Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Скрипты плееров TV каналов для сайта
Скрипты плееров TV каналов для сайта
Kosten
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:27 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:15531
Награды: 50


Многие видели на сайте раздел под каналы TV, а вот где их можно взять, здесь нужно потрудиться найти. Так как если зайти в поисковую систему, то там множества запросов, где можно код скопировать, но одно дела запросы, другое, а работает этот скрипт.

Так вот хочу спросить, возможно кто то знает хороший скрипт под онлайн просмотр телепередач, хорошо бы, чтоб было на Русском языке.



Здесь один нашел скрипт, который идет одним плеером, и в нем идет функциональность, а точнее иконка пульта и можно выбирать. Но хотелось найти, чтоб шли сразу привью канала и при клике открывался плеер.



Код
<iframe scrolling="no" frameborder="0" src="http://tvforsite.ru/onlinetv.php?playerid=28591" width="640px" height="393px"> Your browser doesn not support floating frames! </iframe>


[info]Официальный сайт tvforsite.ru - сайт раздающий всем желающим мультиканальный ТВ плеер, который можно внедрить на любой сайт. Для размещения плеера достаточно одной страницы на вашем сайте.[/info]

Вообщем кому интересно, то нашел предоставлю скрипт на его, возможно кому то пригодиться. Просто мне хотелось немного другой по своим функциям.

Если у кого есть информация на телеканалы, то пожалуйста поделитесь скриптом на его, и если можно изображение прикрепите.

Всем спасибо!
Прикрепления: 2863366.png(27Kb) · 3152876.png(25Kb)
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:41 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:207
Награды: 3


CDN - сеть доставки контента, обеспечивает качественные трансляции в любом месте. В этом CDN транслируются более 200 наиболее популярных ТВ каналов русского, украинского, белорусского и польского телевидения. Очень приятно что все каналы идут в двух качествах: LQ (низкое качество) - битрейт 600 килобит в секунду, HQ (высокое качество) - битрейт 2 мегабита. Скопировав и вставив себе на сайт код плеера вы дадите возможность своим пользователям смотреть качественное телевидение. Всего 217 каналов.

Пример:



Код
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="640" height="390" id="flashObject" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="always" /> <param name="autostart" value="true" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="movie" value="http://clients.cdnet.tv/flashplayer/player2.swf" /> <param name="quality" value="hi" /> <param name="bgcolor" value="#000000" /> <param name="flashVars" value="userid=35&videoid=3494&videotype=stream&sessid=x4nlDeLXj6nPaz37i2OSe" /> <embed id="embedObject" src="http://clients.cdnet.tv/flashplayer/player2.swf" flashVars="userid=35&videoid=3494&videotype=stream&sessid=x4nlDeLXj6nPaz37i2OSe" quality="hi" bgcolor="#000000" width="640" height="390" name="flashObject" align="middle" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" autostart="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object>
Прикрепления: _____CDNET.txt(225Kb) · 2031329.png(17Kb)


Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..



Сообщение отредактировал
Webmaster32 - Воскресенье, 01.01.2017, 18:44
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:11 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15531
Награды: 50


Webmaster32, этот тоже встречал, искал с привью на изображение канала, чтоб сразу показывал какой тв-канал и по клику бы открывался он в онлайн.
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:15 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:207
Награды: 3


Kosten, на сколько я знаю этот плеер идёт без превью, сам как то искал и не нашёл ничего.

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:23 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15531
Награды: 50


Цитата Webmaster32 ()
сам как то искал и не нашёл ничего

Webmaster32, но во первых с прошедшим праздником!
Что по плееру, то не очень много уделил на поиск, просто вот как раз эти 2 рабочих нашел, которые без всяких глюков подключаются.
Страна: (RU)
FeStemBer
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:24 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:349
Награды: 1


По идее они все пиратские. 07a
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:27 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:207
Награды: 3


Kosten, С прошедшим праздником, весь список тв-каналов не проверял, который во вложении, но думаю большинство будет наверняка работать. Ещё бы найти скрипт тв-программа чтобы на странницу с каналом добавить.

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:32 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:207
Награды: 3


Цитата FeStemBer ()
По идее они все пиратские.

По идее сейчас всё пиратское, ну а если не всё то большинство из того что есть во всемирной паутине. 07a


Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Страна: (RU)
indiana
Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:13 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


Цитата Webmaster32 ()
Ещё бы найти скрипт тв-программа чтобы на странницу с каналом добавить.


Я здесь брал скрипт тв программы http://tvget.ru/
Страна: (UA)
Сопрано
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:42 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


Для чего вообще эти тв программы, но радио можно еще понять, надел наушники и работаешь в интернете.
Страна: (RU)
bazikovsana
Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:46 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 1


Всем привет, вот нормальный скрипт тв онлайн для вашего сайта, сам им пользуюсь.
Код
<iframe src="m.tv-online.pro/" width="640" height="380" scrolling="auto" frameborder="0" allowtransparency="true" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true"></iframe>
Прикрепления: 5186458.jpg(124Kb)
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:06 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:15531
Награды: 50


bazikovsana, спасибо.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Суббота, 08.04.2017, 03:41 | Сообщение # 13
Проверенные
Сообщений:259
Награды: 14


Kosten, только это не скрипт и не плеер :) Это iframe другого сайта, а сайтов таких через ПС вы в состоянии найти сколько угодно (пример: Доступно только для пользователей), выбрать подходящий с каналами обложек и выводить. В общем, вам спам в тему пишут, вы не понимаете этого (регистрация, один пост (в том числе и в профиле, поле www заполнено) с ссылочкой на сайт, к которому они имеют непосредственное отношение, и досвидос). И iframe другого сайта на странице ПС не приветствуется, я это к тому, что если делать страницу сайта у себя там, где будет iframe такой стоять - ее просто закрывать от посещения ПС (не для роботов, а для людей, короче).



Сообщение отредактировал
-SAM- - Суббота, 08.04.2017, 04:06
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 08.04.2017, 16:50 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:15531
Награды: 50


-SAM-, вижу - просто сейчас видать без ссылки не куда. 07a
Страна: (RU)
FeStemBer
Дата: Суббота, 08.04.2017, 18:00 | Сообщение # 15
Проверенные
Сообщений:349
Награды: 1


Плеер каналов очень удобно сделан, ранее у меня установлен был, но там все по другому.

Здесь при открытие, выбирать каналы удобна и проматывать.



Один небольшой минус вижу, если не открывать полностью, только в таком окне можно посмотреть, но можно больше было сделать.

Прикрепления: 7572786.jpg(71Kb) · 3498290.jpg(60Kb)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Скрипты плееров TV каналов для сайта
Страница 1 из 212»
Поиск: