Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Как правильно сделать? (Графический блок / Состав клана)
Как правильно сделать?
WALDEMAR52RUS
Дата: Суббота, 31.12.2016, 02:11 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:45
Награды: 0


Нарисовал список с игроками, теперь хочу запустить ее как блок в правый или левый контейнер.



Как сделать правильно, что бы не было вот такого кода:

Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width:217px;">
    <tbody>
  <tr>
   <td><img alt="" src="/Dising_VSSTeam/Dising/Sostav/img_1.png" style="width: 217px; height: 28px;" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td><img alt="" src="/Dising_VSSTeam/Dising/Sostav/img_2.png" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td><img alt="" src="/Dising_VSSTeam/Dising/Sostav/img_3.png" /></td>
  </tr>
  <tr>
   <td><img alt="" src="/Dising_VSSTeam/Dising/Sostav/img_4.png" /></td>
  </tr>
    </tbody>
</table>


А был примерно такой:

Код
<!-- <block1> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"width="217">
<tr><td height="27" colspan="3" style="background:url('/.s/t/701/8.gif');padding-left:30px;padding-bottom:3px;color:#181F14;"><b><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td width="13" valign="top" style="background:url('/.s/t/701/9.gif');"><img src="/.s/t/701/10.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/701/11.gif');padding:5px;border:1px solid #555B4C;"><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></td><td width="13" valign="top" style="background:url('/.s/t/701/12.gif');"><img src="/.s/t/701/13.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td colspan="3"><img src="/.s/t/701/14.gif" border="0"></td></tr>
</table><br />
<?endif?>
<!-- </block1> -->


А так же: При наведении на ник игрока, что бы он подсвечивался другим цветом сзади.
Прикрепления: 6470532.png(128Kb)


В мирном атоме есть еще души...

И да прибудет с нами Черный Сталкер.

Punk's not dead!


Сообщение отредактировал WALDEMAR52RUS - Суббота, 31.12.2016, 02:13
waak
Дата: Суббота, 31.12.2016, 02:17 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:98
Награды: 1


WALDEMAR52RUS, Конструктор работает?

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
http://boba.ucoz.com
WALDEMAR52RUS
Дата: Суббота, 31.12.2016, 02:22 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:45
Награды: 0


waak, да, конструктор сайта работает.

В мирном атоме есть еще души...

И да прибудет с нами Черный Сталкер.

Punk's not dead!
waak
Дата: Суббота, 31.12.2016, 02:30 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:98
Награды: 1


WALDEMAR52RUS, создай новый блок и в него добавь свой код
Да и на мой взгляд делать этот блок картинками очень глупо так как они грузятся долго можно было бы в цсс сделать плюс теперь чтоб сделать ховер эфект тот что ты хочешь нужно рисовать точно такие картинки но с тем цветом что ты хочешь и в прописать стили чтоб при наведении картинка заменялась


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
http://boba.ucoz.com
WALDEMAR52RUS
Дата: Суббота, 31.12.2016, 02:37 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:45
Награды: 0


Цитата waak ()
нужно рисовать точно такие картинки но с тем цветом что ты хочешь и в прописать стили чтоб при наведении картинка заменялась

можно более подробнее?


В мирном атоме есть еще души...

И да прибудет с нами Черный Сталкер.

Punk's not dead!
waak
Дата: Суббота, 31.12.2016, 02:42 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:98
Награды: 1


WALDEMAR52RUS, подробнее создаёшь блок в нём ещё 5 затем в цсс прописываешь им беграунд с своими картинками
затем ховер но с другими картинками
а так как у тебя сейчас написан код не чего не выйдет без скрипта


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
http://boba.ucoz.com
WALDEMAR52RUS
Дата: Суббота, 31.12.2016, 02:46 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:45
Награды: 0


Цитата waak ()
подробнее создаёшь блок в нём ещё 5 затем в цсс прописываешь им беграунд с своими картинками
затем ховер но с другими картинками
а так как у тебя сейчас написан код не чего не выйдет без скрипта

Боже мой... Я не знаю языка HTML и JS...


В мирном атоме есть еще души...

И да прибудет с нами Черный Сталкер.

Punk's not dead!
waak
Дата: Суббота, 31.12.2016, 02:51 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:98
Награды: 1


скинь мне фон блока чувака с ружьем и я сделаю только шрифт другой будет

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
http://boba.ucoz.com
WALDEMAR52RUS
Дата: Суббота, 31.12.2016, 02:56 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:45
Награды: 0


waak, картинка, шрифт.

В мирном атоме есть еще души...

И да прибудет с нами Черный Сталкер.

Punk's not dead!


Сообщение отредактировал WALDEMAR52RUS - Суббота, 31.12.2016, 03:06
waak
Дата: Суббота, 31.12.2016, 03:02 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:98
Награды: 1


WALDEMAR52RUS, название шрифта какое?

Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
http://boba.ucoz.com
WALDEMAR52RUS
Дата: Суббота, 31.12.2016, 03:07 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:45
Награды: 0


waak, вот: шрифт

В мирном атоме есть еще души...

И да прибудет с нами Черный Сталкер.

Punk's not dead!
waak
Дата: Суббота, 31.12.2016, 03:15 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:98
Награды: 1


WALDEMAR52RUS, у меня нет доступа к данному сайту

вот код в нужный блок
Код
<div id="bs_us">
  <div id="bs_us_bg"></div>
  <div id="bs_us_ss">
    <div id="bs_us_name">WALDEMAR</div>
    <div id="bs_us_name">ANKER</div>
    <div id="bs_us_name">SEREGA</div>
    <div id="bs_us_name">SANICH</div>
    <div id="bs_us_name">FILIN</div>
  </div>
</div>


в цсс

Код
#bs_us {
  background: #000 url("../img/qtiaDw.jpg") no-repeat top center;
  position: relative;
  overflow: hidden;
  max-width: 300px;
}
#bs_us_bg {
  position: absolute;
  width: 100%;
  height: 100%;
  background: rgba(0,0,0,.5);
}

#bs_us_ss {
  padding: 70px 0px 30px;
}
#bs_us_name {
  color: #92B48D;
  padding: 5px 10px;
  text-align: center;
  font-size: 16px;
  font-weight: 700;
  text-shadow: 0px 0px 2px #000;
  position: relative;
}
#bs_us_name:hover {
  color: #E94E38;
}


и картинку что дал в папку img на свой сайт

вот что получится
Прикрепления: 5391722.jpg(27Kb)


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
http://boba.ucoz.com
WALDEMAR52RUS
Дата: Суббота, 31.12.2016, 03:22 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:45
Награды: 0


waak, сейчас попробую...

Добавлено (31.12.2016, 03:22)
---------------------------------------------
max-width:, padding: и т.д. а что это за размеры? их можно менять? И возможно на данном коде изменить изображения?


В мирном атоме есть еще души...

И да прибудет с нами Черный Сталкер.

Punk's not dead!
waak
Дата: Суббота, 31.12.2016, 03:29 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:98
Награды: 1


WALDEMAR52RUS, заменить можно всё
Цитата WALDEMAR52RUS ()
max-width:, padding: и т.д.


это размер и внутренний отступ


Помог? ставь +
Разработка дизайна - верстка, помощь по установке шаблона на uCoz.
http://boba.ucoz.com
WALDEMAR52RUS
Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:39 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:45
Награды: 0


waak, изменить под мой блок возможно?

В мирном атоме есть еще души...

И да прибудет с нами Черный Сталкер.

Punk's not dead!
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Как правильно сделать? (Графический блок / Состав клана)
Страница 1 из 212»
Поиск: