• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Установить шаблон на сайт с помощью HTML + CSS (Не умею новой панеоью пользоваться)
Установить шаблон на сайт с помощью HTML + CSS
{BaRt}
Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 21:59 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Помогите установить шаблон или объясните как . или гайд дайте
Пытаюсь любой шаблон поставить из вашего сайта но не как .
Файлы заливаю , каркас потом css. А оно не ставит каша .
В старой версии админ панели на изи .
Страна: (UA)
Шарлотка
Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 22:06 | Сообщение 2
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


я обычно после установки перезагружаю комп и поле этого все ок
Страна: (RU)
{BaRt}
Дата: Понедельник, 2018-11-19, 00:16 | Сообщение 3
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


шутки школьника
Страна: (UA)
First
Дата: Понедельник, 2018-11-19, 01:36 | Сообщение 4
Модераторы
Сообщений:750
Награды: 2


Цитата {BaRt} ()
шутки школьника
Ну это не школьник, а женщина в возрасте, и возможно она видит решение проблемы перезагрузкой.

Цитата {BaRt} ()
не ставит каша

Чаще всего все видят кашу после смены другого шаблона. Просто после установки нужно почистить кеш браузера и посмотреть ещё раз, возможно всё встанет на места.
Цитата {BaRt} ()
В старой версии админ панели на изи

Что мешает переключится на старый вид админ панели?

Цитата {BaRt} ()
Пытаюсь любой шаблон поставить из вашего сайта но не как

здесь дело не в сайте от куда качаете, да и шаблоны рабочие. Давайте ссылку на любой шаблон на этом сайте и я его поставлю
Страна: (UA)
{BaRt}
Дата: Понедельник, 2018-11-19, 08:57 | Сообщение 5
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Цитата Шарлотка ()
я обычно после установки перезагружаю комп и поле этого все ок

07a

Добавлено (2018-11-19, 08:58)
---------------------------------------------

Цитата First ()
Чаще всего все видят кашу после смены другого шаблона. Просто после установки нужно почистить кеш браузера и посмотреть ещё раз, возможно всё встанет на места.

помогло спасибо . А почему оно так ? Раньше такого небыло
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 2018-11-20, 00:17 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:18864
Награды: 55


Цитата {BaRt} ()
я обычно после установки перезагружаю комп и поле этого все ок

Если у вас на браузере хромовский движок, то при каждой установки нужно чистить кэш, вообщем в в драузере верхнем правом углу находим вертикальные три точки и через них выходим на историю и там выбираем, что очистить полностью или за последний час.
Страна: (RU)
BLAzER
Дата: Вторник, 2018-11-20, 19:59 | Сообщение 7
Vip
Сообщений:17
Награды: 2


Цитата Kosten ()
в драузере верхнем правом углу находим вертикальные три точки и через них выходим на историю и там выбираем, что очистить полностью или за последний час.

Можно сделать проще, обновить страницу сочетанием клавиш Ctrl + F5 и кэш для данного сайта очистится
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2018-11-20, 21:03 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:18864
Награды: 55


Цитата BLAzER ()
Ctrl + F5

Смотрел на Хром, то не обновляет, здесь на час историю почистил и все норм. А вот на Firefox, там просто обновить.
Страна: (RU)
{BaRt}
Дата: Среда, 2018-11-21, 07:06 | Сообщение 9
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


закрывайте тему
Страна: (UA)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Установить шаблон на сайт с помощью HTML + CSS (Не умею новой панеоью пользоваться)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: