• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как установить блоки колонками на сайте? (В шаблоне КиноЛайф на странице со списком материалов)
Как установить блоки колонками на сайте?
flixgoinfo
Дата: Воскресенье, 2020-11-29, 21:40 | Сообщение 1
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0


Здравствуй! У меня был бы вопрос по конкретному шаблону: Например: на странице со списком материалов. Он ставит каждый столб друг под друга, чтобы я мог поставить их рядом. Заранее спасибо.

---Ссылка на сайт: http://flixgo.hu/load/horror/10 --- © -SAM-
Прикрепления: 0425643.jpg(49.2 Kb)


Сообщение отредактировал
-SAM- - Пятница, 2020-12-04, 04:54
Страна: (HU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2020-11-30, 01:41 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:33502
Награды: 65


Для чего вы пишите не понятную тему, и дублируются в материалах, и также причем здесь категория SEO-продвижение сайта, где вы разместили материал.



И потом ждете чтоб вам ответили, вот прочтите Решение проблем uCoz: правила подачи заявки, возможно на будущие пригодится.

Закрывать не буду, также приветствие переписал и тему перенес.
Прикрепления: 3559040.png(30.9 Kb)
Страна: (RU)
flixgoinfo
Дата: Понедельник, 2020-11-30, 19:08 | Сообщение 3
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0


Ну, я этого не совсем понимаю.

---Видимо, продолжение этого вопроса. То есть это не вопрос по системе uCoz, а просьбы переписать (или исправить после воздействия "кривых рук") готовый шаблон. Как выше Kosten уже сказал, что в любом случае нужно по правилам оформлять, ибо без ссылки на ваш сайт помощь оказана не может быть (не зависимо от раздела, в котором тему создали).

UPD.: как бы смысла то же самое здесь писать не было. Посредством переписки в ЛС, узнал у ТС ссылку на сайт (указал её в шапку темы).

UPD.2: я связался с человеком, который адаптировал этот шаблон (na3uTuB4uk). Ответ от него: не до конца установлен шаблон. После внесения правок - работоспособность не гарантируется (лично я не нашёл в чём там была поломка, посему посоветовал ТС пробовать ставить шаблон заново). И вот сегодня пришёл ответ от него, что всё получилось. Тему закрываю.--- © -SAM-


Сообщение отредактировал
-SAM- - Четверг, 2020-12-10, 23:06
Страна: (HU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как установить блоки колонками на сайте? (В шаблоне КиноЛайф на странице со списком материалов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: