Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Убираем подчеркивание название при нведение
Убираем подчеркивание название при нведение
Kosten
Дата: Суббота, 22.08.2015, 02:05 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Думаю много найдется администраторов у который на сайте есть такая функция и некоторым она не нравиться. Ее можно убрать простым стилем и не куда не нужно в коды лести. Да, безусловно можно сделать, так чтоб при наведение курсора, просто менялся цвет, и это можно сделать. Просто пропишу как делал сам и не знаю кто по другому делает, мы говорим про систему uCoz где и находятся ваши ресурсы.

Если надоела это черта, где она постоянно появляется, там где нужно перейти а вообщем ссылка на переход, по в CSS просто поставил этот стиль.

Код
/*Podcerkivanie*/
a:link {text-decoration:none;}


Тем и запретил, на это функцию, и потом стало, просто название, на которое наводишь и в низу не чего нет.



А что оттенок цвета менялся, то можно поставить этот код а точнее заменить на ваш.

Код
<div class="name_mtr"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right;display: block; margin: -2px auto;z-index: 100; opacity: 0.5; padding-right: 30px;">$MODER_PANEL$<?endif?></div></div>


Здесь прописал и модерн панель с классами, чтоб вы могли сделать, полупрозрачной эту кнопку или просто поднять вверх или вниз, если установиться криво.

Но здесь главное это стили в CSS ставим и настраиваем гамму цвета под сайт, первый, это обычный, второй это когда курсор наведете.

Код
a {color:#125C8C;text-decoration:underline}
a:hover, a:active {color:#2A33A4;text-decoration:none;}


Здесь как видите, тоже на всякий случай none поставил, чтоб только оттенок менялся а не подчеркивание тоже, ему нет, как то так.



Вот к примеру, красным было написано по умолчанию, а как навели, то стало синим.

У кого есть свои мысли, отписываем, как вы делали.
Прикрепления: 1844084.jpg(35Kb) · 6276825.jpg(56Kb)


Сопрано
Дата: Пятница, 01.01.2016, 22:10 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


Вот за это спасибо, все работает, по всему сайту, то что то начало надоедать. Ладно что на вид материалов, там нужное дело, а то где только ссылка, то там точно есть.
Scheme
Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:57 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:106
Награды: 1


А для чего это делать, но уберете, и не понять когда клик наведете, нужно ставить, чтоб менялся цвет в этом случай.
FeStemBer
Дата: Пятница, 08.01.2016, 01:00 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:296
Награды: 1


Это кому как удобно, кто то любит, чтоб всегда и везде было подчеркнуто, и это на все ссылкираспространяется ипо всему сайту а не только на отведенный модуль.

А что оттенок менялся, вы kvyntin, прочтите внимательно самый первый пост с материалом, так как там ясно написано, что можно заменить как раз на такую функцию.
Scheme
Дата: Пятница, 08.01.2016, 01:02 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:106
Награды: 1


Спасибо Tventum, без вас бы точно не догадался, что мне дальше делать, вы меня направили на правильный путь.
FeStemBer
Дата: Пятница, 08.01.2016, 01:05 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:296
Награды: 1


Думаю не уместно здесь ерничать, вам просто хотел помочь .
Сопрано
Дата: Пятница, 08.01.2016, 01:06 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


Tventum, вот знайте, иногда помощь могут понять по другому. Так что если сильно неточно знаю, лишний раз не пишу, так как еще останусь виноват.
Kosten
Дата: Пятница, 08.01.2016, 01:08 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Вот так из за не чего получается мыльный пузырь, на этом все, давайте по теме.

Maryges
Дата: Среда, 13.01.2016, 22:22 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


Не когда не думал, что эти 2 небольших стиля могут сделать сайт для меня как хотел.

Код
a {color:#125C8C;text-decoration:underline}
a:hover, a:active {color:#2A33A4;text-decoration:none;}
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Убираем подчеркивание название при нведение
Страница 1 из 11
Поиск: