Страница 3 из 10«12345910»
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Не оптимизировано для мобильных устройств (Кто как решает)
Не оптимизировано для мобильных устройств
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:49 | Сообщение # 31
Гл. Модератор
Сообщений:1617
Награды: 7


Kosten, НАСТРОИМ ПОЗЖЕ... УЕХАЛ

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:52 | Сообщение # 32
Гл. Модератор
Сообщений:1617
Награды: 7


Код
<?if($USER_AGENT_PDA$)?><?else?>СЮДА КОД МЕНЮ<?endif?>
ПОКАЗЫВАТЬСЯ ВЕРХНЕЕ МЕНЮ НЕ БУДЕТ С ЗАХОДА С МОБИЛЫ


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:06 | Сообщение # 33
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


workman, все норм.. сейчас поменяю вид материала, Дмитрий скинул код уже под адоптированный.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:54 | Сообщение # 34
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


Что дал операторы workman, поставил на меню, чтоб на мобильном не отражалось и на информер под шапкой.

Код
<?if($USER_AGENT_PDA$)?><?else?>  <?endif?>


Хотел поставить на картинку виде материалов, чтоб нормально показывало, но там эти операторы не работают и выдает теперь такую картинку, как понимаю с верх сайта разобрались и убрали информер с мобильного и там как понял все нормально, но вид реально напрягает,, так не должно быть а по идее название и описание. Хотя гугл проверил и он пишет нормально, но картинка видно не то что то.

Прикрепления: 2349809.jpg(31Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:42 | Сообщение # 35
Гл. Модератор
Сообщений:1617
Награды: 7


Kosten, ПУ » Главная » Общие настройки

Прикрепления: 1744449.png(13Kb)


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:47 | Сообщение # 36
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


workman, сразу стал Не оптимизировано для мобильных устройств
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:47 | Сообщение # 37
Гл. Модератор
Сообщений:1617
Награды: 7


http://yraaa.ru/templates/pda-shablon-dlya-ucoz

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:49 | Сообщение # 38
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


тут даже не понять.

Прикрепления: 8653588.jpg(19Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:49 | Сообщение # 39
Гл. Модератор
Сообщений:1617
Награды: 7


Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ ... ЧТО УБРАТЬ И ЧТО МЕШАЕТ... РАСПИШИ ПО 1.-2.-3 .....

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:53 | Сообщение # 40
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


workman, убрать картинку с вида материала а точнее где изображение. И чтоб на мобильных телефонах она не показывалась а была прописана тема и описание.

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:59 | Сообщение # 41
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


Но вот к примеру сайт.. http://web-novichok.ru/ не чего лишнего а только материал.

Прикрепления: 9667681.jpg(33Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:00 | Сообщение # 42
Гл. Модератор
Сообщений:1617
Награды: 7


Kosten, НУ ТУТ НУЖНО ПРОСТО СОЗДАТЬ СТИЛИ И ТОТ КОД ЧТО Я ТЕБЕ ДАВАЛ, ТАМ ПРОПИСАТЬ СТИЛИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАКРЫВАТЬ КАРТИНКУ ... МНЕ НУЖЕН HTML КОД ВИДА МАТЕРИАЛОВ ...

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:05 | Сообщение # 43
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


Вот новый который стоит.

Код
<div class="mtr">  
<div class="im">  
<div class="inim">  
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="<?if($IMG_SMALL_URL1$)?>$IMG_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?>" width="300" alt="$TITLE$" title="$TITLE$" /></a>  
</div>  
</div>  
<div class="mtr_td">  
<div class="name_mtr"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>  
<div class="article_counters"><hr>  
  <span class="dats">$DATE$</span>  
<a href="$PROFILE_URL$"><span class="user">$USERNAME$</span></a>  
  <span class="views">$READS$</span>  
<?if($COMMENTS_URL$)?><a href="$COMMENTS_URL$"><span class="coms">$COMMENTS_NUM$</span></a><?endif?>  
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a href="$CATEGORY_URL$"><span class="catalog">$CATEGORY_NAME$</span></a><?endif?>  
  <hr></div>  
<p class="mtr_d">  
$MESSAGE$  
</p> <hr>  
</div>  
</div>
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:13 | Сообщение # 44
Гл. Модератор
Сообщений:1617
Награды: 7


ЭТО ПОСТАВЬ ПЕРЕД $BODY$
Код
<?if($USER_AGENT_PDA$)?><style>#PDA_img{display:none;}</style><?endif?>

А ЭТО ПРОБУЙ СТАВИТЬ В ВИД МАТЕРИАЛОВ
Код
<div class="mtr">   
<div class="im">   
<div class="inim" id="PDA_img">   
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="<?if($IMG_SMALL_URL1$)?>$IMG_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?>" width="300" alt="$TITLE$" title="$TITLE$" /></a>   
   
</div>   
</div>   
<div class="mtr_td">   
<div class="name_mtr"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>   
<div class="article_counters"><hr>   
   <span class="dats">$DATE$</span>   
<a href="$PROFILE_URL$"><span class="user">$USERNAME$</span></a>   
   <span class="views">$READS$</span>   
<?if($COMMENTS_URL$)?><a href="$COMMENTS_URL$"><span class="coms">$COMMENTS_NUM$</span></a><?endif?>   
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a href="$CATEGORY_URL$"><span class="catalog">$CATEGORY_NAME$</span></a><?endif?>   
   <hr></div>   
<p class="mtr_d">   
$MESSAGE$   
</p> <hr>   
</div>   
</div>


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:27 | Сообщение # 45
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


Цитата workman ()
ЭТО ПОСТАВЬ ПЕРЕД $BODY$


где он biggrin
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Не оптимизировано для мобильных устройств (Кто как решает)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск: