Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Как установить прелоадер на сайта
Как установить прелоадер на сайта
Kosten
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:59 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:13500
Награды: 47


Приветствую, может кто то напишет подробно и также код на прелоадер на сайта, который для ucoz можно установить. Просто на тестовом сайте некоторые проверял, так красивые находил на css3 но они появлялись и загрузка проходила, но он не исчезал.

Прикрепления: 5287173.jpg(12Kb)
Angerfist
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:43 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:746
Награды: 20


даже не буду подсказывать...прелоадер вешать лишнее...не надо поднимать тему...в гугл всё есть...вы не думаете о людях висящих с модемов. не у всех как у нас есть деньги....либо провайдер недоступен в округах с оптоволкном... и так далее
вы забываете про мониторы форматов всех...только под общепринятые рамки гоните...

Лоадеры и прелоадеры это лишнее даже на CSS анимации, а она тоже ест...


No regrets
Kosten
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 00:36 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:13500
Награды: 47


Angerfist, но кто то хочет понты, просто хоть не на многих видел, что он установлен, но есть интернет ресурсы.
Angerfist
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 00:52 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:746
Награды: 20


Да ставьте) я не против, я тестил на всех браузерах и мадеас твой партнёр не понимаю у них 100 мб и их не ?

No regrets
Angerfist
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 01:00 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:746
Награды: 20


Вы себя считаете веб мастерами...при этом учитываем только одно))) опа на тест шаблоне влипло впритирочку... никто не поправит тебя кроме Sam...а он молодчик за чистый код, рипы всегда ты не проверяешь...там грязи лишнего...я не про шаблоны...там запаришься проверять.

Хватит дружище вгонять свой сайт в опу) Ты прислушивайся, от тебя ушёл норм скриптер, я не буду его упоминать.
Бро пиши без ошибок, бесит многих, бояться сказать и вникай в код что выкладываешь...не вали всё в кучу...

Там все некоторые материалы...очень связанны по образу, ты их называешь по разному...и разный подходописания


No regrets
Angerfist
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 01:03 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:746
Награды: 20


Я эту тираду подчёркиваю последний раз в этом году)))) я завязал в том что я увидел там нет будущего))) Музыка хоть для души, ребят не в обиду кого задел и был не прав, просто у меня видение когда писал код веб. я вижу в призме сначала слоями....

No regrets
Angerfist
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 02:16 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:746
Награды: 20


слоями. не вешать стили поверху и прописывать важно

No regrets
Kosten
Дата: Вторник, 27.12.2016, 04:32 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:13500
Награды: 47


Если кто решит поставить на сайт, то материл можете посмотреть здесь, где проверен и работает. Также вы можете поставить свое изображение, это не на CSS3, а на скрипте.
Slavik
Дата: Вторник, 27.12.2016, 15:47 | Сообщение # 9
Гл. Модератор
Сообщений:1545
Награды: 2


Цитата Kosten ()
Если кто решит поставить на сайт, то материл можете посмотреть здесь, где проверен и работает. Также вы можете поставить свое изображение, это не на CSS3, а на скрипте.

Ставил его, так как у меня браузер Opera идет загрузка страницы сайта и всё подвис, сайт загрузился, а ПРЕЛОАДЕР всё крутиться и не дает просмотреть страницу... 07a 53a .
Не знаю, возможно связано может с рекламой uCoz.


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten
Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:10 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:13500
Награды: 47


Slavik, нет не с рекламой, на тестовом проверял и все нормально, возможно страница долго загружается.
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Как установить прелоадер на сайта
Страница 1 из 11
Поиск: