Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Инфа о пользователе одним запросом
Инфа о пользователе одним запросом
waak
Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:45 | Сообщение 1
Vip
Сообщений:364
Награды: 11


Это скрипт об информации пользователя, который разместил материал. Его плюсы в том, что у него всего один гед запрос, что совершенно на загрузку страницы не повлияет. Вы можете его установить как на сайт полноценный или блог, где один модуль. Теперь можете установить. основном он стоит и должен вид материала и комментариев к нему, сразу после материала, это может быть как статья или скачать файл.



Kosten, Держи! только проверь его перед публикацией так как я его собрал на планшете и мог сделать ошибку так что лучше проверь

На перс страницу в любое место но лучше перед /body
Код

<span style="display: none;">
<span class="info_avtor_m">
<div class="avtor_avatar">
<div class="avtor_avatar_mat">
<a href="$PROFILE_URL$">
<?if($_AVATAR$)?>$_AVATAR$<?else?><img src="ССылка на картинку нет аватара"><?endif?>
</a>
</div>
</div>
<div class="avtor_info">
<span class="avtor_user"><a href="$_PROFILE_URL$"><b title="Имя пользователя">$_NAME$</b></a></span>
<div class="avtor_infa">Логин на сайте: <b>$_USERNAME$</b>, репутация - <a title="Смотреть историю репутации" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Rh',' ',400,250,{modal:true,autosize:1,maxh:300,minh:100,closeonesc:1},{url:'/index/9-$_USER_ID$'});return false;"><b>$_REPUTATION$</b></a></div>
<div class="avtor_infa">Группа: <b>$_GROUP_NAME$</b></div>
<div class="avtor_infa">Статус: <b><span style="color:red;opacity: 0.7;"><?if(strpos($_STATUS$,'Offline')!=-1)?>заходил<?if($_GENDER_ID$="2")?>а<?endif?> <?if($DATE$=substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2,strpos(substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2),', ')))?>сегодня<?else?><?if((substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2,2)=($DAY$-1)) && (substr(substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2,strpos(substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2),', ')),3)=substr($DATE$,3)))?>вчера<?else?><?substr(substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2,strpos(substr($_LOG_TIME$,strpos($_LOG_TIME$,', ')+2),', ')),0)?><?endif?><?endif?> в <?substr($_LOG_TIME$,strrpos($_LOG_TIME$,', ')+2)?></span><?else?><span style="color:green;opacity: 0.7;text-transform:lowercase;">$_USERNAME$ сейчас на сайте</span><?endif?></b></div>
</div>
</div>
</span>
</span>

На страницу материала в нужное место
Код
<div class="material_informat">
<div class="material_informat_left">
<div class="material_informat_title" style="margin-left:20px;">Автор материала:</div>
<div class="avtor_block">
<span id="info_avtor_m"></span>
</div>
</div>
<div class="material_informat_right">
<div class="material_informat_title">О материале:</div>
<div class="avtor_info">
<div class="avtor_infa">Дата добавления материала: <b>$ADD_DATE$ в $ADD_TIME$</b></div>
<div class="avtor_infa">Материал просмотрен: <b>$READS$</b> раз<?if($READS$%10=0||$READS$%10>4||$READS$%100>10&&$READS$%100<15)?><?else?><?if($READS$%10=1)?><?else?>а<?endif?><?endif?></div>
<div class="avtor_infa">Категория материала: <b><a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></b></div>
<div class="avtor_infa">К материалу оставлен<?if($COMMENTS_NUM$%10=0||$COMMENTS_NUM$%10>4||$COMMENTS_NUM$%100>10&&$COMMENTS_NUM$%100<15)?>о<?else?><?if($COMMENTS_NUM$%10=1)?><?else?>ы<?endif?><?endif?>: <b>$COMMENTS_NUM$</b> комментари<?if($COMMENTS_NUM$%10=0||$COMMENTS_NUM$%10>4||$COMMENTS_NUM$%100>10&&$COMMENTS_NUM$%100<15)?>ев<?else?><?if($COMMENTS_NUM$%10=1)?>й<?else?>я<?endif?><?endif?></div>
</div>
</div>
</div>

На страницу материала перед /body
Код
<script type="text/javascript">
$.get('$PROFILE_URL$', function(next){
$("#info_avtor_m").html( $(".info_avtor_m", next).html() );
});
</script>

В таблицу стилей
Код
.material_informat_title {font-size:17px;color:#5f5f5f;margin-bottom:5px}
.material_informat {display:table;width:100%;}
.material_informat_left {display:table-cell;vertical-align:top;width:530px;padding-top:5px;padding-bottom:5px}
.material_informat_right {display:table-cell;vertical-align:top;padding-top:5px;padding-left:5px;padding-bottom:5px;}
.avtor_avatar_mat img{width:70px; height: 70px; margin: 3px 10px 0 0;-webkit-border-radius: 50%; -moz-border-radius: 50%; border-radius: 50%;border:1px solid #858585}           
.avtor_avatar_mat {display:table-cell;vertical-align:top;width:64px;padding-right:5px}           
.avtor_avatar_mat img {border: 3px solid #fff; box-shadow: 0px 0px 1px 1px #858585;}
.avtor_block {display:table;width:100%}
.avtor_avatar {display:table-cell;vertical-align:top;width:87px}
.avtor_info {display:table-cell;vertical-align:top;}
.avtor_user {font-size:15px;display:block}
.avtor_infa {margin-top:3px;font-size:13px;color:#858585}
.avtor_inform {font-size:13px;color:#858585}
.avtor_block{margin-left:20px;}


Очень важно знать что скрипт будет коректно работать если в настройках профиля стоит галачка открывать страницу в текушем окне


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545


Сообщение отредактировал
waak - Четверг, 05.01.2017, 02:56
Страна: (RU)
Сафрон
Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:50 | Сообщение 2
Vip
Сообщений:224
Награды: 1


waak, не чего здесь операторов.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:54 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:15852
Награды: 51


Вот от души waak, как проверю, так на главную залью материал, нужно по всякому изображение. 09a
Страна: (RU)
waak
Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:55 | Сообщение 4
Vip
Сообщений:364
Награды: 11


Сафрон, Это из за статуса пользователя

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
waak
Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:56 | Сообщение 5
Vip
Сообщений:364
Награды: 11


Kosten, Оно точно такое как на странице материала вид не менял он будет выглядеть точно так как на той странице

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 04.01.2017, 00:01 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:15852
Награды: 51


waak, но только нагрузка у него будет меньше, вот в этом плюс.
Страна: (RU)
waak
Дата: Среда, 04.01.2017, 00:03 | Сообщение 7
Vip
Сообщений:364
Награды: 11


Kosten, По этому я и написал в комментариях своё мнение что слишком много запросов для данного решения можно сделать и одним

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 04.01.2017, 00:09 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:15852
Награды: 51


waak, так это отлично, посмотрим и проверим как работать будет, ты где то ставил его, чтоб скрин сделать и здесь его поставить к материалу.
Страна: (RU)
waak
Дата: Среда, 04.01.2017, 00:14 | Сообщение 9
Vip
Сообщений:364
Награды: 11


Kosten, да я ставил на сайт пользователю что просил помощи в комментариях но после убрал его
у меня инфа таким способом выводится на моём сайте


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
CEREBRUM
Дата: Среда, 04.01.2017, 14:12 | Сообщение 10
Пользователи
Сообщений:626
Награды: 3


Kosten, у меня сайт в подписи смотри

Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 04.01.2017, 14:23 | Сообщение 11
Администраторы
Сообщений:15852
Награды: 51


Zismo-vk, все правильно- этот вид должен?
Страна: (RU)
CEREBRUM
Дата: Среда, 04.01.2017, 14:25 | Сообщение 12
Пользователи
Сообщений:626
Награды: 3


Kosten, да я с zorneta взял и не получилось вывести ник,группу,и репу.попросил week,a он сделал все.

Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 04.01.2017, 14:37 | Сообщение 13
Администраторы
Сообщений:15852
Награды: 51


Zismo-vk, все понял, но просто который ты брал и говоришь что он не работал, он у меня на тестовом стоит на сайте http://vebmastak.ru/ и нормально работает.



Здесь waak, сделал только один гед запрос, что появление изображение пользователя и его данные сразу появляются, что намного лучше.
Страна: (RU)
CEREBRUM
Дата: Среда, 04.01.2017, 14:39 | Сообщение 14
Пользователи
Сообщений:626
Награды: 3


Kosten, НУ и плюс как waak, сказал - Очень важно знать что скрипт будет коректно работать если в настройках профиля стоит галачка открывать страницу в текушем окне

А я этого не знал!


Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 04.01.2017, 14:44 | Сообщение 15
Администраторы
Сообщений:15852
Награды: 51


Цитата Zismo-vk ()
в настройках профиля стоит галачка открывать страницу в текушем окне

Не помню, возможно ставил, нужно посмотреть в скрипте, когда веб мастер юкоз сайт выкинул в интернет.

Сам вообще против этого и хочу убрать сайта. 07a Просто ранее казалось круто, но сейчас сильно не нужно как понимаю.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Инфа о пользователе одним запросом
Страница 1 из 212»
Поиск: