Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » В поисковик на сайте, не влазит полностью название (Не влазит полностью название в поисковик на сайте)
В поисковик на сайте, не влазит полностью название
Prok-Torrent
Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:06 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Здравствуйте, кто знает причину или где есть настройки, что бы полностью входило название в поисковике на сайте, влазит всего лишь 30 символов и всё!

Прикрепления: 5820719.png(27Kb)
Kosten
Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:24 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12666
Награды: 39


Prok-Torrent, что то не когда об этом не задумывался, хотя также встречал такое.

Prok-Torrent
Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:27 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Kosten, Так есть какое то решение, советик какой нить?
Kosten
Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:30 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12666
Награды: 39


Prok-Torrent, в админ панели не наше, хотя думаю, где то там можно исправить, не когда по этому поводу не искал информации.

Prok-Torrent
Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:35 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Kosten, Да я смотрел, но не нашёл ни чего! Печаль, как же быть?
Kosten
Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:39 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12666
Награды: 39


Prok-Torrent, просто писать ключевое слово, так то поиск под них настроен, а не под предложение как на гугл.

Kosten
Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:46 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12666
Награды: 39


Что подумал, может это у стандартных так идет, а черт его знает, и даже на форуме стоит предохранитель.

Прикрепления: 1332320.png(14Kb)


Angerfist
Дата: Пятница, 03.06.2016, 16:07 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


Prok-Torrent, Попробуй в редактировании шаблона - Страница поиска поменять и проверить:
Код

$SEARCHFORM$

на
Код

<div id="mySearchBox">$SEARCHFORM$</div>
<script type="text/javascript">
$(function(){
/*Start DocumentReady*/
$('#mySearchBox input[type="text"]').attr('maxlength','120');
/*End DocumentReady*/
});
</script>


maxlength как раз количество символов


No regrets
Prok-Torrent
Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:19 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Angerfist, Ставил, пробовал и ни чего не изменилось!

Добавлено (03.06.2016, 17:19)
---------------------------------------------
Angerfist, Вот какой у меня код стоит на поисковике!

Код
<div style="padding:0 0 5px 0;">$SEARCHFORM$</div><div style="padding:4px 4px 0 4px;"><!--<s5248>-->Результаты <b>$NUM_SHOWN$</b> из <b>$NUM_ENTRIES$</b> по запросу <b>$SEARCH_QUERY$</b><!--</s>--></div><hr/>
$BODY$<div align="center">$PAGE_SELECTOR$</div>
Kosten
Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:20 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12666
Награды: 39


Prok-Torrent, видать только по стандарту. smile

Prok-Torrent
Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:28 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Kosten, А почему тогда на другом моём сайте, такой же стоит код и работает норм?
Kosten
Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:45 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12666
Награды: 39


Prok-Torrent, возможно там поиск вы меняли и поставили другой, реально не знаю.

Prok-Torrent
Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:52 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Kosten, Ну ладно, спасибо! Буду думать что нибудь, потому что так не правильно, не должно так быть! wink
Kosten
Дата: Пятница, 03.06.2016, 18:16 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12666
Награды: 39


Prok-Torrent, но если найдете ответ, то поделитесь в этой теме плиз, думаю не вы одни в заблуждение, как настроить.

Angerfist
Дата: Пятница, 03.06.2016, 19:09 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:616
Награды: 18


Prok-Torrent, вообщем как я понял выход только один: ставить вместо $SEARCHFORM$ его исходный код где сразу можно настроить количество символов (до 60) или поставить свой поиск. На форуме вместо $SEARCH_PAGE_LINK$
Пару ссылок даю где разбиралась эта тема:

Проблема с поиском и Ограниченное количество символов


No regrets
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » В поисковик на сайте, не влазит полностью название (Не влазит полностью название в поисковик на сайте)
Страница 1 из 212»
Поиск: