Страница 8 из 10«12678910»
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Не оптимизировано для мобильных устройств (Кто как решает)
Не оптимизировано для мобильных устройств
Kosten
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:41 | Сообщение # 106
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Возможно в главной странице файлов. Скинуть ее по умолчанию и посмотреть.

Kosten
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:42 | Сообщение # 107
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата workman ()
А как ставишь??? И проверяешь на втором???
на обоих сразу.


workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:44 | Сообщение # 108
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
на обоих сразу.
Почитай тут коменны .. Я ссылку на проверочный сайт от туда брал не прочитав конечно отзывы


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:46 | Сообщение # 109
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Вот проверочный.. Хвалят так же .. Пипец.. Классный сервис.. Можно прокручивать страницу после того как нарисует http://www.mobilephoneemulator.com/

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Воскресенье, 06.09.2015, 18:48
Kosten
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:48 | Сообщение # 110
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


workman, главную по файлам скинул.. да шапка сьехала и еще много чего появилось как блоки. Но картинка на мобильный смотрим какая.
Думаю что то в ней не так:

Прикрепления: 7281932.jpg(49Kb)


Kosten
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:49 | Сообщение # 111
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


И картинки легли как надо и описание.

Kosten
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:50 | Сообщение # 112
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Вот код главной файлов.

Код
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Шаблоны и скрипты для uCoz</title>  
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<meta name="description" content="ZORNET.RU - ресурс с полезной информацией по системе uCoz. Где вы найдете рабочие скрипты и шаблоны для uCoz с полезными статьями и уроками.">
<meta name="keywords" content="$CAT_NAME$, шаблоны для ucoz, скрипты для ucoz, Вебмастеру uCoz, иконки групп, мини профиль"/>
<script type="text/javascript">
var navTitle = 'Navigation';
</script>
</head>

<body>
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$<!--/U1AHEADER1Z-->
<div class="wrapper">
  <!-- <global_promo> -->
  <?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>
  <section>
  <div id="slider">
  <ul class="slides">
  <li class="slide">
  <img src="/.s/t/1321/slide.jpg" alt="">
  <div class="caption">
  <div class="cap-ttl"><a href="">Lorem ipsum sit dolor</a></div>
  <div class="cap-ds">FlatWisdom is very suitable for all types of websites; from corporate site to blog site, and it works perfectly in every browser; tested in IE6/7/8, Opera, Safari, Chrome and Firefox.</div>
  </div>
  </li>
  </ul>
  </div>
  </section>
  <div class="clr"></div>
  <?endif?>
  <!-- </global_promo> -->
  <div id="casing">
  <?if($MODULE_ID$='forum')?><div class="forum-box"><?endif?>
  <!-- <middle> -->
  <div id="content" <?if($HIDE_CLEFTER$)?>class="wide-page"<?endif?>>
  <section><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<?if($REQUEST_URI$='/')?><h1>Шаблоны и скрипты для uCoz</h1>  
<p>Вебмастеру uCoz - раздел где вы найдете актуальные статьи и заметки, а также скрипты и шаблоны для uCoz и как правильно вести свой сайт. Будет представлен большой комплекс мер, которые вам помогут в создание и также его продвижение. Создать сайт и поставить на его стандартный шаблон, ума много не нужно. А вот как дальше на нем работать и как выставить функционал, чтоб он был в топе, все вы можете узнать, так как все проверенно и это можно сказать основном все всегда дорабатывают.</p>
<p>Если все делать грамотно, то следовательно можно ожидать много гостей и пользователей, а для этого нужно сделать интересным, что и написано как можно и с чего начинать. Где нужно зарегистрироваться и что для этого надо, для этого и написаны для вас мануалы, где все подробно и с изображением, чтоб понятней было. Только основная и проверенная информация располагаем наш сайт и прежде начинать вести ресурс, то желательно ознакомиться как это делать правильно.</p><?endif?>  
   
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?> <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> <?endif?></td>
</table>
<hr />
$BODY$
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR$</div><?endif?><!-- </body> --></section>
  </div>
  <?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>
  <aside>
  <div id="sidebar">

  $GLOBAL_CLEFTER$
  </div>
  </aside>
  <?endif?>
  <!-- </middle> -->
  <div class="clr"></div>
  <?if($MODULE_ID$='forum')?></div><?endif?>
  </div>
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
<script type="text/javascript" src="/.s/t/1321/ui.js"></script>
</body>  
</html>


workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:51 | Сообщение # 113
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


ТЫ мне покажи с последнего сервиса... Этот сервис где ты смотришь до сих пор, - говняный

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:53 | Сообщение # 114
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата workman ()
ТЫ мне покажи с последнего сервиса... Этот сервис где ты смотришь до сих пор, - говняный
на обоих
Это от гугл https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/
и здесь: http://www.responsinator.com/


workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:55 | Сообщение # 115
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Сюда ходи

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:56 | Сообщение # 116
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


workman, мое мнение, что то с главной файлов что то убрал, то что не нужно, или поставил, то что не нужно, так как по умолчанию ее сделал и все отлично показывает, только главная страница расплылысь, думаю ее снова нужно аккуратно поставить по умолчанию и делать.

workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:57 | Сообщение # 117
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Я бы на твоем месте убрал для мобилы правую сторону, шапку и футер .. Оставил бы только контент

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:05 | Сообщение # 118
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


workman, шапка не причем.. совсем ее убирал и та же картинка.

Kosten
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:06 | Сообщение # 119
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата workman ()
футер
также убирал и было описание одно.. но вид материалов также оставался на мобильном.


workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:07 | Сообщение # 120
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
шапка не причем.. совсем ее убирал и та же картинка.
НУ как-то странно, так как скорее всего куки приняли в первый раз и выдают ее ... Покажи именно каким оператором ты убирал???


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Не оптимизировано для мобильных устройств (Кто как решает)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск: