Страница 6 из 7«124567»
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Твиттер прогон как быстро робот
Твиттер прогон как быстро робот
Kosten
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:01 | Сообщение # 76
Администраторы
Сообщений:15493
Награды: 50


First, да, что эти поисковые роботы, они как слепы, пока носом твиторским не уткнешь, не увидят. cool
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:02 | Сообщение # 77
Администраторы
Сообщений:15493
Награды: 50


Да еще пишут.

Адрес страницы уже известен роботу, но в данный момент контент страницы ещё не проиндексирован.

Вот и годай, залетит она при обновление АП или нет.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:07 | Сообщение # 78
Администраторы
Сообщений:15493
Награды: 50


Главное проверяя ссылку на материал, не было такого.

Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске. Возможные причины описаны в Помощи.

Что означает, эту станицу он не буден не когда индексировать, хоть ты ее в твитторе загоняешь, не будет и все.
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:17 | Сообщение # 79
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


Цитата Kosten ()
обходится роботом, но отсутствует в поиске


значит чем-то она ему не нравится и на это может бьть много наверное причин или одна основная копипаст? да?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:42 | Сообщение # 80
Администраторы
Сообщений:15493
Награды: 50


Цитата kredit-oformi ()
копипаст? да?


Это одна из причин, вторая причина, это много ключевых слов прописано от название, а их должно не больше двух. И бот может посчитать это за спам.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:09 | Сообщение # 81
Администраторы
Сообщений:15493
Награды: 50


kredit-oformi, изменил robots.txt, то сегодня после ап, мне выдало много ошибок. На официальный блок зашел и оказывается уже для сайта ucoz сделали новый robots, что даже не знал.

Новый обновленный робот для uCoz - http://blog.ucoz.ru/inf/robots_update.htm

Код
User-agent: *
Allow: /*?page
Allow: /*?ref=
Disallow: /*?
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/3
Disallow: /register
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /index/sub/
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /informer/
Disallow: /secure/
Disallow: /poll/
Disallow: /search/
Disallow: /abnl/
Disallow: /*_escaped_fragment_=
Disallow: /*-*-*-*-987$
Disallow: /shop/checkout/
Disallow: /shop/user/
Disallow: /*0-*-0-17$
Disallow: /*0-0-

Sitemap: http://zornet.ru/sitemap.xml   
Sitemap: http://zornet.ru/sitemap-forum.xml
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:35 | Сообщение # 82
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


Kosten, smile вот я про него же и имел ввиду только думал тебе твой устраивает
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:45 | Сообщение # 83
Администраторы
Сообщений:15493
Награды: 50


kredit-oformi, посмотрим, хотя пишут для ucoz нет идеального. biggrin Путь тогда будет стандартный.
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:47 | Сообщение # 84
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


Kosten, я так понимаю предыдущая версия стандартного юкоз роботс тоже актуальна так как на некоторых он не изменился у меня
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:48 | Сообщение # 85
Администраторы
Сообщений:15493
Награды: 50


Здесь нашел интересную информацию про canonical про дубли. Хотя знал про это, но как то сильно не грузился по этому поводу. Сейчас сделал как описано, посмотрим, что будет. biggrin
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:57 | Сообщение # 86
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


Kosten, попробуй просто я пока так и не понял как дубли смотреть так как беру любуюстраницу в поиск ввожу и она одна или я как-то нетак делаю?!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 00:32 | Сообщение # 87
Администраторы
Сообщений:15493
Награды: 50


kredit-oformi, просто дубли также индексируются. Вот ты взял хорошую и поучительную статью написал а на ее вышло несколько дублей, к примеру

Дубль

Код
http://zornet.ru/forum/123-4273-6#22786


А реально должно

Код
http://zornet.ru/forum/123-4273-6


И просто статья теряет свой вес, или свою актуальность, так как она на нескольких урлах висит, а здесь просто как понял не будет их индексировать. Но это система uCoz, видать от дуплей не когда не избавятся. Как написано, можно это сделать все платно, подключить на сайте Модуль CEO и автоматом избавиться, но не кто гарантий не дает.

Прикрепления: 4149122.jpg(4Kb)
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 01:58 | Сообщение # 88
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


Kosten, ухты блин дубли реально надо обмозговать как их убрать
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 02:16 | Сообщение # 89
Администраторы
Сообщений:15493
Награды: 50


kredit-oformi, не надо а нужно их от поиска отключить. Не хорошо когда несколько ссылок ссылаются на один материал. Как уже писал, вес в поисковой системе теряет.
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 02:22 | Сообщение # 90
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


Kosten, вот только не пойму как их у себя вычислить
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Твиттер прогон как быстро робот
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: