Форум » Территория вебмастера » Начинающему вебмастеру » Не оптимизировано для мобильных устройств (Кто как решает)
Не оптимизировано для мобильных устройств
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:49 | Сообщение 31
Гл. Модератор
Сообщений:1705
Награды: 8


Kosten, НАСТРОИМ ПОЗЖЕ... УЕХАЛ
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:52 | Сообщение 32
Гл. Модератор
Сообщений:1705
Награды: 8


Код
<?if($USER_AGENT_PDA$)?><?else?>СЮДА КОД МЕНЮ<?endif?>
ПОКАЗЫВАТЬСЯ ВЕРХНЕЕ МЕНЮ НЕ БУДЕТ С ЗАХОДА С МОБИЛЫ
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:06 | Сообщение 33
Администраторы
Сообщений:17081
Награды: 55


workman, все норм.. сейчас поменяю вид материала, Дмитрий скинул код уже под адоптированный.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:54 | Сообщение 34
Администраторы
Сообщений:17081
Награды: 55


Что дал операторы workman, поставил на меню, чтоб на мобильном не отражалось и на информер под шапкой.

Код
<?if($USER_AGENT_PDA$)?><?else?>  <?endif?>


Хотел поставить на картинку виде материалов, чтоб нормально показывало, но там эти операторы не работают и выдает теперь такую картинку, как понимаю с верх сайта разобрались и убрали информер с мобильного и там как понял все нормально, но вид реально напрягает,, так не должно быть а по идее название и описание. Хотя гугл проверил и он пишет нормально, но картинка видно не то что то.

Прикрепления: 2349809.jpg(30.8 Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:42 | Сообщение 35
Гл. Модератор
Сообщений:1705
Награды: 8


Kosten, ПУ » Главная » Общие настройки

Прикрепления: 1744449.png(12.5 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:47 | Сообщение 36
Администраторы
Сообщений:17081
Награды: 55


workman, сразу стал Не оптимизировано для мобильных устройств
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:47 | Сообщение 37
Гл. Модератор
Сообщений:1705
Награды: 8


http://yraaa.ru/templates/pda-shablon-dlya-ucoz
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:49 | Сообщение 38
Администраторы
Сообщений:17081
Награды: 55


тут даже не понять.

Прикрепления: 8653588.jpg(19.5 Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:49 | Сообщение 39
Гл. Модератор
Сообщений:1705
Награды: 8


Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ ... ЧТО УБРАТЬ И ЧТО МЕШАЕТ... РАСПИШИ ПО 1.-2.-3 .....
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:53 | Сообщение 40
Администраторы
Сообщений:17081
Награды: 55


workman, убрать картинку с вида материала а точнее где изображение. И чтоб на мобильных телефонах она не показывалась а была прописана тема и описание.

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:59 | Сообщение 41
Администраторы
Сообщений:17081
Награды: 55


Но вот к примеру сайт.. http://web-novichok.ru/ не чего лишнего а только материал.

Прикрепления: 9667681.jpg(33.1 Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:00 | Сообщение 42
Гл. Модератор
Сообщений:1705
Награды: 8


Kosten, НУ ТУТ НУЖНО ПРОСТО СОЗДАТЬ СТИЛИ И ТОТ КОД ЧТО Я ТЕБЕ ДАВАЛ, ТАМ ПРОПИСАТЬ СТИЛИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАКРЫВАТЬ КАРТИНКУ ... МНЕ НУЖЕН HTML КОД ВИДА МАТЕРИАЛОВ ...
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:05 | Сообщение 43
Администраторы
Сообщений:17081
Награды: 55


Вот новый который стоит.

Код
<div class="mtr">  
<div class="im">  
<div class="inim">  
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="<?if($IMG_SMALL_URL1$)?>$IMG_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?>" width="300" alt="$TITLE$" title="$TITLE$" /></a>  
</div>  
</div>  
<div class="mtr_td">  
<div class="name_mtr"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>  
<div class="article_counters"><hr>  
  <span class="dats">$DATE$</span>  
<a href="$PROFILE_URL$"><span class="user">$USERNAME$</span></a>  
  <span class="views">$READS$</span>  
<?if($COMMENTS_URL$)?><a href="$COMMENTS_URL$"><span class="coms">$COMMENTS_NUM$</span></a><?endif?>  
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a href="$CATEGORY_URL$"><span class="catalog">$CATEGORY_NAME$</span></a><?endif?>  
  <hr></div>  
<p class="mtr_d">  
$MESSAGE$  
</p> <hr>  
</div>  
</div>
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:13 | Сообщение 44
Гл. Модератор
Сообщений:1705
Награды: 8


ЭТО ПОСТАВЬ ПЕРЕД $BODY$
Код
<?if($USER_AGENT_PDA$)?><style>#PDA_img{display:none;}</style><?endif?>

А ЭТО ПРОБУЙ СТАВИТЬ В ВИД МАТЕРИАЛОВ
Код
<div class="mtr">   
<div class="im">   
<div class="inim" id="PDA_img">   
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="<?if($IMG_SMALL_URL1$)?>$IMG_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?>" width="300" alt="$TITLE$" title="$TITLE$" /></a>   
   
</div>   
</div>   
<div class="mtr_td">   
<div class="name_mtr"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>   
<div class="article_counters"><hr>   
   <span class="dats">$DATE$</span>   
<a href="$PROFILE_URL$"><span class="user">$USERNAME$</span></a>   
   <span class="views">$READS$</span>   
<?if($COMMENTS_URL$)?><a href="$COMMENTS_URL$"><span class="coms">$COMMENTS_NUM$</span></a><?endif?>   
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a href="$CATEGORY_URL$"><span class="catalog">$CATEGORY_NAME$</span></a><?endif?>   
   <hr></div>   
<p class="mtr_d">   
$MESSAGE$   
</p> <hr>   
</div>   
</div>
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:27 | Сообщение 45
Администраторы
Сообщений:17081
Награды: 55


Цитата workman ()
ЭТО ПОСТАВЬ ПЕРЕД $BODY$


где он biggrin
Страна: (RU)
Форум » Территория вебмастера » Начинающему вебмастеру » Не оптимизировано для мобильных устройств (Кто как решает)
Поиск: