Страница 2 из 10«1234910»
Форум сайта ZorNet.Ru » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Не оптимизировано для мобильных устройств (Кто как решает)
Не оптимизировано для мобильных устройств
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:07 | Сообщение 16
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


workman, не чего не изменилось и информер не складывается и гугл не проходит. Только информер уберешь и нормально.
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:14 | Сообщение 17
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten, Попробуй поставить так.
Найди вод тот ДИВ
Код
<div class="wrapper">
и сразу после данной строки поставь блок информера
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:15 | Сообщение 18
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


workman, в шапку не какие условие к примеру на горизонтальное меню ставить не нужно.. то к примеру проверяю такой же дизайн на webmaster-ucoz.ru и гугл на мобильном вообще ее не показывает.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:17 | Сообщение 19
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Код
<div class="wrapper">


а где его искать?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:18 | Сообщение 20
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


нашел
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:19 | Сообщение 21
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Kosten ()
а где его искать?
На всех страницах шаблона сайта.. Просто ты его положил в верхнюю часть сайта и он плавает сам по себе..А нужно именно в тело контента
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:20 | Сообщение 22
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Без изменений.
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:24 | Сообщение 23
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Kosten ()
Без изменений.

странно..ты вроде в тело его ложил... Положи как я тебе писал его на форуме
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:31 | Сообщение 24
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


workman, он по идее когда уменьшаешь рамку браузера должен также сжижаться но так не происходит и вот не проходит у гугл.
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:33 | Сообщение 25
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten, А попробуй так поставить ... Строка 755
Код
.viewn_loop {
   /* width: 1180px; */
   margin: 0 auto;
   padding: 0 92px;
   box-sizing: border-box;
}
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:39 | Сообщение 26
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Отлично! Страница оптимизирована для мобильных устройств. surprised
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:39 | Сообщение 27
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten, ПОЛУЧИЛОСЬ???
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:42 | Сообщение 28
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


workman, да брат, получилось как нужно, здесь от души.

Теперь бы с меню разобраться.



Может его через конструктор поставить, то говорю на таком же дизайне нет такого.
Прикрепления: 2786095.jpg(26Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:46 | Сообщение 29
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Возьмем этот сайт где рипнул шапку webmaster-ucoz.ru так там вообще его не показано а сразу материал.



Я понимаю что у меня вид материала нужно менять.. но и с горизонтальным меню наверно нужно что то делать.
Прикрепления: 3511413.jpg(25Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:47 | Сообщение 30
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Сам навигатор видишь как по разному расположен.
Страна: (RU)
Форум сайта ZorNet.Ru » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Не оптимизировано для мобильных устройств (Кто как решает)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск: