• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как убрать gTableSubTop на форуме корректно
Как убрать gTableSubTop на форуме корректно
Оригами13
Дата: Среда, 2018-10-17, 13:25 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Доброго времени суток. Есть тестовый сайтик, где я правлю шаблончик pelmeni.my1.ru
Вот, там проблема в следующем. Я задумал убрать gTableSubTop, просто потому что это лишняя байда, которая мозолит глаз. Но вот беда, когда прописываешь display:none ломает форум чуток. Вопрос в том, возможно ли убрать gTableSubTop на адаптивном шабике так, чтоб всё выглядело огонь?)
Если да, то может подскажете конкретно? 26a
Страна: (FI)
Kosten
Дата: Среда, 2018-10-17, 14:12 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:18467
Награды: 55


Оригами13, возможно этот скрипт будет полезен.
Страна: (RU)
Оригами13
Дата: Среда, 2018-10-17, 14:20 | Сообщение 3
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Kosten, не, ломает ещё круче )

Добавлено (17.10.2018, 14:22)
---------------------------------------------
Фишка в том, что на этом стиле держится Форум,Статистика и Обновления. Полоска под названием раздела форума. И вот её просто убрать чет не выходит, во всяком случаи её отсутствие ломает форум и всё расплывается )

Страна: (FI)
First
Дата: Среда, 2018-10-17, 14:28 | Сообщение 4
Модераторы
Сообщений:748
Награды: 2




Я правильно понял?
Прикрепления: 4255288.png(71.2 Kb)
Страна: (UA)
Оригами13
Дата: Среда, 2018-10-17, 14:32 | Сообщение 5
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Да.
Страна: (FI)
First
Дата: Среда, 2018-10-17, 14:35 | Сообщение 6
Модераторы
Сообщений:748
Награды: 2


Код

.gTableSubTop, .postTdTop {
    border-bottom: 1px solid #999;
    color: #333;
    font-weight: bold;
    padding: 1px 10px;
    height: 34px;
    position: relative;
    background: #eee;
    font-size: 14px!important;
    line-height: 21px!important;
    font-family: 'Roboto Condensed', sans-serif!important;
    display: none !important;
}

так пробовал?
Страна: (UA)
Оригами13
Дата: Среда, 2018-10-17, 14:37 | Сообщение 7
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Тоже самое.

Добавлено (17.10.2018, 14:42)
---------------------------------------------
Могу для примера скинуть сайт, где типо того же есть. Не уверен, что у них работает так же, как будет у меня.. но всё же.

Страна: (FI)
First
Дата: Среда, 2018-10-17, 14:42 | Сообщение 8
Модераторы
Сообщений:748
Награды: 2


Сделай скрин как именно корчит дизайн.... Может стоит кэш почистить?
Страна: (UA)
Оригами13
Дата: Среда, 2018-10-17, 14:48 | Сообщение 9
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0



1 в 1 как если просто убрать тег.
Кеш и прочее чистил. Ну глянь щас сам, ровно всё?
Прикрепления: 4337797.png(106.0 Kb)
Страна: (FI)
Kosten
Дата: Среда, 2018-10-17, 15:46 | Сообщение 10
Администраторы
Сообщений:18467
Награды: 55


Цитата Оригами13 ()
Кеш и прочее чистил

Аналогично, если что то в стилях CSS меняю. тоздесь обязательно нужно кэш почистить. чтоб увидеть изменение.
Страна: (RU)
Оригами13
Дата: Среда, 2018-10-17, 17:58 | Сообщение 11
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Kosten, Я так и сделал. Хотя в целом хватает ctrl+F5 прожать.
Страна: (FI)
Kosten
Дата: Среда, 2018-10-17, 18:31 | Сообщение 12
Администраторы
Сообщений:18467
Награды: 55


Цитата Оригами13 ()
Хотя в целом хватает ctrl+F5 прожать.

Не факт, пробовал. не чего не вышло, на Firefox обновит страницу, на Хроме нет, но лично у меня не обновляет, приходится в настройки идти и за 1 час убирать историю.
Страна: (RU)
Оригами13
Дата: Среда, 2018-10-17, 20:29 | Сообщение 13
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Соль в другом, код ничего не изменил )
Страна: (FI)
First
Дата: Четверг, 2018-10-18, 01:36 | Сообщение 14
Модераторы
Сообщений:748
Награды: 2


Цитата Kosten ()
приходится в настройки идти и за 1 час убирать историю

Чистишь в один клик при помощи расширения, и не нужно по настройкам лазить
https://chrome.google.com/webstor....l?hl=ru
Страна: (UA)
First
Дата: Четверг, 2018-10-18, 01:47 | Сообщение 15
Модераторы
Сообщений:748
Награды: 2


Оригами13, задай в стилях классу размер шрифта на ноль и отступы на ноль
Код

    padding: 0px;
    font-size: 0px;
Страна: (UA)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как убрать gTableSubTop на форуме корректно
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: