• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записки веб-разработчика » Начинающему вебмастеру » Как сделать меньше длину TITLE
Как сделать меньше длину TITLE
Tergran
Дата: Пятница, 2016-04-01, 19:14 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:101
Награды: 0


Что то не могу найти, раньше видел статью здесь, подскажите как просто ограничить длину название?
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 2016-04-01, 19:17 | Сообщение 2
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Tergran,
Код
<?if(len($TITLE$)>60)?><?substr($TITLE$,0,60)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?>
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2016-04-01, 19:20 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:18751
Награды: 55


Здесь можно ограничить длину тега TITLE операторами, которые к ста те работают на информер, так как прописывал, и все нормально выводит. Если просто заголовок вылазит как вид материале и в комментарий к нему, то все можно сделать красиво, а точнее ограничить знаки.

Код
<?if(len($TITLE$)>27)?><?substr($TITLE$,0,27)?>..<?else?>$TITLE$<?endif?>


Просто сменить и поставить эти титле, там цифры, которые и отвечают за знаки и пробелы также учитывает.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2016-04-01, 19:21 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:18751
Награды: 55


workman, опередил :D
Тему перенес!
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 2016-04-01, 19:22 | Сообщение 5
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Kosten, Ну ты пока тут поэмы расписывал biggrin biggrin biggrin , я просто решил дать один голый код
Страна: (RU)
Tergran
Дата: Пятница, 2016-04-01, 19:23 | Сообщение 6
Пользователи
Сообщений:101
Награды: 0


Точно, надо в блокнот закинуть, спасибо.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2016-04-01, 19:24 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:18751
Награды: 55


workman, ну как то с объяснением хочется ответить, чтоб лишних вопросов не было. cool
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 2016-04-01, 19:26 | Сообщение 8
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


А можно и так в виде материалов поставить вот так вот на описание
Код
<?if(len($MESSAGE$)>300)?><?substr($MESSAGE$,0,300)?><a href="$ENTRY_URL$" title="читать дальше">[...]</a><?else?>$MESSAGE$<?endif?>


Сообщение отредактировал
workman - Пятница, 2016-04-01, 19:26
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2016-04-01, 19:29 | Сообщение 9
Администраторы
Сообщений:18751
Награды: 55


workman, да, можно, но в моем случай уже руку набил, и точно знаю по описанию, что сколько примерно знаков прописал. Это идет под краткое описание, там 160 знаков вполне хватит.
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 2016-04-01, 19:31 | Сообщение 10
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Kosten, Ну там уже по желанию конечно.
А можно как тут скриптом


Сообщение отредактировал
workman - Пятница, 2016-04-01, 19:32
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2016-04-01, 20:07 | Сообщение 11
Администраторы
Сообщений:18751
Награды: 55


workman, не, не думаю, что на краткое описание такой скрипт пойдет, если вид материала и комментариев к нему, то можно еще поставить, так как несколько ресурсов видел с такой делюгой.
Страна: (RU)
Форум » Записки веб-разработчика » Начинающему вебмастеру » Как сделать меньше длину TITLE
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: