Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Купить CEO настройку контента uCoz - нужно или нет
Купить CEO настройку контента uCoz - нужно или нет
Kosten
Дата: Среда, 17.08.2016, 01:56 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Кто как смотрит на покупку CEO настройку контента на сайте uCoz. Она у меня давно была куплена, покупал только из за одного скрипта PHP так как эта функция идет. Но вот задумался настроить теперь и материал на ее, понимал, что больше 3 тыс и будет трудно, но что сделать, нужно все попробовать.

Вообщем пару часов поработал, а мне нужно каждый материал редактировать. чтоб прописывать краткое описание и потом само название и еще теги. И если кто создает сайт. то лучше сразу покупайте, то зальете много материала и потом все переписывать.

Вообщем так:



Не знаю что получиться, с начало нужно все доработать и потом реально месяц и больше ждать, когда все известно поисковым системам будет. Хотел еще свой урл сделать, но очень много ссылок ссылается на категорий.

Главное забыл сказать. так как изучал не один день.

Вообщем на официальном сайте uCoz все подробно написано, это под материал, что означает, если каталог файлов, то страница материала и комментариев к нему, здесь не нужно путать.

Под главную страницу CEO не предусмотрено.

Теперь нам нужно на [u]разделы и категорий[/u], что также на сайте вы можете узнать, что нужно заменить.

Сам раньше думал, что поставишь только галочки и все автоматически пропишется. Но есть одна функция, это премиум настройки в раздели ИНДЕКСАЦИЯ САЙТА где ставим галочку "Использовать атрибут rel="canonical" для материалов" и операторы, где нужно автоматически установятся.



Вот так визуально смотрится, что автоматически идет и вам не нужно в коде что то добавлять.
Прикрепления: 5340032.png(35Kb) · 3638201.png(19Kb)


Brung
Дата: Среда, 17.08.2016, 15:45 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:112
Награды: 0


Мне так кажется, что на ceo титлах, также прикрутили категорий по запросу.
First
Дата: Среда, 17.08.2016, 20:55 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Но это всё можно вывести в теги и без сео модуля. Вообще не увидел в тегах ничего нового. Всё как и кодами, выводит название материала, краткое описание и доп. полем ключевые слова.

Kosten
Дата: Среда, 17.08.2016, 21:52 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


First, но как раньше, можно так сделать, своими руками.

Но если куплено уже, но посему не воспользоваться, вообще покупал, чтоб PHP подключить, а здесь подумал, а почему бы и нет, хотя весь материал нужно поднимать.


Kosten
Дата: Среда, 17.08.2016, 21:57 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Цитата Brung ()
Мне так кажется, что на ceo титлах, также прикрутили категорий по запросу.

Да, если на каталог файлов, то нужно делать так:

Каталог файлов:

Страница под категорий.

Код
<title><?if($SEO_TITLE$)?>$SEO_TITLE$<?else?>$CAT_NAME$<?endif?></title>
<?if($SEO_DESCRIPTION$)?><meta name="description" content="$SEO_DESCRIPTION$" /><?endif?>
<?if($SEO_KEYWORDS$)?><meta name="keywords" content="$SEO_KEYWORDS$" /><?endif?>


Страница под раздел:

Код
<title><?if($SEO_TITLE$)?>$SEO_TITLE$<?else?>$SECTION_NAME$<?endif?></title>
<?if($SEO_DESCRIPTION$)?><meta name="description" content="$SEO_DESCRIPTION$" /><?endif?>
<?if($SEO_KEYWORDS$)?><meta name="keywords" content="$SEO_KEYWORDS$" /><?endif?>


Под материалы и комментарий к нему:

Код
<title><?if($SEO_TITLE$)?>$SEO_TITLE$<?else?>$ENTRY_TITLE$<?endif?></title>
<?if($SEO_DESCRIPTION$)?><meta name="description" content="$SEO_DESCRIPTION$" /><?endif?>
<?if($SEO_KEYWORDS$)?><meta name="keywords" content="$SEO_KEYWORDS$" /><?endif?>


Но пока все.


First
Дата: Среда, 17.08.2016, 22:00 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, Если уже есть то конечно грех не воспользоваться))) А вот если нет то именно из за этого я бы не покупал.

Kosten
Дата: Среда, 17.08.2016, 22:08 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Цитата First ()
А вот если нет то именно из за этого я бы не покупал.

First, так купил наверно с пол года назад, а вчера просто статья попалась, думаю, а что будет балластом CEO лежать, задействовать нужно.

Хорошо бы было, поставил клик и все само установилось, и теги не нужно писать и краткое. Хотя краткое есть и теги, но все равно долгая история, вот где то 12 по Москве начал и сделал всего 500 с чем то. Но если так бы пошло, то за неделю можно прописать все.


First
Дата: Среда, 17.08.2016, 22:36 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten,
Цитата Kosten ()
купил наверно с пол года назад

А его продлевать не нужно?

Цитата Kosten ()
сделал всего 500
Ух и рутинная это работа))


Kosten
Дата: Среда, 17.08.2016, 23:20 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Цитата First ()
А его продлевать не нужно?

First, так на полтора года купил. biggrin


Kosten
Дата: Четверг, 18.08.2016, 02:02 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Первые сутки, когда на CEO все выставил, сам опешил, такой "стояк" surprised может от того, что редактирую материал, все таки за сутки, почти 700 прописал.



А вот зеленая шкала немного только шевельнулась, а как бы хотелось наоборот.
Прикрепления: 3903886.png(6Kb)


Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Купить CEO настройку контента uCoz - нужно или нет
Страница 1 из 11
Поиск: