Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Премиум настройки - CEO модуль uCoz
Премиум настройки - CEO модуль uCoz
Kosten
Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:47 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12669
Награды: 39


Может кто правильно и кто уже работает с этим модулем объяснить, что подключить а что не нужно. Сейчас он у меня подключён и из всего только поставил галочку на Мониторинг пингов и пока почти все.

Просто так получилось, что у меня в категориях в ручную прописан на каждую категорию canonical но я все таки подключил, и вот думаю лишнем не будет, если в ручную все уже поставлено и убирать не собираюсь.

Да и вообще хочется больше узнать, реально ли этот модуль что то в продвижение делает и в оптимизаций, это я говорю за canonical, так как от дублей не кто не застрахован.



То что то написано ТОП, и это для меня подозрительно, так как без хорошего материала ты в топ 10 не попадешь и не какой модуль не поможет.
Прикрепления: 1180969.jpg(59Kb)


workman
Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:02 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, СМОТРИ САМ biggrin :D biggrin



ПОДКЛЮЧИЛ БУКВАЛЬНО 5 ДНЕЙ НАЗАД И ОН АТОМАТИЧЕСКИ КИДАЕТ ССЫЛКИ С АНКОРАМИ ВЕЗДЕ И ДАЕТ ОТЧЕТ
Прикрепления: 4805703.png(46Kb)


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Пятница, 19.06.2015, 00:03
Slavik
Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:20 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Вижу что круто всё)). Походу мне на второй сайт нужно это подключить biggrin biggrin cool

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten
Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:33 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12669
Награды: 39


workman, но как понимаю ты запустил покупку ссылок. Это я могу сделать на гугл линкс и там ресурсы подобраны как на подбор.

Kosten
Дата: Пятница, 19.06.2015, 01:01 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12669
Награды: 39


Цитата Slavik ()
Вижу что круто всё)). Походу мне на второй сайт нужно это подключить


Slavik, если честно я подключал чтоб места больше было а про модуль даже не думал biggrin


workman
Дата: Пятница, 19.06.2015, 01:24 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
сделать на гугл линкс

поделись...


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Пятница, 19.06.2015, 01:56 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12669
Награды: 39


workman, это самая большая и строгая биржа ссылок, перейти Клик, там можно продавать ссылки а также покупать. Чтоб ресурс свой предложить на продажу ссылок, строгий отбор. Даже кино сайт не взяли с тиц 20 и почти 2 тыс хостов, но зорнет как то прокатил. Раньше работал на ней, могу и сейчас работать, только вот по тематике стал брать работу.

workman
Дата: Пятница, 19.06.2015, 02:02 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Тогда я там со своим не пройду, так как пока на нем висит АГС... Пока попользуюсь другими покупками ссылок, а как соскочит АГС тогда можно подумать и об этом сервисе

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Премиум настройки - CEO модуль uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: