• Страница 1 из 1
  • 1
Общий форум » Все для вебмастера » Начинающему вебмастеру » Премиум настройки - CEO модуль uCoz
Премиум настройки - CEO модуль uCoz
Kosten
Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:47 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:16673
Награды: 55


Может кто правильно и кто уже работает с этим модулем объяснить, что подключить а что не нужно. Сейчас он у меня подключён и из всего только поставил галочку на Мониторинг пингов и пока почти все.

Просто так получилось, что у меня в категориях в ручную прописан на каждую категорию canonical но я все таки подключил, и вот думаю лишнем не будет, если в ручную все уже поставлено и убирать не собираюсь.

Да и вообще хочется больше узнать, реально ли этот модуль что то в продвижение делает и в оптимизаций, это я говорю за canonical, так как от дублей не кто не застрахован.



То что то написано ТОП, и это для меня подозрительно, так как без хорошего материала ты в топ 10 не попадешь и не какой модуль не поможет.
Прикрепления: 1180969.jpg(58.9 Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:02 | Сообщение 2
Гл. Модератор
Сообщений:1705
Награды: 8


Kosten, СМОТРИ САМ biggrin :D biggrin



ПОДКЛЮЧИЛ БУКВАЛЬНО 5 ДНЕЙ НАЗАД И ОН АТОМАТИЧЕСКИ КИДАЕТ ССЫЛКИ С АНКОРАМИ ВЕЗДЕ И ДАЕТ ОТЧЕТ
Прикрепления: 4805703.png(45.9 Kb)


Сообщение отредактировал
workman - Пятница, 19.06.2015, 00:03
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:20 | Сообщение 3
Гл. Модератор
Сообщений:1736
Награды: 4


Вижу что круто всё)). Походу мне на второй сайт нужно это подключить biggrin biggrin cool

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:33 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:16673
Награды: 55


workman, но как понимаю ты запустил покупку ссылок. Это я могу сделать на гугл линкс и там ресурсы подобраны как на подбор.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 19.06.2015, 01:01 | Сообщение 5
Администраторы
Сообщений:16673
Награды: 55


Цитата Slavik ()
Вижу что круто всё)). Походу мне на второй сайт нужно это подключить


Slavik, если честно я подключал чтоб места больше было а про модуль даже не думал biggrin
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 19.06.2015, 01:24 | Сообщение 6
Гл. Модератор
Сообщений:1705
Награды: 8


Цитата Kosten ()
сделать на гугл линкс

поделись...
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 19.06.2015, 01:56 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:16673
Награды: 55


workman, это самая большая и строгая биржа ссылок, перейти Клик, там можно продавать ссылки а также покупать. Чтоб ресурс свой предложить на продажу ссылок, строгий отбор. Даже кино сайт не взяли с тиц 20 и почти 2 тыс хостов, но зорнет как то прокатил. Раньше работал на ней, могу и сейчас работать, только вот по тематике стал брать работу.
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 19.06.2015, 02:02 | Сообщение 8
Гл. Модератор
Сообщений:1705
Награды: 8


Kosten, Тогда я там со своим не пройду, так как пока на нем висит АГС... Пока попользуюсь другими покупками ссылок, а как соскочит АГС тогда можно подумать и об этом сервисе
Страна: (RU)
Общий форум » Все для вебмастера » Начинающему вебмастеру » Премиум настройки - CEO модуль uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: