• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: -SAM-  
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как адаптировать подвал "футер" для сайта (Проблема с адаптацией подвала сайта под категории)
Как адаптировать подвал "футер" для сайта
DImas99
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 11:04 | Сообщение 1
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:58
Награды: 0


Здравствуйте. Проблема заключается в том что в разделе Модификации на сайте под каждой категорией подвал сайта реагирует по разному, я не смог понять в чем дело, вот вам 2 скриншота.



Сайт: simtrucks.ucoz.net

Помогите пожалуйста решить данную проблему.

---Извините конечно, но где здесь вопрос по системе uCoz? Снова нет его... и проблема заключается в том, что это не наши проблемы, что вы у себя шаблон делаете, увы. Есть вот адаптированный шаблон Juicy под uCoz и под себя его переделываете, как оно вам там захотелось (а что и от незнания еще ломаете, как и то, что до этого работало). Не первая подобная тема (но я прослежу, чтобы в дальнейшем в данном разделе их не было от вас - в смысле, что такого же содержания).--- © -SAM-
Прикрепления: 5370586.jpg(35.0 Kb) · 7824162.jpg(107.0 Kb)


Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 2020-05-26, 08:31
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 11:49 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:28887
Награды: 62


DImas99, вам лучше найти, кто занимается адаптивностью сайтов, где сразу весь сайт сделать отзывчивым под мобильные аппараты. Но или найти здесь низ сайта, который уже адаптивный, не один на найти низ размещал.
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 12:03 | Сообщение 3
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:58
Награды: 0


Kosten, Проблема в том, что сейчас все заняты и не могут помочь (из тех кого знаю), а сайт мне полностью адаптирован, я отдал 10к. Низ сайта взят от вас и он адаптирован, зайдите на сайт и посмотрите разделы с играми там на на всех норм, кроме нижних, скорее всего это из-за раздела Модификации
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 14:32 | Сообщение 4
Оффлайн
Vip
Сообщений:430
Награды: 2


DImas99, низ сайт на мобильном отлично показывает, разве только в медео на вид материалов больше выставить, чтоб намного раньше в одну колонку выстраивалось.

Прикрепления: 2500070.jpg(21.8 Kb)


Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 2020-05-26, 07:44
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 14:41 | Сообщение 5
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:28887
Награды: 62


Если смотреть с онлайн сервис, то все правильно показывает, как видно, что футер идет на всю ширину.

Прикрепления: 5116705.jpg(40.2 Kb)


Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 2020-05-26, 07:45
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 15:47 | Сообщение 6
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:58
Награды: 0


Kosten, Так вы не поняли, посмотрите вот эту вкладку и посмотрите нижнюю часть сайта, там все отлично, а теперь вторую вкладку и тут посмотрите нижнюю часть, там все очень плохо. Хотя создано все в Каталоге Файлов и разделы эты ведут себя по разному, как будто они из разных страниц.
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 15:48 | Сообщение 7
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:58
Награды: 0


Сопрано, Я пытался сделать их в один ряд, но у меня ломалось все.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 16:04 | Сообщение 8
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:28887
Награды: 62


DImas99, для чего вы ссылки прописываете постоянно, одной в шапке хватит. Что по страницам, то везде корректно показывает у меня, попробуйте кэш почистить у браузера.
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 16:15 | Сообщение 9
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:58
Награды: 0


Kosten, я чистил, но не понимаю почему у меня в разделе Farming Simulator 19 низ сайта не на всю страницу и не уходит за края, как на других
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 16:19 | Сообщение 10
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:58
Награды: 0


Kosten, Как я понял, что из-за того где на страницах появляются переключатели страниц то низ сайта сужается как и карусель Новостей.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 16:23 | Сообщение 11
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:28887
Награды: 62


DImas99, у вас прописано медео.. но в css в самый низ. Это на счет вид материала.

Код
@media only screen and (max-width: 360px) {
.pamp-2 {
    margin-right: 0;
}
.pamp-2 .image {
    width: 100%;
    height: 170px;
    float: none;
    margin-right: 0;
}
.pamp-2 .image img {
    min-width: 100%;
    width: 100%;
    height: 100%;
    object-fit: cover;
}
#logosite #share {
    display: none;
}
.box-latest-product {
    margin-right: 0;
}
}
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 16:26 | Сообщение 12
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:28887
Награды: 62


Или найдите стили в common.css - там медео на вид материалов выставлено.

Прикрепления: 5061957.png(9.6 Kb)


Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 2020-05-26, 07:56
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 16:32 | Сообщение 13
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:28887
Награды: 62


Вот так получится, станет в одну колонку, и описание уйдет в низ.

Прикрепления: 9846720.jpg(23.3 Kb)


Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 2020-05-26, 07:51
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 16:47 | Сообщение 14
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:28887
Награды: 62


Потом в CSS на 2328 находим этот стиль

Код
.pamp-2 .description {
    color: #c3c1c1;
    font-family: cuprum, sans-serif;
    margin-bottom: 10px;
    height: 60px;
    overflow: hidden;
}


И вместо height: 60px; ставим height: 54px; - это чтоб корректно описание выводило а не показывало половину.

Если до этого было так:



По после всех правок получится так:

Прикрепления: 7348483.jpg(14.4 Kb) · 8593880.jpg(21.7 Kb)


Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 2020-05-26, 07:53
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2020-05-25, 16:57 | Сообщение 15
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:28887
Награды: 62


Совет: Кто будет заказывать, чтоб адаптировали сайт под мобильные устройства, договаривайтесь на берегу, что будите дотошны и все касики проверяйте. А лучше половину оплатите, а после работы все очень подробно проверьте, это на онлайн сервис ил также с браузера, если есть ошибки, то можете указать.

То после некоторых работ самому приходится потом все изучать и дорабатывать.

Хотя сейчас на юкоз идут адаптивные шаблоны, что вид материала не проблема найти в адаптивном виде. Если вам нужна адаптация, то изначально знайте, что как бы она не была выполнена, все равно ее придется допиливать вам.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как адаптировать подвал "футер" для сайта (Проблема с адаптацией подвала сайта под категории)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: