Страница 3 из 4«1234»
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Изменить шапку в персональной странице сайта
Изменить шапку в персональной странице сайта
Kosten
Дата: Среда, 05.10.2016, 15:08 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:15806
Награды: 51


Приветствую, как можно сделать, чтоб пользователь мог сменить изображение в персональной странице. Исходя из своего соображение, просто поставить ссылку и у него будет своя шапка.



Теперь вы можете поставить свое изображение на персональную страницу.

Ссылку прописать на картинку, но для начало, нужно ее уменьшить, и на этом сервис уменьшаем по знакам.
Прикрепления: 5875962.png(212Kb)
Страна: (RU)
nata_natali_1970
Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:21 | Сообщение # 31
Пользователи
Сообщений:10
Награды: 0


что Ви имеете ввиду? вид хочу оставить прежний

Сообщение отредактировал
nata_natali_1970 - Суббота, 21.01.2017, 22:22
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:24 | Сообщение # 32
Администраторы
Сообщений:15806
Награды: 51


Вот к примеру КЛИК поставил на тематику кино сайт, но вам нужна тематическая.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:25 | Сообщение # 33
Администраторы
Сообщений:15806
Награды: 51


nata_natali_1970, это так прикинул, но вы можете поставить соответствие тематике сайта.
Страна: (RU)
nata_natali_1970
Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:27 | Сообщение # 34
Пользователи
Сообщений:10
Награды: 0


вот-вот, как это сделать, только мне меньше нужно размером, чтоб были под названием школы и фото естественно будут школьные, но как это сделать?
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:46 | Сообщение # 35
Администраторы
Сообщений:15806
Награды: 51


nata_natali_1970, но найти изображение и заказать, чтоб сделали вам фон на сайт.
Страна: (RU)
nata_natali_1970
Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:51 | Сообщение # 36
Пользователи
Сообщений:10
Награды: 0


Kosten, мне нужно только html - код для такой шапки
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:56 | Сообщение # 37
Администраторы
Сообщений:15806
Награды: 51


nata_natali_1970, нет CSS и у вас уже прописан стили в CSS.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:58 | Сообщение # 38
Администраторы
Сообщений:15806
Награды: 51


nata_natali_1970, хотя в стилях должен, но почему то у вас в дивах стоит класс.

Код
<div style="background: url(http://wallpaper.zone/img/293202.jpg);">


Вот ваш, здесь изображение меняем, которое под ссылкой.
Страна: (RU)
nata_natali_1970
Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:01 | Сообщение # 39
Пользователи
Сообщений:10
Награды: 0


Kosten, вот вы сделали и показали мне, как вы это сделали
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:04 | Сообщение # 40
Администраторы
Сообщений:15806
Награды: 51


Цитата nata_natali_1970 ()
Kosten, вот вы сделали и показали мне, как вы это сделали

Все просто, через браузер.

Но вы поняли где нужно заменить изображение, эта ссылка находится вверх сайта в шапке, вот ищите свое изображение и устанавливаете. А точнее просто поменяйте ссылку.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:08 | Сообщение # 41
Администраторы
Сообщений:15806
Награды: 51


nata_natali_1970, также не забывайте, что фон должен быть обязательно в ширину быть не меньше 1920 пикселей.
Страна: (RU)
nata_natali_1970
Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:09 | Сообщение # 42
Пользователи
Сообщений:10
Награды: 0


так мне надо чтоб біло не одно изображение, а несколько и передвигались автоматически, слауд-шоу, что-то вроде єтого
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:12 | Сообщение # 43
Администраторы
Сообщений:15806
Награды: 51


nata_natali_1970, но слайд шоу не сделать, делают по другому, что с каждой перезагрузкой страницы, просто появляется другая картинка.
Страна: (RU)
nata_natali_1970
Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:29 | Сообщение # 44
Пользователи
Сообщений:10
Награды: 0


не мне не так нужно, делают, я видела, посмотрите скриншот под надписью идут фотки, и они шли автоматом в сторону переключались
Прикрепления: 8086404.jpg(109Kb) · 3113023.jpg(39Kb)


Сообщение отредактировал
nata_natali_1970 - Суббота, 21.01.2017, 23:30
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:34 | Сообщение # 45
Администраторы
Сообщений:15806
Награды: 51


nata_natali_1970, так это слайдер, найдите и установите его, здесь на сайте есть к примеру такой как здесь где на кино сайт был установлен, его можно поставить.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Изменить шапку в персональной странице сайта
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: