• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как убрать gTableSubTop на форуме корректно
Как убрать gTableSubTop на форуме корректно
Оригами13
Дата: Четверг, 2018-10-18, 08:00 | Сообщение 16
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


First, Ну, выходит пустая сетка, но она всё равно есть.
Страна: (FI)
DESTEQ
Дата: Четверг, 2018-10-18, 08:04 | Сообщение 17
Vip
Сообщений:45
Награды: 0


Задай каждому td классу свой размер и будет тебе счастье. Это я к чему:
Код
.forumLastPostTd, .threadAuthTd, .threadLastPostTd, .threadsType, .forumPostTd, .threadPostTd, .threadViewTd {width:25%;}
.threadIcoTd, .forumIcoTd, .forumThreadTd {width:10%;}
.forumNameTd, .threadNametd {width:40%;}


И должно всё встать на свои места. Если не нравятся такие одинаковые размеры у всех блоков, то для каждого класса "forumNameTd", "forumLastPostTd" и так далее прописываешь отдельно свои размеры и всё. Можешь выставить в % тогда будет немного адаптивно.

А так вот скрин с стилями что я написал выше:
Прикрепления: 8704857.png(63.5 Kb)


Безграничные возможности, повышенный уровень лени.

Сообщение отредактировал
DESTEQ - Четверг, 2018-10-18, 08:06
Страна: (RU)
Оригами13
Дата: Четверг, 2018-10-18, 08:11 | Сообщение 18
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


DESTEQ, спасибо, похоже это самое логичное и простое решение. Посмотрю как будет выглядеть на разных устройствах и отпишусь )

Добавлено (18.10.2018, 08:30)
---------------------------------------------
В целом да, хорошее решение. Но его портит одно крутое НО. Зайдя на форум кривит темы.

Код
.gTableSubTop {display: none !important;}
.forumLastPostTd, .threadAuthTd, .threadLastPostTd, .threadsType, .forumPostTd, .threadPostTd, .threadViewTd {width:25% !important;}
.threadIcoTd, .forumIcoTd, .forumThreadTd {width:10% !important;}
.forumNameTd, .threadNametd {width:40% !important;}


В то время, как на главной форума стоит вот такой скрипт и с ним всё красиво
Код
<?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>
<script type="text/javascript">
$(".gTableSubTop:contains('Темы')").text('Статистика').attr({'width' : '9%'}).next().hide();
$(".forumThreadTd").each(function(){
var datka = [$(this).text(),$(this).next().text()];

dat = function(number, one, two, five) { number = Math.abs(number); number %= 100; if (number >= 5 && number <= 20) {return five;} number %= 10; if (number == 1) {return one;} if (number >= 2 && number <= 4) {return two;} return five;}
$(this).html('<div style="border:0px padding:3px 0;"><div align="center">'+datka[0]+' '+dat(datka[0], 'тема', 'темы', 'тем')+'</div><div style="border-top:0px dotted #292929;margin:3px 0 2px 0;"/><div style="margin-top:2px;" align="center">'+datka[1]+' '+dat(datka[1], 'ответ', 'ответа', 'ответов')+'</div></div>');
}).next().hide();
</script><?endif?>


Страница с темами остаётся.. не в лучем виде. Убрать автора темы? Объеденить статистику по просмотрам и ответам как на главной? Вай нот, если такое возможно и не будет перегружать.

Добавлено (18.10.2018, 08:47)
---------------------------------------------
Всё поправил. Только одно осталось. Подскажите, реально ли объеденить ответы и просмотры так же, как с темами и ответами?

Добавлено (18.10.2018, 09:00)
---------------------------------------------
К слову, вот как получилось, чтоб по красоте.

Код
.gTableSubTop, .threadAuthTd {display: none !important;}
.forumLastPostTd, .threadsType, .forumPostTd, .threadLastPostTd {width:23% !important;}
.forumIcoTd, .forumThreadTd {width:10% !important;}
.threadPostTd, .threadViewTd {width:7% !important;}
.threadIcoTd {height:5% !important;width:5% !important;}
.forumNameTd, .threadNametd {width:42% !important;}
Страна: (FI)
DESTEQ
Дата: Четверг, 2018-10-18, 13:55 | Сообщение 19
Vip
Сообщений:45
Награды: 0


Цитата Оригами13 ()
В то время, как на главной форума стоит вот такой скрипт и с ним всё красиво


Вообще сейчас не вижу смысла лишней нагрузки с помощью такого скрипта который заменяет "Темы, ответы", т.к. юкоз уже сделал возможным редактирование этих разделов и можно изменить их с помощью обычного HTML, тем самым думаю и в разделах форума всё настроить можно также задав свои размеры классам.



Цитата Оригами13 ()
Всё поправил. Только одно осталось. Подскажите, реально ли объеденить ответы и просмотры так же, как с темами и ответами?

Заходишь ПУ -> Форум -> Управление дизайном -> Вид темы/опроса

Видишь там примерно такие коды, которые заданы <td>Просмотры</td><td>Ответы</td> (это я образно написал), стираешь просто </td><td> между ними и вот тебе точно такая же реализация объединения ответов и просмотров как с темами и ответами.
Прикрепления: 8128497.png(5.2 Kb)


Безграничные возможности, повышенный уровень лени.

Сообщение отредактировал
DESTEQ - Четверг, 2018-10-18, 14:00
Страна: (RU)
Оригами13
Дата: Четверг, 2018-10-18, 18:03 | Сообщение 20
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


DESTEQ, Вот за это от всей души спасибо, не шарил про это )
Страна: (FI)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как убрать gTableSubTop на форуме корректно
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: