Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Ответ добавлен свой на сайте uCoz
Ответ добавлен свой на сайте uCoz
Kosten
Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:59 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Эта тема для того, кто хочет изменить дизайн на Ответ добавлен на сайте uCoz. У нас на сайте идет уже по умолчанию и за это отвечают стили, не нужно лести в коды, так как не доступные они а системные, и все в CSS можно поменять.



И вот для тех кто хочет сменить, идем в CSS и прописываем стиль.

Код
.replaceBody {background:url('адрес.jpg')} - фон
.replaceTable {background:url('адрес.png');height:120px;width:420px;} - картинка под надписью


Надпись фон и картинка, нужно убрать перед установкой, это просто написано, чтоб вы понимали, что где будет. А вот картинка под надписью поделюсь, так как сам эту картинку прозрачную нашел в интернете и немного затемнил.



Рекомендую фон находить не большой, а не ставить обои сайта, так как много весит. Можно найти небольшую композицию, которая будет повторяться и образуется красивый фон, к примеру как этот, видим чтоб по всем углам было одинаково.



А вот к примеру такая уже не подойдет, как можно видеть, по всем сторонам графика совершено другая и когда она будет повторяться, то получиться не красиво по дизайну.



Будет по умолчанию стоять к примеру такой стиль.

Код
.replaceTable {color:#000000 !important;}
.replaceBody {color:#000000 !important;}


Он и отвечает за дизайн, его нужно найти и убрать, так как вы будете прописывать точно такие, что прописаны выше, но уже с изображением.

PS - Возможно у вас под фон не совпадет шрифт а точнее его цвет, то все можно исправить, это стиль картинка под надписью, нужно добавить оттенок и чтоб вы можли выставить тот цвет, чтоб моржно было видеть что написано.

Код
.replaceTable {color: #FFF;background:url('изображение');height:120px;width:341px;}


Но вот все вы поменяли дизайн.
Прикрепления: 8846714.png(5Kb) · 8466643.jpg(84Kb) · 0449163.png(131Kb) · 2292350.jpg(3Kb)


Kosten
Дата: Суббота, 12.12.2015, 01:06 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Вот сам написал небольшой мануал, и есть вопрос, на всех браузерах показывает нормально, так как ширину и высоту под прозрачное изображение выставил такое как на самом и в стилях прописал также. Но вот Mozilla Firefox выдает такую картину, и уменьшал по стилям, не чего не меняется, только когда увеличивал, то больше увеличивался вторая, которой по сути не должно.



Это только на Mozilla, если кто может, может добавить ответ с этого браузера и посмотреть. И если также, то как сделать, перепробовал все, не получается.
Прикрепления: 8975619.jpg(63Kb)


FeStemBer
Дата: Суббота, 12.12.2015, 01:11 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:296
Награды: 1


Kosten, ты прописал эти стили, возможно они как то влияют, хотя не думаю, ну нужно посмотреть, чтоб их не было, если свое поставить.

Код
.replaceTable {color:#000000 !important;}
.replaceBody {color:#000000 !important;}
Kvint
Дата: Суббота, 12.12.2015, 01:21 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Вообще много где написано, сто нужно не эти стили искать а вот этот.

Код
.replaceTable
.replaceBody

Первый фон общий
Второй фон ответа.

И когда их находим и заменяем на эти стили.

Код
.replaceBody {background:url('http://i.imgur.com/8IuutFw.jpg');}   
.replaceTable {background:url('http://i.imgur.com/LN9KNqu.png');width:400px; height:224;}




Вот так получиться.
Прикрепления: 9231585.jpg(139Kb)
Kosten
Дата: Суббота, 12.12.2015, 01:23 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Tventum, да нет их, хотя если были, не думаю что они так на браузер один влияли.

Kosten
Дата: Суббота, 12.12.2015, 01:25 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Kvint, есть такой материал уже на сайте как ответ добавлен все подробно описано. Сам ставил и на старом шаблоне эти скрипты стояли.

Меня интересует, почему на Mozilla Firefox так показывает.


FeStemBer
Дата: Суббота, 12.12.2015, 05:20 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:296
Награды: 1


А что если просто по больше в стилях уменьшить высоту. Если так не поможет, придется просто на фотошоп сделать, ты не увеличивал само окошко, то немного увеличить и так получается.
Kosten
Дата: Суббота, 12.12.2015, 05:22 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Tventum, вот не помню, высоту делал или нет, думаю что нет, но пришлось только светлость немного уменьшить и темней сделать.

FeStemBer
Дата: Суббота, 12.12.2015, 05:23 | Сообщение # 9
Проверенные
Сообщений:296
Награды: 1


Kvint, все правильно написано, хоть скрипт старый, кто хорошо работает на фотошоп или просто найдет материал, просто нужно потом подогнать по размерам, которые идут картинке под надписью и все совершенно другой вид, но про фон все в таком же темпе.
Kosten
Дата: Суббота, 12.12.2015, 05:26 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Tventum, также есть такой стиль, который явно относиться к этой замене, если те не найдете, то значит у вас так прописано.

Код
.replaceTable {background:#FFFFFF; border:1px solid #E1E1E1;height:100px;width:300px;}


Цифры думаю у всех по стандарту идут, это 100 на 300 а вот цвет у каждого свой, так как сайт может темный или светлый быть.


Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Ответ добавлен свой на сайте uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: