Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Скрываем админ бар от пользователей сайта (Пригодится.)
Скрываем админ бар от пользователей сайта
BlackHARD
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:34 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:89
Награды: 1


Я думаю каждый хотел бы убрать админ бар от пользователей или же от любой другой группы?

Установка:
В самую верхнюю часть сайта

Код
<?if($GROUP_ID$=1 or $GROUP_ID$=2 or $GROUP_ID$=251 or $GROUP_ID$=255 )?><style>#puzadpn {display:none}</style><?endif?>


$GROUP_ID$=здесь id группы, для которой, Вы хотите скрыть админ бар.

Пример:

$GROUP_ID$=1 ; Пользователи

$GROUP_ID$=2; Проверенные

$GROUP_ID$=251; Ваша группа

$GROUP_ID$=255; Заблокированные




У меня так

Прикрепления: 3868122.png(153Kb)




Сообщение отредактировал
BlackHARD - Понедельник, 02.03.2015, 23:23
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:50 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:14642
Награды: 47


BlackHARD, +1
Страна: (RU)
BlackHARD
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:52 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:89
Награды: 1


Kosten, спасибо, что исправил !)))

Страна: (UA)
Kosten
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:26 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:14642
Награды: 47


BlackHARD, как понимаю ты проверил или у тебя так настроено?
Страна: (RU)
First
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:28 | Сообщение # 5
Модераторы
Сообщений:622
Награды: 22


Цитата BlackHARD ()
Код прописывать нужно в теге head , так как теги style прописываются именно там.

Это кто тебе такое сказал?
Есть сайты на каких и стили не стоят в таблице стилей а в body, и чаще всего если вставляешь код и стили к нему на страницу а не в css, они находятся рядом, стили и код, то есть в body. Можно конечно и в head засунуть, но что касается этого кода так я ставил бы в нижнюю или верхнюю часть, точно тоже самое выйдет только не нужно на каждой странице в head прописывать


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:52 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:14642
Награды: 47


Где то стиль видел, что админ бар можно сделать светлым.
Страна: (RU)
BlackHARD
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:19 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:89
Награды: 1


Цитата First ()
Это кто тебе такое сказал?
Есть сайты на каких и стили не стоят в таблице стилей а в body, и чаще всего если вставляешь код и стили к нему на страницу а не в css, они находятся рядом, стили и код, то есть в body. Можно конечно и в head засунуть, но что касается этого кода так я ставил бы в нижнюю или верхнюю часть, точно тоже самое выйдет только не нужно на каждой странице в head прописывать


Я же не сказал, что это обязательно, как кто хочет, можно и в боди )

Если, ты считаешь, что в body лучше, можно попросить администратора, чтобы он исправил мою ошибку .

А вспомнил! Спасибо, что напомнил!
Уточнение
В верхнюю часть в head
Добавлено (02.03.2015, 21:19)
---------------------------------------------
Цитата Kosten ()
BlackHARD, как понимаю ты проверил или у тебя так настроено?


Раньше у меня на сайте стоял такой код( в хеаде к стати), но потом убрал так как привык к админ бару ну и пользователи говорили, что им так удобней)




Сообщение отредактировал
BlackHARD - Понедельник, 02.03.2015, 21:22
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:35 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:14642
Награды: 47


BlackHARD, надо делать для пользователей а не для себя. Если им удобно это тебе плюс cool
Страна: (RU)
BlackHARD
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:43 | Сообщение # 9
Проверенные
Сообщений:89
Награды: 1


First, все исправил свою ошибку )

Kosten, да, ты прав) Спасибо)


Страна: (UA)
First
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:13 | Сообщение # 10
Модераторы
Сообщений:622
Награды: 22


Цитата BlackHARD ()
В верхнюю часть сайта в head

и всё равно напутал, biggrin не в head а header ну это не важно, думаю все поймут и так.

head- это хранилище элементов какие помогают работе браузера и поисковых систем
header- это верхняя часть сайта


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
BlackHARD
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:24 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:89
Награды: 1


First, возможно в верхнюю часть сайта перед head ? biggrin

просто у меня давно этот скрипт стоял, а щас на него наткнулся в инете решил выложить )

Добавлено (02.03.2015, 23:24)
---------------------------------------------
Все!
Посмотрел в источнике, там написано:

Цитата
В самую верхнюю часть сайта


Страна: (UA)
First
Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:30 | Сообщение # 12
Модераторы
Сообщений:622
Награды: 22


BlackHARD, Как начинающему веб мастеру тебе советую- не дублируй темы, не к чему хорошему для сайта это не приведет. Ты создаешь здесь тему и точно такую же у себя на сайте!

CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
BlackHARD
Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:06 | Сообщение # 13
Проверенные
Сообщений:89
Награды: 1


First, сначала у себя, а потом тут biggrin

Добавлено (03.03.2015, 14:05)
---------------------------------------------
Так что в этом плохого ?
Я ведь не рекламлю сайты

Добавлено (03.03.2015, 14:06)
---------------------------------------------
П.с. я не тупо копирую, стараюсь писать своими словами, сначала в блокноте, а потом уж на сайт выкладываю


Страна: (UA)
First
Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:10 | Сообщение # 14
Модераторы
Сообщений:622
Награды: 22


Цитата BlackHARD ()
Так что в этом плохого ?
Я ведь не рекламлю сайты

Это плохо для сайта, должен быть материал уникален, и тогда робот посмотрит в твою сторону а не отвернёт морду, а то ещё хуже


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
BlackHARD
Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:15 | Сообщение # 15
Проверенные
Сообщений:89
Награды: 1


Цитата First ()
Это плохо для сайта, должен быть материал уникален, и тогда робот посмотрит в твою сторону а не отвернёт морду, а то ещё хуже


Понял, больше не буду!)

К стати, а шаблоны и скрипты можно на оба сайта одинаковые заливать ?


Страна: (UA)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Скрываем админ бар от пользователей сайта (Пригодится.)
Страница 1 из 212»
Поиск: