Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Скрипт для сайта ucoz (кадры из фильма) (как это?)
Скрипт для сайта ucoz (кадры из фильма)
kredit-oformi
Дата: Среда, 20.08.2014, 16:59 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Всем привет!

На многих кино сайтах имеются кадры из фильма а как это делается кто может подсказать?



Сам пробовал но что то не тот скрипт или еще чего но не то что-то вышло явно
Прикрепления: 8183967.png(167Kb)
Kosten
Дата: Среда, 20.08.2014, 20:19 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


kredit-oformi, на ucoz ресурсах не видел этот скрипт или информер.

kredit-oformi
Дата: Среда, 20.08.2014, 20:28 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, а как у тебя сделаны ? cstavr.ru как так сделать? smile

Сообщение отредактировал kredit-oformi - Среда, 20.08.2014, 20:32
Kosten
Дата: Среда, 20.08.2014, 21:18 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Сейчас скину код cool

Kosten
Дата: Среда, 20.08.2014, 21:20 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Вид материалов и комментариев к нему и прописываем там где вы хотите видеть картинки.

Код
<center>
<?if($IMG_URL2$)?>  
<a href="$IMG_URL2$" class="ulightbox" class="swf-gallery" title="Кадр из фильма $ENTRY_TITLE$" alt="Кинофильм $ENTRY_TITLE$"><img src="$IMG_URL2$" width="250px" height="140px"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL3$)?><a class="ulightbox" href="$IMG_URL3$" class="swf-gallery" title="Кадр из фильма №2"><img src="$IMG_URL3$" width="250px" height="140px"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL4$)?><a class="ulightbox" href="$IMG_URL4$" class="swf-gallery" title="Кадр из фильма №3"><img src="$IMG_URL4$" width="250px" height="140px"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL5$)?><a class="ulightbox" href="$IMG_URL5$" class="swf-gallery" title="Кадр из фильма №4"><img src="$IMG_URL5$" width="250px" height="140px"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL6$)?><a class="ulightbox" href="$IMG_URL6$" class="swf-gallery" title="Кадр из фильма №5"><img src="$IMG_URL6$" width="250px" height="140px"></a><?endif?>
  <?if($IMG_URL7$)?><a class="ulightbox" href="$IMG_URL7$" class="swf-gallery" title="Кадр из фильма №6"><img src="$IMG_URL7$" width="250px" height="140px"></a><?endif?></center>



Kosten
Дата: Среда, 20.08.2014, 21:24 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


И нужно прописать стили в CSS
Код
.players li{
float:left;
padding:10px;
font:12px arial;
color:white;
list-style:none;
}
.players li:hover{
background:#404040;
cursor:pointer;
}
.players{
background:#3a3a3a;
float:left;
width:99.4%;
}
.fullplayer{
background:#434343;
padding:5px;
margin-top:5px;
float:left;
font:12px arial;
color:white;
}
.wrap{
width:734px;
}
.player{
display:none;
}
ul{
margin:0; }

.viewn_cont .viewn_line{  
display:none;  
}

.infTable img{
border: 4px solid !important;
}

.infTable a{
color:#B1B1B1;
}
.infTable img{
margin-right:5px;
}

.ulightbox img{
border: 4px solid #838383;
margin: 2px; }


Прикрепления: 2346012.jpg(37Kb)


kredit-oformi
Дата: Среда, 20.08.2014, 21:39 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


а все понял Kosten, отдуши тебе за то что не зажал biggrin wink

Прикрепления: 3158941.png(86Kb)
Kosten
Дата: Среда, 20.08.2014, 21:54 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


kredit-oformi, обращайся.. wink

Dimstrik
Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:21 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten - скинь если есть и не сложно код этого плеера как у тебя на сайте http://cstavr.ru/load/kino_onlajn/komedija/22-1-0-90
Kosten
Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:27 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


CHID, плеер можно взять прям от туда.

Гость
Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:00 | Сообщение # 11
Гости
Сообщений:
Награды:







Проверка surface
Slavik
Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:52 | Сообщение # 12
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Kosten, Плеер у тебя супер на сайте! wink

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten
Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:15 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Slavik, ты наверно имеешь виду.. обвод куда плееры прописываются...

Slavik
Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:45 | Сообщение # 14
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Kosten, Да

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:23 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Slavik, я как помню заливал ЗДЕСЬ

Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Скрипт для сайта ucoz (кадры из фильма) (как это?)
Страница 1 из 212»
Поиск: