Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Сделать кино сайт с Дизайн 798 (Системный шаблон)
Сделать кино сайт с Дизайн 798
Диона
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:22 | Сообщение # 16
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 1


Цитата Slavik ()
RU02027876, Свободное место сверху справа показывает. Сколько осталось?. Если мало то не будет загружать(.
RU02027876, Или размер архива большой, на сколько я помню, по стандарту на сайт можно загрузить max. 1500Kb. А через ФТП забыл).
RU02027876, Если не добавляет файл, то залей этот файл на Яндекс.Диск и скопируй оттуда ссылку, и укажи у себя на сайте в Ссылка для скачивания архива с другого сервера. Если добавит то значит проблему сам поймешь).


Дело в том что у меня кино онлайн и ничего не могу загрузить кроме клипов.


Жизнь, как сиденье в интернете, смысла нет, а уходить не хочется.
Kosten
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:30 | Сообщение # 17
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


RU02027876, так если хотите загрузить кино фильм. То реально места не хватит.

Slavik
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:37 | Сообщение # 18
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Цитата Kosten ()
RU02027876, так если хотите загрузить кино фильм. То реально места не хватит.

+ согласен). Скорее всего нужно ссылки указывать на скачивание фильма или ссылку на плеер


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
kos
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:50 | Сообщение # 19
Пользователи
Сообщений:71
Награды: 0


Kosten, не работает комментарии

Прикрепления: 0342845.png(126Kb)
Kosten
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:58 | Сообщение # 20
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


din, за комментарий отвечает этот оператор на каталоге файлов.

Код
$COMMENTS_NUM$


Посмотри может у тебя 0 стоит surprised

Или дай ссылку на вид материалов. Если ты здесь на сайте взял скрипт.


kos
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:31 | Сообщение # 21
Пользователи
Сообщений:71
Награды: 0


Kosten, вид материалов
Код
<style type="text/css" media="all">@import url(http://oformi.ucoz.de/jss/highslide.css);</style>  
  <script type="text/javascript" src="http://oformi.ucoz.de/jss/highslide.js"></script>  
  <script type="text/javascript">hs.graphicsDir = 'http://www.forucoz.com/highslide/graphics/';</script>  

  <style>#menublt {margin: 0px;padding: 0px 0px;background: white; }  
  #menublt a {margin: 0px;padding: 4px;display: block;background: #f1f1f1;border:1px solid #cccccc;margin-bottom:2px;}  
  #menublt a:hover {text-decoration: none;background-color: #FFF;}  
  .iim{border:1px solid #FFF;max-width: 150px;}</style><div id="entryID36990"><div style="border-top:1px solid #1c87b2;"><div style="background:#36a2cd;color:#FFF;border-left:1px solid #36a2cd;border-right:1px solid #36a2cd;border-top:1px solid #44b0da;border-bottom:1px solid #36a2cd;font-size:12px;"><a href="$ENTRY_URL$" class="newslink" style="color:#FFF;"></a><div style="padding:5px;"><b style="color: rgb(255, 255, 255); "><a href="$ENTRY_URL$" class="newslink" style="color:#FFF;">$TITLE$</a> $MODER_PANEL$</b></div></div></div></div>  
  <div style="background:#efefef;padding:7px;border-left:1px solid #cccccc;border-bottom:1px solid #cccccc;border-right:1px solid #cccccc;">  
  <table width="100%"><tbody><tr><td align="left" valign="top">  

  <noindex><a href="$IMG_URL1$" style="max-width: 150px;" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><div style="margin-top: 1px;"></div>  
  <img src="$IMG_URL1$" style="max-width: 150px;" align="left" border="0" width="160" height="200"></a></noindex>  

  </td><td width="100%" align="left" valign="top">  
  <div id="menublt"><a href="$ENTRY_URL$#comments">Комментариев: 0</a><a href="$PROFILE_URL$">Добавил: $USERNAME$</a><font color="#4d6d91"><a href="$CATEGORY_URL$">Категория: $CATEGORY_NAME$ </a></font><a style="color:#4D6D91">Просмотры: $READS$</a><a style="color:#4D6D91">Рейтинг: $RATING$</a> <font color="#4d6d91"><a href="$ENTRY_URL$">Подробнее: Скачать\Смотреть</a></font></div>  
  </td></tr></tbody></table></div>  
  <div style="height:4px"></div>
Dimstrik
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:13 | Сообщение # 22
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


din, Забирай!

Код
<style type="text/css" media="all">@import url(http://oformi.ucoz.de/jss/highslide.css);</style>   
   <script type="text/javascript" src="http://oformi.ucoz.de/jss/highslide.js"></script>   
   <script type="text/javascript">hs.graphicsDir = 'http://www.forucoz.com/highslide/graphics/';</script>   

   <style>#menublt {margin: 0px;padding: 0px 0px;background: white; }   
   #menublt a {margin: 0px;padding: 4px;display: block;background: #f1f1f1;border:1px solid #cccccc;margin-bottom:2px;}   
   #menublt a:hover {text-decoration: none;background-color: #FFF;}   
   .iim{border:1px solid #FFF;max-width: 150px;}</style><div id="entryID36990"><div style="border-top:1px solid #1c87b2;"><div style="background:#36a2cd;color:#FFF;border-left:1px solid #36a2cd;border-right:1px solid #36a2cd;border-top:1px solid #44b0da;border-bottom:1px solid #36a2cd;font-size:12px;"><a href="$ENTRY_URL$" class="newslink" style="color:#FFF;"></a><div style="padding:5px;"><b style="color: rgb(255, 255, 255); "><a href="$ENTRY_URL$" class="newslink" style="color:#FFF;">$TITLE$</a> $MODER_PANEL$</b></div></div></div></div>   
   <div style="background:#efefef;padding:7px;border-left:1px solid #cccccc;border-bottom:1px solid #cccccc;border-right:1px solid #cccccc;">   
   <table width="100%"><tbody><tr><td align="left" valign="top">   

   <noindex><a href="$IMG_URL1$" style="max-width: 150px;" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><div style="margin-top: 1px;"></div>   
   <img src="$IMG_URL1$" style="max-width: 150px;" align="left" border="0" width="160" height="200"></a></noindex>   

   </td><td width="100%" align="left" valign="top">   
   <div id="menublt"><a href="$ENTRY_URL$#comments">Комментариев: $COMMENTS_NUM$</a><a href="$PROFILE_URL$">Добавил: $USERNAME$</a><font color="#4d6d91"><a href="$CATEGORY_URL$">Категория: $CATEGORY_NAME$ </a></font><a style="color:#4D6D91">Просмотры: $READS$</a><a style="color:#4D6D91">Рейтинг: $RATING$</a> <font color="#4d6d91"><a href="$ENTRY_URL$">Подробнее: Скачать\Смотреть</a></font></div>   
   </td></tr></tbody></table></div>   
   <div style="height:4px"></div>
kos
Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:51 | Сообщение # 23
Пользователи
Сообщений:71
Награды: 0


Dimstrik, спасибо! получилось! +1
Dimstrik
Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:03 | Сообщение # 24
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


din, Да не за что, там как и написал Kosten, в место кода вывода сообщения просто стоял нолик вот и всё.
workman
Дата: Среда, 10.06.2015, 22:12 | Сообщение # 25
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Прочтите внимательно то что у меня в подписи написанно biggrin biggrin biggrin biggrin

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Сделать кино сайт с Дизайн 798 (Системный шаблон)
Страница 2 из 2«12
Поиск: