Страница 5 из 10«1234567910»
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Не оптимизировано для мобильных устройств (Кто как решает)
Не оптимизировано для мобильных устройств
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:59 | Сообщение # 61
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


вот буду искать.. так сказать вычислять.

kredit-oformi
Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:59 | Сообщение # 62
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten,гляжу настроил сайт мобильности wink
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 23:24 | Сообщение # 63
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


kredit-oformi, нет.. еще работы много.

workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 09:36 | Сообщение # 64
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Вот тут посмотри какой-то мета тег прописан .. Может поможет ТУК

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 10:40 | Сообщение # 65
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


А я страницы сайта на своем, решил именно оптимизировать просто и не принуждено. Все-равно те кто заходит на страницу сайта практически никогда не читает, а только смотрит информацию, для связи ...

Прикрепления: 7363074.png(168Kb)


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 12:58 | Сообщение # 66
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, НУ ты посмотри я у себя убрал картинку с вида материалов, правда себя в статьях на мобильных устройствах



Одним словом если кому нужно делайте так:

В нижнюю часть сайта (ПУ » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Нижняя часть сайта) ставите в самый низ этот код Доступно только для пользователейНа сайте где желаешь в мобильном приложении убрать даже любую картинку то в ней прописываешь ID стиль например так Доступно только для пользователей
Прикрепления: 3946103.png(162Kb)


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Воскресенье, 06.09.2015, 16:39
workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:52 | Сообщение # 67
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Убери в мобильном приложении шапку сайта. Она не нужна. Также можно убрать именно правый блок для мобилы, а вверху вместо шапки прописать новую навигацию... Короче с этого шаблона можно под мобилу такую красоту навести прям жуть biggrin

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:12 | Сообщение # 68
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата workman ()
только туда... Строка 756


Привет workman, а что за код?


workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:14 | Сообщение # 69
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Привет workman, а что за код?
А где я писал такое? Что-то не могу найти


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:15 | Сообщение # 70
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Просто я его понять не могу.
Ты имеешь ввиду код PDA??


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:16 | Сообщение # 71
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Код
<img id="PDA" src="ссылка на картинку">


КУДА ПРОПИСЫВАТЬ:


Kosten
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:18 | Сообщение # 72
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


вид материал файлов

Код
<div class="mtr">  
<div class="im">  
<div class="inim">  
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="<?if($IMG_SMALL_URL1$)?>$IMG_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?>" width="300" alt="$TITLE$" title="$TITLE$" /></a>  
</div>  
</div>  
<div class="mtr_td">  
<div class="name_mtr"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>  
<div class="article_counters"><hr>  
  <span class="dats">$DATE$</span>  
<a href="$PROFILE_URL$"><span class="user">$USERNAME$</span></a>  
  <span class="views">$READS$</span>  
<?if($COMMENTS_URL$)?><a href="$COMMENTS_URL$"><span class="coms">$COMMENTS_NUM$</span></a><?endif?>  
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a href="$CATEGORY_URL$"><span class="catalog">$CATEGORY_NAME$</span></a><?endif?>  
  <hr></div>  
<p class="mtr_d">  
<span class="text"><div class="ntext">$MESSAGE$</div><hr>  
</div>  
</div>


workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:21 | Сообщение # 73
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


СМОТРИ ... РАСШИФРОВЫВАЮ ...
Код
<?if($USER_AGENT_PDA$)?>ТЕЛЕФОН<?else?>КОМПЬЮТЕР<?endif?>
ДАЛЕЕ ...
ЕСЛИ НУЖНО ПРОСТО ЧТО-ТО СКРЫТЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА НАПРИМЕР КАРТИНКУ,ТО ВОТ ТАК
Код
<?if($USER_AGENT_PDA$)?><style>#PDA{display:none;}</style><?endif?>
А ЭТО СТАВИТЬ В HTML КОД ИМЕННО КАРТИНКИ
Код
id="PDA"
ТАК КАК ДАННОЕ МЫ СТИЛЯМИ УБРАЛИ В ВИДЕ КОДА
Код
#PDA{display:none;}
ПОНЯЛ?


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:23 | Сообщение # 74
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Код
<img id="PDA" ......


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Воскресенье, 06.09.2015, 17:24
Kosten
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:28 | Сообщение # 75
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


workman, вообще не понял.. куда этот код прописать.. вид прописал картинка пропала.

Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Не оптимизировано для мобильных устройств (Кто как решает)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск: