:auto;}


Сайт на аукционе https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1143674
Страна: (RU)
HTML5
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 12:57 | Сообщение 2
Проверенные
Сообщений:163
Награды: 3


Зачем ставить скрипт правый клик запрещён и писать сюда?

Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (RU)
Alexsandr0106
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 12:59 | Сообщение 3
Пользователи
Сообщений:46
Награды: 0


сорян ща все сделаю
я же прекрипил ксс

Добавлено (13.03.2017, 12:59)
---------------------------------------------
все разрешил


Сайт на аукционе https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1143674
Страна: (RU)
First
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:00 | Сообщение 4
Модераторы
Сообщений:716
Награды: 22


В таких случаях, когда просите помощи, нужно убирать этот бесполезный скрипт запрета клика правой конки мыши. Если в стилях меню не прописан z-index добавьте его
Страна: (ES)
Alexsandr0106
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:06 | Сообщение 5
Пользователи
Сообщений:46
Награды: 0


куда именно? воткнуть z-index?

Сайт на аукционе https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1143674
Страна: (RU)
waak
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:09 | Сообщение 6
Друзья сайта
Сообщений:474
Награды: 12


Как то так наверное в цсс в конец

Код

#nav li ul {
    z-index: 200;
    position: relative;
}
#nav li a {
    
    position: relative;
    z-index: 201;
}


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
Alexsandr0106
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:13 | Сообщение 7
Пользователи
Сообщений:46
Награды: 0


все супер слухай еще вопросик а как сделать чтобы не в 1 столбец было а хотябы в 2?

Сайт на аукционе https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1143674
Страна: (RU)
waak
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:14 | Сообщение 8
Друзья сайта
Сообщений:474
Награды: 12


Цитата Alexsandr0106 ()
Очень срочно.... css прикрепил

Это вы конечно молодец но по коду слишком много не понять так как он может быть правильный а на меню воздействуют другие стили ил другого цсс файла и без просмотра кода в работе этого не видна


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
Alexsandr0106
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:15 | Сообщение 9
Пользователи
Сообщений:46
Награды: 0


код стилей отдельный!

Сайт на аукционе https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1143674
Страна: (RU)
waak
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:16 | Сообщение 10
Друзья сайта
Сообщений:474
Награды: 12


Цитата Alexsandr0106 ()
все супер слухай еще вопросик а как сделать чтобы не в 1 столбец было а хотябы в 2?

задать ширину ul 200 рх и ширину li 100рх задать float left по левой стороне и будет 2 колонки


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
Alexsandr0106
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:21 | Сообщение 11
Пользователи
Сообщений:46
Награды: 0


а можешь написать что именно изменить? я размеры писал все слетает !

Добавлено (13.03.2017, 13:21)
---------------------------------------------
вот код сss полный

Код
* {  
margin:0;  
padding:0}

#nav {
list-style-type:none;
width:100%;
height:40px;
display:inline-block;
background:#355C96;
line-height:40px;}

#nav li {
float:left;
width:120px;}
   
#nav li a {
width:120px;
text-align:center;
color:#fff;
display:block;
position:relative;
font-size:14px;}
   
#nav li a:hover {
background:#DCE2FC;
color:#355C96;}

#nav li:hover > ul {
display:block;}

#nav li ul {
background:#6286BD;
margin-top:-40px;
padding-top:40px;
list-style-type:none;
display:none;}

#nav li ul li {
float:none;
margin:0;
width:auto;}

#nav li ul {
    z-index: 200;
    position: relative;
}
#nav li a {
    
    position: relative;
    z-index: 201;
}


Сайт на аукционе https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1143674
Страна: (RU)
waak
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:28 | Сообщение 12
Друзья сайта
Сообщений:474
Награды: 12


Цитата Alexsandr0106 ()
вот код сss полный

правильно если добавить float left то блок ul потеряет свою высоту и чтоб это исправить нужно перед его закрывающим тегом /ul добавить новый блок который будет отменять float вот так к примеру
Код
<div style="clear: both;"></div>


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz


Сообщение отредактировал
waak - Понедельник, 13.03.2017, 13:28
Страна: (RU)
waak
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:29 | Сообщение 13
Друзья сайта
Сообщений:474
Награды: 12


также 200рх будет мало нужно где то 270рх

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
Alexsandr0106
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:31 | Сообщение 14
Пользователи
Сообщений:46
Награды: 0


не получается (

Сайт на аукционе https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1143674
Страна: (RU)
waak
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:32 | Сообщение 15
Друзья сайта
Сообщений:474
Награды: 12


Цитата Alexsandr0106 ()
не получается (

что не получается? киньте код меню


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
Форум » Территория вебмастера » Начинающему вебмастеру » Выпадающему меню на сайт и его корректировка
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: