Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Как сделать Ajax окно шире на uCoz
Как сделать Ajax окно шире на uCoz
Kosten
Дата: Среда, 20.01.2016, 21:23 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Подключил новое Ajax окно, но как видим, что одна кнопка съехала. Можно как то шире сделать.



Вот этот размер отвечает за это.

Прикрепления: 4784397.png(32Kb) · 8060729.jpg(96Kb)


Tergran
Дата: Среда, 20.01.2016, 22:22 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:83
Награды: 0


Это системное окно и его не как не сделать шире. Можно просто обратно перейти как было.
Maryges
Дата: Среда, 20.01.2016, 22:29 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


Но как то делают, хотя если окно, то выводиться сразу на коде.
Kosten
Дата: Среда, 20.01.2016, 22:37 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Но приведется одну кнопку последнею убрать.

Snoopak
Дата: Среда, 20.01.2016, 23:06 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:22
Награды: 0


Код
.myWinCont {width:570px!important;}

должно помочь wink


Сообщение отредактировал Snoopak - Среда, 20.01.2016, 23:06
Kosten
Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:21 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Snoopak, большое спасибо, а то мне говорят, системное. Но как всегда есть одно но, это нужно еще сам каркас в ширь сделать, то кнопка заехала на половину в гараж.

Прикрепления: 5393478.png(27Kb)


Kosten
Дата: Четверг, 21.01.2016, 01:38 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Snoopak, так выставил, и нормально стало.

Код
.myWinCont form {width:570px!important;}


Прикрепления: 9273749.png(32Kb)


Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Как сделать Ajax окно шире на uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: