Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Как сделать меньше длину TITLE
Как сделать меньше длину TITLE
Tergran
Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:14 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:83
Награды: 0


Что то не могу найти, раньше видел статью здесь, подскажите как просто ограничить длину название?
workman
Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:17 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Tergran,
Код
<?if(len($TITLE$)>60)?><?substr($TITLE$,0,60)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:20 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Здесь можно ограничить длину тега TITLE операторами, которые к ста те работают на информер, так как прописывал, и все нормально выводит. Если просто заголовок вылазит как вид материале и в комментарий к нему, то все можно сделать красиво, а точнее ограничить знаки.

Код
<?if(len($TITLE$)>27)?><?substr($TITLE$,0,27)?>..<?else?>$TITLE$<?endif?>


Просто сменить и поставить эти титле, там цифры, которые и отвечают за знаки и пробелы также учитывает.


Kosten
Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:21 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


workman, опередил :D
Тему перенес!


workman
Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:22 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Ну ты пока тут поэмы расписывал biggrin biggrin biggrin , я просто решил дать один голый код

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Tergran
Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:23 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:83
Награды: 0


Точно, надо в блокнот закинуть, спасибо.
Kosten
Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:24 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


workman, ну как то с объяснением хочется ответить, чтоб лишних вопросов не было. cool

workman
Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:26 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


А можно и так в виде материалов поставить вот так вот на описание
Код
<?if(len($MESSAGE$)>300)?><?substr($MESSAGE$,0,300)?><a href="$ENTRY_URL$" title="читать дальше">[...]</a><?else?>$MESSAGE$<?endif?>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Пятница, 01.04.2016, 19:26
Kosten
Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:29 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


workman, да, можно, но в моем случай уже руку набил, и точно знаю по описанию, что сколько примерно знаков прописал. Это идет под краткое описание, там 160 знаков вполне хватит.

workman
Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:31 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Ну там уже по желанию конечно.
А можно как тут скриптом


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Пятница, 01.04.2016, 19:32
Kosten
Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:07 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


workman, не, не думаю, что на краткое описание такой скрипт пойдет, если вид материала и комментариев к нему, то можно еще поставить, так как несколько ресурсов видел с такой делюгой.

Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Как сделать меньше длину TITLE
Страница 1 из 11
Поиск: