Страница 2 из 3«123»
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Выравнивать новую кнопку редактирование MODER PANEL
Выравнивать новую кнопку редактирование MODER PANEL
Kosten
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:07 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:15295
Награды: 50


Цитата workman ()
щас что-нибудь наколдую


Надо просто немного поднять и влево. Сам пробовал не получилось.
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:12 | Сообщение # 17
Гл. Модератор
Сообщений:1616
Награды: 7


Kosten,
Код
<?if($MODER_PANEL$)?> <div style="float:right;display: block; margin: -50px auto;z-index: 100;">$MODER_PANEL$ </div><?endif?>
Пробуй это,только под себя редактируй цифры а то я в слепую действую


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Среда, 10.06.2015, 21:14
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:15 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:15295
Награды: 50


workman, вот смотри как получилось с этим кодом.

Код
<span style="float:right; margin: 1px; opacity: 10; padding-right: 25px; ">$MODER_PANEL$</span>




Если только немного вверх поднять для симметрий biggrin
Прикрепления: 2470881.jpg(5Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:16 | Сообщение # 19
Гл. Модератор
Сообщений:1616
Награды: 7


Kosten,
Цитата Kosten ()
Если только немного вверх поднять для симметрий
Я только не пойму,почему ты так мучаешься? Все-равно только ты это видишь ... biggrin


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:22 | Сообщение # 20
Гл. Модератор
Сообщений:1616
Награды: 7


Kosten, Я только одно не могу понять. Для чего в твоем коде стоит opacity: 10; ???Этот код вообще-то отвечает за прозрачность и он не нужен

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:23 | Сообщение # 21
Администраторы
Сообщений:15295
Награды: 50


вот как получилось, подогнал, то вообще не видно было.



Возможно этот оставить, тут хоть в лево можно подвинуть.

Код
<span style="float:right; margin: 1px; opacity: 10; padding-right: 25px; ">$MODER_PANEL$</span>
Прикрепления: 0988039.jpg(4Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:28 | Сообщение # 22
Гл. Модератор
Сообщений:1616
Награды: 7


Kosten, Это тебе в помощь на будущее Доступно только для пользователей

И Доступно только для пользователей, чтобы понять за что отвечает opacity
Там внизу есть генератор ...


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Среда, 10.06.2015, 21:30
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:30 | Сообщение # 23
Администраторы
Сообщений:15295
Награды: 50


Вообщем вот собрал

Код
<?if($MODER_PANEL$)?> <div style="float:right;display: block; margin: -2px auto;z-index: 100; padding-right: 30px;">$MODER_PANEL$ </div><?endif?>


И получилось так



Думаю нормально. cool
Прикрепления: 8184733.jpg(8Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:31 | Сообщение # 24
Гл. Модератор
Сообщений:1616
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Думаю нормально

Думаю тоже нормуль


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:32 | Сообщение # 25
Администраторы
Сообщений:15295
Награды: 50


workman, от души боец vinsent
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:33 | Сообщение # 26
Гл. Модератор
Сообщений:1616
Награды: 7


Цитата Kosten ()
от души боец

в смысле??? biggrin


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:36 | Сообщение # 27
Администраторы
Сообщений:15295
Награды: 50


Так, смысла не ищи, не засоряй голову biggrin
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 10.06.2015, 22:24 | Сообщение # 28
Администраторы
Сообщений:15295
Награды: 50


workman, от души за код который собрал, на кино сайт лег как родной.



Если кому нужно, то вот код, который вы сами можете отрегулировать по всем сторонам, а точнее какие вам нужны отступы.

Код
<?if($MODER_PANEL$)?> <div style="float:right;display: block; margin: 8px auto;z-index: 100; padding-right: 10px;">$MODER_PANEL$ </div><?endif?>


Сотню - 100 не трогайте, а остальное настраивайте, так как у всех разный дизайн. cool
Прикрепления: 6215195.jpg(12Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 10.06.2015, 22:39 | Сообщение # 29
Гл. Модератор
Сообщений:1616
Награды: 7


Цитата Kosten ()
от души за код который собрал, на кино сайт лег как родной

Да не за что... Главное что не позабыл за столь долгое отсутствие работать с кодами biggrin :D biggrin


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Среда, 10.06.2015, 22:40
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Среда, 10.06.2015, 23:04 | Сообщение # 30
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


workman, да Спец одним словом wink
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Выравнивать новую кнопку редактирование MODER PANEL
Страница 2 из 3«123»
Поиск: