• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Шаблон для торрента не отображается корректно (Имеется проблема с отображением данного шаблона)
Шаблон для торрента не отображается корректно
Roman5511
Дата: Вторник, 2019-02-12, 20:05 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


1) Проблема заключается в том что шаблон сайта нормально не отображается. Шаблон скачан с этого сайта

2) Ссылка на сайт: 3d.do.am

Это главная страница так она выглядит сейчас
Но при переходе в профиль, сайт отображается правда в виде одной страницы

4) Код проблемы или ее саму суть проблемы которая есть в подробном и понятном описание: ?

Какой код вам надо предоставить для изучения?
И да, шаблон заливался согласно инструкции (каждая помеченная папка с файлами точно копировались на свое место) Может не хватает в шаблоне каких документов. Это все что имеется в скачанном шаблоне


Спасибо за содействие и потраченное время на прочтение (а в дальнейшем решении) данной проблемы
Прикрепления: 4058662.jpg(134.6 Kb) · 1464850.jpg(83.3 Kb) · 2539719.jpg(21.8 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2019-02-12, 21:39 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:24253
Награды: 56


Roman5511, как видно, что стили не подключены на эти элементы. Но смотря через браузер не нашел не одного класса под стили, поэтому так выглядит.

Прикрепления: 1544643.png(14.5 Kb)
Страна: (RU)
Roman5511
Дата: Вторник, 2019-02-12, 21:49 | Сообщение 3
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Kosten, А как их подключить? Эти стили должны быть в настройках вместе с шаблоном?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2019-02-12, 22:29 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:24253
Награды: 56


Цитата Roman5511 ()
Kosten, А как их подключить? Эти стили должны быть в настройках вместе с шаблоном?

С шаблоном должны идти, но вы же подключили шрифтовые иконки, осталось на этот блок подключить, вероятно он полностью не подключен, только код прописан, но и лого, так оно изображением идет.
Страна: (RU)
Roman5511
Дата: Вторник, 2019-02-12, 23:06 | Сообщение 5
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Цитата Kosten ()
С шаблоном должны идти, но вы же подключили шрифтовые иконки, осталось на этот блок подключить, вероятно он полностью не подключен, только код прописан, но и лого, так оно изображением идет.


А куда зайти надо и что подключить, что-то не могу понять где блок найти...
Страна: (RU)
Roman5511
Дата: Вторник, 2019-02-12, 23:14 | Сообщение 6
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Зашел в "глобальные блоки" там увидел блок "PROMO" так вот там описана заглавная страница сайта. Если я её удалю он сам мне не переключится на нужную страницу. Что надо и куда вписать? =)

Добавлено (2019-02-12, 23:52)
---------------------------------------------

Цитата Kosten ()
С шаблоном должны идти, но вы же подключили шрифтовые иконки, осталось на этот блок подключить, вероятно он полностью не подключен, только код прописан, но и лого, так оно изображением идет.


Все! Разобрался в чем проблема.
В "Редакторе страниц" есть страница, называется "Страницы сайта", а в папке шаблона указан этот файл как "Главная страница" вот я не то и скопировал.
Но щас вроде все более менее, есть правда нарекания по самому шаблону и куча правок надо делать. Но это уже отдельная тема, если сам не найду как подправить.

Спасибо за помощь 09a
Прикрепления: 7151799.jpg(89.6 Kb)
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Шаблон для торрента не отображается корректно (Имеется проблема с отображением данного шаблона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: