• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Помогите установить Шаблон LifeMaster для uCoz (Возникла промлема при установке шаблона. Нужна помощь)
Помогите установить Шаблон LifeMaster для uCoz
First
Дата: Вторник, 2019-03-26, 22:46 | Сообщение 31
Гл. Модератор
Сообщений:808
Награды: 4


aleks0999777, а глобальные блоки установили? На каком модуле главная страница и есть ли на нем блоки вообще смотрели?
Страна: (GB)
aleks0999777
Дата: Вторник, 2019-03-26, 22:46 | Сообщение 32
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


зайти в панель управления и добавить коды на первый и второй контейнер, я правильно поняла?

Добавлено (2019-03-26, 22:47)
---------------------------------------------
блоки есть, сей1час поставлю.

Добавлено (2019-03-26, 22:51)
---------------------------------------------
блоки стояли, я обновила, ничего не изменилось. На каком модуле главная страница - не поняла вопрос

Страна: (BY)
First
Дата: Вторник, 2019-03-26, 22:54 | Сообщение 33
Гл. Модератор
Сообщений:808
Награды: 4


Вам проще дать пароль от админки и чтоб кто-то установил
Страна: (GB)
aleks0999777
Дата: Вторник, 2019-03-26, 22:59 | Сообщение 34
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


это наверно да, только потом переносить мне все это на рабочий сайт. чтоб потом опять не задавала вопросы. или сделается резервная копия и я просто перекину туда и не будет проблем. если так то без проблем могу дать данные чтоб кто-нибудь помог
Страна: (BY)
First
Дата: Вторник, 2019-03-26, 23:01 | Сообщение 35
Гл. Модератор
Сообщений:808
Награды: 4


Бля вынесли мозг что шаблон скачал. Нет там тех блоков!!!! И в конструкторе нет! То не блоки а информеры, устанавливайте их
Страна: (GB)
aleks0999777
Дата: Вторник, 2019-03-26, 23:04 | Сообщение 36
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


теперь понятно, почему их не было. конструктор мне надо устанавливать?
Страна: (BY)
First
Дата: Вторник, 2019-03-26, 23:07 | Сообщение 37
Гл. Модератор
Сообщений:808
Награды: 4


aleks0999777, возможно, если у вас разные модули с теми, что в бэкапе то лучше конструктор тоже
Страна: (GB)
aleks0999777
Дата: Вторник, 2019-03-26, 23:07 | Сообщение 38
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


еще заметила нет адаптации, хотя первый раз когда ставила, смотрела была. что-то еще надо устанавливать видно

Добавлено (2019-03-26, 23:09)
---------------------------------------------
https://youtu.be/ZkI8RzYzZOc
по этому видео действовать. там файл стилей переименовывает, как у меня прописывает путь в конструкторе и тд. делать так же?

Страна: (BY)
First
Дата: Вторник, 2019-03-26, 23:11 | Сообщение 39
Гл. Модератор
Сообщений:808
Награды: 4


Цитата aleks0999777 ()
что-то еще надо устанавливать видно

Устанавливайте всё, что в шаблоне. Там есть адаптация. Форму входа не установили вот и она закрывает кнопку меню
Страна: (GB)
aleks0999777
Дата: Вторник, 2019-03-26, 23:26 | Сообщение 40
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


Форму входа не установили вот и она закрывает кнопку меню - она стояла. вроде все кроме конструктора стоит

Добавлено (2019-03-26, 23:28)
---------------------------------------------
конструктор шаблона ставить как в видео? файл имя менять как там. как вообще это делается. я когда прописывала путь на стили, только не этого файла а другого что в папке, то появлялась горизонтальная выдвижная панель конструктора на сайте

Добавлено (2019-03-26, 23:40)
---------------------------------------------
Посмотрела я на этот шаблон и наверно откажусь от него. Я думала по бокам блоки которые можно будет потом использовать для рекламы и не только. Буду искать другой адаптированный шаблон.

Страна: (BY)
First
Дата: Среда, 2019-03-27, 08:48 | Сообщение 41
Гл. Модератор
Сообщений:808
Награды: 4


Цитата aleks0999777 ()
Форму входа не установили вот и она закрывает кнопку меню - она стояла. вроде все кроме конструктора стоит

значит нужно в настройках выставить на использовать старую форму входа
Страна: (GB)
aleks0999777
Дата: Среда, 2019-03-27, 09:07 | Сообщение 42
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


Код конструктора - https://docs.google.com/documen....sharing
Там где квадратные скобки подставлять ничего другого не надо?
Страна: (BY)
aleks0999777
Дата: Среда, 2019-03-27, 09:10 | Сообщение 43
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


вот что выходит когда код конструктора кидаю

Добавлено (2019-03-27, 12:27)
---------------------------------------------
Поменяла с текстового глобальные блоки и появились по бокам блоки. куда код информера вставлять. никак боковые колонки не отображаются.

Прикрепления: 0521207.png(300.6 Kb)
Страна: (BY)
Stefan
Дата: Пятница, 2019-03-29, 13:59 | Сообщение 44
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


какие проблемы перейти на старый вид?
Страна: (KZ)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Помогите установить Шаблон LifeMaster для uCoz (Возникла промлема при установке шаблона. Нужна помощь)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: