Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Добавление в закладки (на мой взгляд интересный и полезный скрипт)
Добавление в закладки
kredit-oformi
Дата: Среда, 13.08.2014, 20:28 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Актуально или нет сейчас использовать скрипт добавления сайта в закладки, но я установил на всякий случай



хочется заметить что сама картинка при наведении подсвечивается

Установка в контейнер, я поставил в правый

Код
<script>       
       jQuery(function(){       
       $("#banners img").hover(function(){       
       $(this).stop().animate({opacity:'1.0'})},       
       function(){$(this).stop().animate({opacity:'.3'})}       
       );       
       });       
       </script> <div id="banners"><div align="center" class="eMessagecsomsk"><A title="Понравился наш сайт? Вы можете добавить его в закладки" href="http://www.finuslugu.ru/" rel=sidebar onclick="window.external.addFavorite(location.href,'Доска кредитов'); return false;"><img src="http://www.finuslugu.ru/images/zakladka.gif" border="0" alt="Добавь сайт в закладки" /></A></div></div><br><table cellspacing="0" cellpadding="0">       
       <tr><script type="text/javascript" src="http://we6.ucoz.com/img_script/dob_js/border.js"></script>       
       <td class="op_fon">       
       <img src="http://www.finuslugu.ru/images/dialog-warning.png"></td>       
         <td class="gost" valign="top">Нажми на клавиатуре Ctrl+D <a title="Добавить эту страницу в избранное вашего браузера" href="http://www.finuslugu.ru/" rel="sidebar" title="Добавить эту страницу в избранное вашего браузера" onclick="if(document.all && !window.opera){window.external.AddFavorite(this.href,'ВАША НАДПИСЬ!'); return false;}"></a>       
        </td>        
        </tr>        
        </table>


и в css самый низ устанавливаем этот код

Код
#banners img{opacity:.3;filter:alpha(opacity=30)}     
     .op_fon {background:#f7f7f7;border:1px solid #DBDBDB;border-right:1px dotted #ccc;width:40px;height:40px;}     
     .gost {background:#fff;border:1px solid #DBDBDB;padding:5px;border-left:none;text-align:left;margin-left:-3px;padding-bottom:2px;margin-top:-5px;height:40px;font:10px Tahoma;width:150px;}     
     .op_fon img {padding-left:5px; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.alpha(opacity=60);-moz-opacity:0.6;opacity:0.6;}     
     .eMessagecsomsk a img, .eMessagecsomsk img {padding:3px !important;background:#ffffff;     
     border:1px solid#dbdbdb !important;border-radius:4px;     
     -moz-border-radius:7px;box-shadow:0px 0px 10px #e8e8e8;-moz-box-shadow:0px 0px 10px #e8e8e8;}     
     a img {border:0px;}
Прикрепления: 1601601.png(32Kb)


Сообщение отредактировал kredit-oformi - Среда, 13.08.2014, 21:01
Slavik
Дата: Среда, 13.08.2014, 20:35 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


kredit-oformi, Ну для кого как). Для меня я например считаю бесполезным(. Так как занимает место в контейнере, да и вряд кто захочет добавить). Хз))

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik
Дата: Среда, 13.08.2014, 20:35 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


А так прикольный biggrin cool happy

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
kredit-oformi
Дата: Среда, 13.08.2014, 20:38 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Slavik, я тоже редко добавляю но иногда почему нет если хочется сохранить сайт на будущий заход smile
Slavik
Дата: Среда, 13.08.2014, 21:02 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


kredit-oformi, smile

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten
Дата: Среда, 13.08.2014, 23:12 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Если так для дизайна поставить biggrin

Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Добавление в закладки (на мой взгляд интересный и полезный скрипт)
Страница 1 из 11
Поиск: