Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » У плеера ВК пропала кнопка и как ее установить
У плеера ВК пропала кнопка и как ее установить
Kosten
Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:03 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Как заметили, что у плеера пропала кнопка, чтоб развернуть на весь экран. На самом ресурсе она есть а на постореннем уже нет. И здесь нам не нужно в падать в уныние, так как все можно исправить.

Возьмем код

Код
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=235806834&id=167284726&hash=a1d7278d394e70a1&hd=2" width="853" height="480"  frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


И здесь стоит в коде allowfullscreen что этот параметр позволяет плееру (фрейму) открываться на весь экран.

За что и отвечает за разворачивание, но думаю социальная сеть все же сделает, а вам просто нужно добавить и все.

Прикрепления: 3984301.png(540Kb)


Maryges
Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:08 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


У меня сразу идет с allowfullscreen, но слышал такое, что на сторонних ресурсов не было.

Прикрепления: 5239633.png(187Kb)
Kosten
Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:24 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Maryges, ты не понял, сейчас сайта можно взять, так как прошло обновление, но кто то раньше заливал на кино сайт и вообще плеер на сайт, у тех нет.

Вот пример, заливал года 2 назад.

код

Код
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=167162483&hash=7c43e26817c7d548&hd=1" width="700" height="430" frameborder="0"></iframe>


Так показывает на сайте:



И как видим нет функций на весь экран, но теперь в сам код добавляем allowfullscreen и этот же код получается так, добавляем в самый почти конец кода.

Код
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=167162483&hash=7c43e26817c7d548&hd=1" width="700" height="430" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Теперь смотрим как получилось:



Мы видим функция появилась, только про те плееры говорю, которые стояли до обновление на сайте, а их очень много, так что просто ставим, что вам указал и опять загружаем.
Прикрепления: 9643662.png(192Kb) · 5010190.png(214Kb)


Maryges
Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:29 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


Тут не чего добавить, круто!
ucozmental
Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:32 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


А что делать, если у меня каркас, который с этого сайта брал, и там только номера плеера, а не весь, и там точно не поставить frameborder просто не куда.
Kosten
Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:34 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


ucozmental, здесь думаю нужно уже новый плеер, а точнее, после обновление попробовать установить.

Kosten
Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:37 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Вообще как узнал о такой проблеме, мне сразу картинка в голове, что едешь на велосипеде и сам в спицы палку пихаешь. Как не крути, но в контакте это хостинг, и он наоборот заинтересован, чтоб его плеер распространялся, а тут он такое делает. Но обновил, видать логотип ставил, по скорости не чего не заметил, только головняк тем сделал, у кого плееры стоят.

Kosten
Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:44 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


ucozmental, вот как раз, где на каркас когда ставишь сериал, и там идет не полый код, там не чего не нужно менять, только где полный код, нужно развертывать и его установка.

Прикрепления: 2702079.png(403Kb)


tsakonter
Дата: Вторник, 19.07.2016, 18:14 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:151
Награды: 0


Не чего себе вк провернула, что себе хуже сделала, то просто не показывает, ссылается на возраст, это глупо, теперь запрет сделала на разворачивание, где нужно самому все исправлять.
Давно уже нужно работать на плеере одноклассники, на их и фильмы можно посмотреть.
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » У плеера ВК пропала кнопка и как ее установить
Страница 1 из 11
Поиск: