• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Вопросы по uCoz » После установки слайдера съезжает сайт
После установки слайдера съезжает сайт
Дмитрий6027
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 21:45 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


Установил себе слайдер на сайт, после установки у меня всё съехало вправо , а именно блоки. Монитор у меня 4:3 если что :)
Адрес сайта mksecret.ucoz.org это тестовый я на нём тренируюсь :) Вот тут код вставки ( не знаю может он не правильный), SLIDE и CSS. Я размеры пробовал и там и там менял это ничего не дало, наверное в чём то в другом дело.
Прикрепления: 3500834.jpg(59.0 Kb) · 2496337.txt(0.1 Kb) · SLIDE.txt(4.5 Kb) · CSS.txt(2.2 Kb)
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 22:09 | Сообщение 2
Друзья сайта
Сообщений:423
Награды: 18


Дмитрий6027, как бы всё правильно работает.

UPD.: хотя, вот только что убрал вообще слайдер, и контейнер не там, где должен быть... уже что-то запороли, что советую каркас откатить из архива с шаблоном, а лишь потом слайдер ставить, как выше написал (или как сейчас идёт, что сразу под шапкой и меню, но тогда просто слайдер с контейнером на одном уровне никак быть не может).

Когда каркас почините, то блок со слайдером пробуйте ставить между <!-- <middle> --> и <div id="content">.





Сообщение отредактировал
-SAM- - Понедельник, 07.05.2018, 00:14
Страна: (UA)
Дмитрий6027
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:35 | Сообщение 3
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


Я знаю шаблон старый , но мне такой и хочется что то простое чтобы была шапка и навигация внизу или вверху с большими кнопками ну и слайдер чтобы был :) А каких то выкрутасов мне не нужно :) Вот с 2011 года наверное ищу такой шаблон и найти не могу приходится вот такие старые ставить :)

Я плохо разбираюсь в HTML :)

я заново поставил каркас шаблона, прописал в width:auto всё равно всё слетает :)

Вот где Страницы сайта у меня там стоит вот так, наверное тут что то не то я не много не догоняю :)
Код
<body>
<div id="page">
<div id="wrapper">
$GLOBAL_AHEADER$
<div id="slide">
<!-- SLIDE -->
$GLOBAL_SLIDE$
<!-- /SLIDE -->
<div class="clear"></div>
</div>
Прикрепления: 5611690.jpg(93.7 Kb)
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Вторник, 08.05.2018, 01:38 | Сообщение 4
Друзья сайта
Сообщений:423
Награды: 18



Цитата Дмитрий6027 ()
Я плохо разбираюсь в HTML :)
Дмитрий6027, ну, если не можете готовое прочитать и выполнить - сайтостроение не ваше (и дело здесь не в знаниях HTML, а во внимательности). Правильный код дал уже, как и написал куда прописывать слайдер.

Еще поищите у себя класс .clear в стилях... думаю, что нет там стиля привязанного (типо тоже должно было идти свойство clear:both в нём), то есть вместо <div class="clear"></div> в вашем случае можно использовать <div class="clr"></div>, или стиль вот так сделать - .clr, .clear {clear:both;}. И что писал про ширину: я же писал, что менять нужно, когда ставить будете в блок, где идёт контент сайта (думал, что вам нужно, чтобы слайдер был на одном уровне с контейнером), посему там уже сами смотрите, чтобы поместился слайдер - сравнивать ширину каркаса и слайдера... или всё же авто ширину задать для надёжности). Вы главное сначала каркас шаблона почините, а уж потом слайдер ставьте, как выше написал.

UPD.:
Цитата Дмитрий6027 ()
[ ... ] иначе я тебя так замучаю [ ... ]
Дмитрий6027, не смешите людей, тут такие услуги вам платно предоставлять будут (я уж точно более время терять не стану, поскольку ответ написан)... если "руки кривые" или мозг не воспринимает написанное и не может связать в последовательность - что поделать, как выше написал - не ваше значит всё это (как почините одно, то сломаете потом во время очередной правки другое, что опять темы пойдут... посему азы изучать нужно... или как вариант - сайт "под ключ" заказывать, что ваше дело - наполнение сайта, а тех. часть - людям, которые в этом понимают). На этом, пожалуй, у меня всё... спасибо за отнятое время (ясно же, что ответы писались дольше, чем это исправить всё можно было). Будет желание, чтобы всё же исправил - пароль от ПУ в личку (всё равно ведь сайт в тестовом режиме), файлы я править не стану (ибо гарантий нет, что вы и их правильно примените, что в процессе слетит еще чего).




Kosten, можете удалять все прикрепления из темы (начиная из первого поста)... хранить этот "мусор" не к чему (он и не был нужен - заливается ТС от незнания азов, поскольку достаточно адреса на сайт, что исходный код актуальный смотрится через CTRL+U). Как и тема к вопросам по uCoz не имеет отношения (технический вопрос по html и устранение ошибки после воздействия "кривых рук", что тема не несет пользы остальным - с таким же успехом можно было сразу найти человека, который бы посредством личной переписки исправил всё).




Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 08.05.2018, 12:33
Страна: (UA)
Дмитрий6027
Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:49 | Сообщение 5
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


Сделал всё равно у меня всё криво , но тут как говорят у меня руки наверное кривые

я в документах скинул "Страницы сайта" и CSS слайдера ты мог бы отредактировать эти документы и переслать их мне , это быстрей получиться иначе я тебя так замучаю, заранее большое спасибо :)
Прикрепления: 8503964.txt(1.9 Kb) · 5250165.txt(2.2 Kb)
Страна: (RU)
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Вопросы по uCoz » После установки слайдера съезжает сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: