Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Новый веб мастер на Яндекс поиске
Новый веб мастер на Яндекс поиске
Kosten
Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:20 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Думаю заметили, что появился новый веб мастер, пока идет в бето версий, но дизайн совершенно другой, больше темного. Также на нем можно узнать все, что пока нет на старом. Но повторюсь идет еще в beta.webmaster.yandex.ru и чтоб зайти на его, вам нужно с начало в старый зайти и там по верх увидите надпись "Попробуйте новые возможности Вебмастера" что и переходим.



Думаю плюсы и минусы сами найдете, но мне так понравился, хорошо бы он бы выдавал реальные страницы, а не только при обновление.
Прикрепления: 7512637.png(6Kb)


Tergran
Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:35 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:83
Награды: 0


Что то там не пойму, каждый день все обновляю, хосты хоть не большие, не на те которые рассчитывал есть, а мне все в минус. Но хоть указали на ошибку, и на то спасибо.
Scheme
Дата: Четверг, 03.03.2016, 18:53 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:106
Награды: 1


Думаю доведут до ума, хотя так все нормально, на ошибки указывает, просит теги с форума, не понимаю, что за такая ошибка.
kredit-oformi
Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:12 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, это конечно хорошо, но лучше бы ап дали smile
ucozmental
Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:23 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Что то мне подсказывает, с этим связано, такая задержка Ап. Хотя на CEO форумах пишут, что у них там сбой какой то произошел, не нравиться все мне это, думаю алгоритмы новые появятся. И больше всего на мобильное устройства, так как они всегда молча все делают, не когда не кого не предупредят. Вот гугл, он даже страницу онлайн проверки сделал, проверяй и точно знай, что твой сайт проходит, а не на каких то левых сервисах.
Kosten
Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:30 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Цитата kredit-oformi ()
Kosten, это конечно хорошо, но лучше бы ап дали

Но вон ucozmental, пишет, что технические неполадки, тоже про это читал, так как все стоит колом, хотя по идее по Ceo пульту волнение, а тишина.


workman
Дата: Пятница, 04.03.2016, 08:08 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


ucozmental, Нужно по внимательней смотреть

Прикрепления: 6151129.png(36Kb)


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Пятница, 04.03.2016, 17:51 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Поставил чтоб зеркала не было, так написали, в течение 14 дней рассмотрят. biggrin У них там что кутеж и пьянка.

tsakonter
Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:09 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:152
Награды: 0


Kosten, что за зеркало потребовали?
Kosten
Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:35 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


tsakonter, это в robots.txt установить Host: zornet.tu и у меня не было и на новом веб мастере мне написали, что есть ошибка, что исправьте и отправьте на пересмотр. В течение 14 дней рассмотрим, но понимаю, это будет обновление АП и только после этого как понимаю ошибка зеркала исчезнет.

Доступно только для пользователей


Kosten
Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:38 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


workman, проверил сайт и даже не ожидал, так как на гугл нормально, но на Яндекс по своему считать будет.

Прикрепления: 5588017.png(114Kb)


Kosten
Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:39 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Осталась одна ошибка, это теги на форум, здесь можно сказать, не чего не сделаешь.

workman
Дата: Пятница, 04.03.2016, 23:38 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Вообще-то Host ... ставится после sitemap

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Суббота, 05.03.2016, 00:29 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Цитата workman ()
Kosten, Вообще-то Host ... ставится после sitemap

Нет, но думаю можно, но такое в первые слышу.


Maryges
Дата: Суббота, 05.03.2016, 01:21 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


Мне новый больше понравился, хотя понимаю, что он еще в бето версий, но на старом ошибки не указывали, здесь все можно в нем настроить, вот только как сейчас выходить на техподдержку, но если со старого еще можно выйти, кто знает, здесь пока не понятно и будет вообще она, то сделают как у гугл, не чего не вижу и не слышу, есть для этого официальный форум, где ты не чего не решиь по су те. А так только если кто то не подскажет, да и то редко бывает, больше всего тролят, как еще на таком сайте или что то в этом направление.
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Новый веб мастер на Яндекс поиске
Страница 1 из 212»
Поиск: