Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Виды услуг » БЕСПЛАТНЫЕ СКРИПТЫ НА PHP & MYSQL
БЕСПЛАТНЫЕ СКРИПТЫ НА PHP & MYSQL
Serega1344
Дата: Суббота, 31.01.2015, 09:17 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:11
Награды: 0


Здравствуйте, форумчяне!
Недавно закончил свое обучение по php и mysql, хочу закрепить знания на практике.
Кому-то нужно что-то написать или помощь?
Kosten
Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:57 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Serega1344, здравый порыв, теперь на практике нужно оп катать.

Serega1344
Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:33 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:11
Награды: 0


Kosten, твой комментарий лишний.
Тут только по поводу заказа скрипта.

Добавлено (31.01.2015, 18:33)
---------------------------------------------
Хочешь что-то заказать?

Kosten
Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:51 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Serega1344, ну почему лишний, просто мое уважение к людям, которые помогают бескорыстно.

Цитата Serega1344 ()
Хочешь что-то заказать?


Serega1344, к примеру, что? Кратко можно было пояснить. wink


Serega1344
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:19 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:11
Награды: 0


Все, что связанное с MYSQL(база данных) и PHP

Добавлено (31.01.2015, 20:19)
---------------------------------------------
Kosten, идею для скрипта, чтобы слить на сайт, выложишь к себе новый материал( да еще и уник), или что-то для тебя , или твоего сайта.

VladiK
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:53 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:70
Награды: 0


Serega1344, ну давай замути подгрузку контента без обновления страницы

Качественные рипы/ адаптации шаблонов на cms uCoz .Верстка макетов
skype:vladan341
http://www.weblancer.net/users/vladan418/portfolio/
Serega1344
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:01 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:11
Награды: 0


VladiK, зачем тут использовать php?
Это можно на jquery, тем более, в нете скрипт есть:
Код

<div id="conter">$BODY$</div>   
<div class="selector" id="selector" style="display:none">$PAGE_SELECTOR$</div>   

<script type="text/javascript">    
    if ($("#selector").find(".swchItem:contains('»')").text() == '»') {    
    $("#selector").after('<div id="nextCont" class="input_submit alt"><div class="u_pos"></div></div>');    
    };    

$(window).scroll(function() {   
if($('.u_pos').position().top-$(window).scrollTop() < 1000) {   
Conte.to()   
}   
});   

    Conte = {    
    to:function(){    
    $("#nextCont").html('<div align="center"><img src="/.s/img/icon/ajsml.gif" border="0" /></div>');    
    nextik = $("#selector").find(".swchItem:contains('»')").attr('onclick').toString();    
    num = nextik.match(/\d/);    
    $.get('/publ/0-'+num, function(next){    
    $("#conter").append( $("#conter", next).html() );    
    $("#selector").html( $("#selector", next).html() );    
    $("#nextCont").html('<div class="u_pos"></div>');    
    if ($("#selector", next).find(".swchItem:contains('»')").html() == null) { $("#nextCont").fadeOut(); };    
    });    
    }    
    }    
    </script>



Сообщение отредактировал Serega1344 - Суббота, 31.01.2015, 21:04
Kosten
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:37 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


По мне это лишний скрипт, так как должна страница перезагрузиться, чтоб корректно сразу отряжалось.

Kosten
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:41 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Serega1344, вы не в курсе за скрипт " СКРИПТ ПЕРЕХОДЫ (У НАС НАШЛИ) ДЛЯ UCOZ
" переходы с поисковых систем. Раньше пользовался одним сервисом, но он закрыт.


Kosten
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:44 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


В этой теме описывал, когда работал, ресурс umodul там много можно фишек сделать можно было, сейчас не понять, сайт есть, а в нем черт поймешь что.

Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Виды услуг » БЕСПЛАТНЫЕ СКРИПТЫ НА PHP & MYSQL
Страница 1 из 11
Поиск: