• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: -SAM-  
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Помогите установить Шаблон LifeMaster для uCoz (Возникла промлема при установке шаблона. Нужна помощь)
Помогите установить Шаблон LifeMaster для uCoz
aleks0999777
Дата: Вторник, 2019-03-26, 19:54 | Сообщение 16
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


на данный момент у меня сайт выглядит так
Прикрепления: 4879015.png(59.6 Kb)
Страна: (BY)
First
Дата: Вторник, 2019-03-26, 20:18 | Сообщение 17
Оффлайн
Гл. Модератор
Сообщений:817
Награды: 4


Цитата aleks0999777 ()
вот файл этот - Таблица стилей (CSS).css я забросила в корень сайта и скопировала блокнотом его содержимое и забросила в стили . правильно сделала.

А зачем в корень сайта? Ведь там ясно написано, что Таблица стилей
Страна: (GB)
Kosten
Дата: Вторник, 2019-03-26, 20:30 | Сообщение 18
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:26692
Награды: 61


Цитата aleks0999777 ()
на данный момент у меня сайт выглядит так

Так вы его установили, залейте несколько материалов, чтоб посмотреть вид материалов и комментариев к нему, как выглядеть.
Страна: (RU)
aleks0999777
Дата: Вторник, 2019-03-26, 20:34 | Сообщение 19
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


если бы в папку со стилями, то файл бы там и лежал, чтоб вместе с другими и закинуть. а так мне не понятно что с ним делать. если бы только код кидать, то почему не в текстовом формате.

Добавлено (2019-03-26, 20:47)
---------------------------------------------
там материал есть, я создала тестовый сайт, туда забросила с своего рабочего сайта страниц несколько и кинула резервную копию шаблона. Потом с этим начала чудить. позакидывала все коды но не через эту панель управления, вы ней не нашла конструктара шаблонов, и естественно его не ставила, потом файлы как кинула у меня сайт преобразился и почти все было, кроме колонок по бокам. И материал мой был на этой странице во всей красе. Потом начала кидать код с конструктора вначале в каркас сайта, сразу все пропало, потом в страницы сайта. Это все я в уроках нагляделать. Короче все пошло под откос и сейчас не как не могу найти что и как делать

Добавлено (2019-03-26, 21:21)
---------------------------------------------
там был файл еще резервной копии, его запускать? Я сейчас откатила назад. файлы все заброшеннные остались - это понятно. мне сейчас поочередно копировать коды и вставлять по соответствующим местам или бекапом воспользоваться, что шел вместе с всеми файлами шаблона

Страна: (BY)
First
Дата: Вторник, 2019-03-26, 21:24 | Сообщение 20
Оффлайн
Гл. Модератор
Сообщений:817
Награды: 4


Ну Вы хоть ссылку на сайт оставили бы
Страна: (GB)
waak
Дата: Вторник, 2019-03-26, 21:29 | Сообщение 21
Оффлайн
Vip
Сообщений:557
Награды: 14


Цитата First ()
Ну Вы хоть ссылку на сайт оставили бы

мысли прочитал!
Страна: (RU)
aleks0999777
Дата: Вторник, 2019-03-26, 21:49 | Сообщение 22
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


testhablona.ucoz.net
Сейчас жду ответа по вопросы выше, что задавала. с бэкапа востанавливать что с шаблоном шел или все коды копировать и вставлять и буду действовать дальше.
Страна: (BY)
waak
Дата: Вторник, 2019-03-26, 22:09 | Сообщение 23
Оффлайн
Vip
Сообщений:557
Награды: 14


копию востанавить нужно было сразу а после копировать всё остольно так как копия должна была создать нужную структуру для шаблона
Страна: (RU)
aleks0999777
Дата: Вторник, 2019-03-26, 22:17 | Сообщение 24
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


копии как таковой не было, так как сайт был не понятно в каком состоянии. по этому и отошла назад. Я спрашивала про копию что шла в комплекте с шаблоном. нужна она мне или нет для дальнейшего действия. повторюсь. я отошла назад. и сейчас либо копировать все с тектсовых, либо бэкап с папки применить. Для чего вообще файл этот резервной копии кидают с шаблоном, может для этого. Или там в нем полу сайт и смысл его использовать нет необходимости. Разъясните пожалуйста
Страна: (BY)
waak
Дата: Вторник, 2019-03-26, 22:22 | Сообщение 25
Оффлайн
Vip
Сообщений:557
Награды: 14


копия хранит в себе структуру шаблона сайта на котором наверное стоял данный шаблон перед тем как его собирали для публикации и её нужно установить если конечно автор не решил прикольнутся и впихнул хлам
Страна: (RU)
aleks0999777
Дата: Вторник, 2019-03-26, 22:26 | Сообщение 26
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


то есть сейчас я могу начать с установки, точнее восстановить дизайн с него. если все как надо и приколов нет, у меня должно все заработать. ничего больше не придется делать, ну кроме правок материала, ну и тд. или еще придется чего....
Страна: (BY)
aleks0999777
Дата: Вторник, 2019-03-26, 22:32 | Сообщение 27
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


ну вот что вышло. почему нет колонок по бокам, вот вопрос? остальное вроде все есть
Прикрепления: 0695202.png(325.0 Kb)
Страна: (BY)
waak
Дата: Вторник, 2019-03-26, 22:39 | Сообщение 28
Оффлайн
Vip
Сообщений:557
Награды: 14


в упралении лизайном есть глобальные блоки правый и левый контейнер? в админ панели?
Страна: (RU)
First
Дата: Вторник, 2019-03-26, 22:39 | Сообщение 29
Оффлайн
Гл. Модератор
Сообщений:817
Награды: 4


aleks0999777, кнопку слева тискать не пробовали?

Прикрепления: 8765245.png(46.7 Kb)
Страна: (GB)
aleks0999777
Дата: Вторник, 2019-03-26, 22:44 | Сообщение 30
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


не надо меня совсем тупой считать. посмотрите здесь и увидите про какие я колонки говорю. что там меню я без вас знаю. я про сайт бары по бокам
Прикрепления: 0152371.png(494.9 Kb)
Страна: (BY)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Помогите установить Шаблон LifeMaster для uCoz (Возникла промлема при установке шаблона. Нужна помощь)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: