• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: -SAM-  
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Не создается тема/ответ на форуме (Перестало работать поле для ввода текста сообщения на форуме)
Не создается тема/ответ на форуме
reedpromotion
Дата: Понедельник, 2022-01-31, 20:44 | Сообщение 16
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:10
Награды: 0
Цитата Сопрано ()
Почему вы решили, что визуальный вид ответа пользователю лучше, можно пока поставить стандартный на кнопках.
Даже не знаю. Давно, когда только создал сайт на юкозе, был этот редактор, мне он показался удобнее и понятнее, чем на кнопках, так и стоит до сих пор. Да и если я сейчас поставлю на кнопках, то никто не сможет мне помочь решить возникшую проблему, по крайней мере попытаться. Поэтому пока стоит так.
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 2022-02-01, 02:09 | Сообщение 17
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:41472
Награды: 67
Вам видней, но как понимаю до какого то для все работало корректно? Возможно что то сервисом?
Страна: (RU)
reedpromotion
Дата: Вторник, 2022-02-01, 12:22 | Сообщение 18
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:10
Награды: 0
Цитата Kosten ()
Вам видней, но как понимаю до какого то для все работало корректно? Возможно что то сервисом?

Ещё 2 дня назад все работало нормально, потом обнаружил такую ошибку. Вот сейчас, когда делаю откат на старый шаблон, там все работает нормально. В чем проблема не пойму.
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 2022-02-01, 12:40 | Сообщение 19
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:41472
Награды: 67
reedpromotion, вероятно где то сделали ошибку, если при откате все нормально. Я ранее делал так, примерно понимал что нужно скопировать при откате, тогда откатывал, и копировал код, потом все опять на свое место ставил, и менял данный код, что при откате работал корректно, так попробуйте.
Страна: (RU)
reedpromotion
Дата: Вторник, 2022-02-01, 13:10 | Сообщение 20
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:10
Награды: 0
Kosten, делал, не помогло. Откатывал назад, копировал полностью css, потому что я мог только там что-то удалить по случайности, и вставлял весь код, или частями на новый шаблон, но ошибка не исправлялась. Сейчас пришел к мысли, что пока не удалю полностью код старого шаблона и не перепишу все заново под новый шаблон, то ошибка не исправится. Я бы был рад переписать, но не достаточно знаний с нуля это делать. Тем не менее другого выхода нет, буду активно обучатся, чтобы в короткие сроки исправить ошибку, но все равно на это понадобится не мало времени. Есть ещё небольшая, я бы сказал последняя надежда на пользователя -SAM-, слышал от знакомых, что он хорошо разбирается в кодах, особенно юкозовских, поэтому надеюсь он сможет помочь.

Добавлено (2022-02-01, 17:37)
---------------------------------------------
Причину нашел и устранил. Оказалось, что в body стояло вот это

Код
display: table;
width: 100%;

Видимо, нельзя такое прописывать туда.

Всем спасибо, кто пытался помочь, тему можно закрывать.
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 2022-02-01, 20:47 | Сообщение 21
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:41472
Награды: 67
reedpromotion, на ошибках учимся, и получаем знание.

Закрыто!

---Жаль я вчера был оффлайн, тема точно бы на 2 страницы не расползалась бы. Подшито еще это.--- © -SAM-


Сообщение отредактировал
-SAM- - Среда, 2022-02-02, 00:29
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Не создается тема/ответ на форуме (Перестало работать поле для ввода текста сообщения на форуме)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: