Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Выделяем темы на форуме в другой цвет
Выделяем темы на форуме в другой цвет
First
Дата: Среда, 08.04.2015, 02:20 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Довольно не плохой скрипт чтоб как то выделить важную тему на форуме!
Каждый может себе разнообразить форум, выделить к примеру правила форума или сайта, пометить важные темы.
Смотрим скрин:

А реализовать это довольно легко при помощи не большого скрипта
Код
      
<script language="javascript">         
// Выделяем тему форума         
$("a.forum:contains('Правила')").wrapInner($("<span style='color:#FF0000;'></span>"));         
$("a.forum:contains('Банерообмен')").wrapInner($("<span style='color:#FF0000;'></span>"));
// Выделяем описание форума         
$("div.forumDescr:contains('Прежде чем начать проявлять активность')").wrapInner($("<span style='color:#00FF00;'></span>"));
$("div.forumDescr:contains('заявку на обмен баннерами')").wrapInner($("<span style='color:#00008B;'></span>"));
</script>


Что бы изменить название темы мы в эту строку добавляем слова или словосочетания из названия, такие каких не в названии другой темы. Цвет меняем на какой вам угодно.
Код
$("a.forum:contains('Правила')").wrapInner($("<span style='color:#FF0000;'></span>"));


Тоже самое мы и делаем с описанием темы, редактируем строку под себя и всё
Код
$("div.forumDescr:contains('Прежде чем начать проявлять активность')").wrapInner($("<span style='color:#00FF00;'></span>"));


Чтоб бы выделить больше тем просто добавляем эти строки и прописываем под каждую тему.

Думаю всё понятно и всё видно на скрине.

Скрипт мы ставим в Общий вид страницы форума перед закрывающимся боди
Код
</body>
Прикрепления: 3910877.jpg(68Kb)




Сообщение отредактировал First - Среда, 08.04.2015, 02:57
Kosten
Дата: Среда, 08.04.2015, 02:30 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


First, главные темы под красный оттенок, а если к примеру тематика скрипты, то можно вообще раскидать как радугу. Лично вижу такой в первые скрипт, что даже Описание темы: можно так сказать покрасить.

First
Дата: Среда, 08.04.2015, 02:34 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, Цвет можешь сам определить какой выбрать для определенной темы. Есть же возможность изменять цвет, и это не трудно с помощь таблицы html цветов. И если сильно захотеть так можно вообще сделать текст градиентом.

Kosten
Дата: Среда, 08.04.2015, 02:43 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Цитата First ()
сделать текст градиентом


Градиентом, думаю лишним, а вот к примеру правила форума или основную тему можно сделать, тут главное не увлекаться и то форум получиться сильно яркий.


Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Выделяем темы на форуме в другой цвет
Страница 1 из 11
Поиск: