• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Вопросы по uCoz » Как устранить ошибку ERR_EMPTY_RESPONSE (Браузеры на движке хром не открывают страницы сайта)
Как устранить ошибку ERR_EMPTY_RESPONSE
Kosten
Дата: Среда, 25.04.2018, 05:55 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:17379
Награды: 55


Понять не могу, браузеры на движке хром, только открывает на сайте главную страницу, на материал зайти не могу. Думал глюк какой то, но время прошло, а все так и осталось. Пытался открыть, с Google Chrome, Uran, только главную открывают.

Это говорю про сайт http://kinovego.ru

Как перехожу на материал, а мне такую тему задвигает.



Может, кто с таким пересекался.
Прикрепления: 0179450.png(11.3 Kb)
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 25.04.2018, 06:59 | Сообщение 2
Друзья сайта
Сообщений:423
Награды: 18


Kosten, можно в поисковик вбить ERR_EMPTY_RESPONSE (как пример, то вот ссылка на обсуждение, что на оф. форуме uCoz давали людям ее).
Думаю, раз на других сайтах открывает страницы материалов и комментариев, то тут может проблема конкретно в связке с вашим сайтом (типо почистить кеш-файлы и куки от него, а если не поможет - можно еще временно убрать из шаблона страницы вывод блока с вкладками, что погрузка плееров идёт - чтобы исключить ресурсы эти внешние, если в связке с ними проблема)... там в сети есть статьи про эту ошибку, что почитать можно, а после проверять варианты (по типу еще можно перед открытием страницы материала попробовать отключить фаервол и(или) антивирус... это для начала, чтобы не проверять сходу систему, да браузеры насиловать-переустанавливать).

UPD.: ну, я так и думал, что очистка кеша не поможет (ибо, если бы кеш битый причиной был, то это не объясняло бы почему другие браузеры эти не открывают, ведь у них свой кеш)... как и сказал, там варианты в статьях перечислены, что проверять нужно одно за другим (с кеша начать - это самое простое, что проверить можно сначала, там есть даже советы ОС переустанавливать - это уже крайности)... что-то препятствует загрузке нормальной, пусть люди посмотрят с этих браузеров, если и у них такая же беда, то там уже общее искать нужно (или что-то конкретно на сайте, или же в браузерах у людей).




Сообщение отредактировал
-SAM- - Среда, 25.04.2018, 23:51
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 25.04.2018, 17:41 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:17379
Награды: 55


Кэш почистил, не чего не изменилось, но главное, с хромовского браузера в админ панель не зайти, туже ощибку выдает.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 27.04.2018, 00:21 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:17379
Награды: 55


Плиз, кто может зайти на сайт http://kinovego.ru/ с хромовского движка на браузере. Главная страница нормально открывается, а вот п материал не могу зайти, что у вас получиться?

Открывается только в Новое окно в режиме инкогнито
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Пятница, 27.04.2018, 22:24 | Сообщение 5
Друзья сайта
Сообщений:423
Награды: 18


Kosten, как совет еще вам: попробуйте временно в ПУ > "Общие настройки" убрать автоматическое перенаправление на прикрепленный домен, после зайти по системному на страницу материала и комментариев. Выше еще писал, что помимо браузеров надстройки проверять нужно, то есть антивирусы, баннерорезки, фаерволлы (а не только кеш чистить).

Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 27.04.2018, 23:55 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:17379
Награды: 55


-SAM-, здесь вообще не понять, днем нормально с Uran - браузера зашел, сейчас опять таже ситуация, на другой браузер видать нужно переходить.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 04:49 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:17379
Награды: 55


Вообщем, вероятно решил проблему, это когда чистишь историй, просто нужно на Файлы и cokie поставить и почистить, что на браузере Uran сделал, и стразу открыл страницы.

Прикрепления: 1734810.png(112.7 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 03.05.2018, 00:11 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:17379
Награды: 55


Столько информаций узнал по этому поводу, а здесь просто решил почистить комп прогой CCleaner, и что, везде, где ранее не мог зайти, стала страница открываться.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 03.05.2018, 00:20 | Сообщение 9
Администраторы
Сообщений:17379
Награды: 55


Ошибка ERR_EMPTY_RESPONSE в Google Chrome

Если вы столкнулись с проблемой, что Google Chrome перестал открывать какой-то сайт, показывает вместо страницы ошибку ERR_EMPTY_RESPONSE, и при этом вы уверены что всё должно работать, например, в других браузерах всё нормально, то надо сбросить cookie.

Сбрасывание куков в Гугл Хром делается так:

Настройки → Показать дополнительные настройки → Заголовок «Личные данные» → Кнопка «Очистить историю»

Откроется окно «Очистить историю». Надо убрать все галочки, оставив только галочку напротив «Файлы cookie…», нажать кнопку «Очистить историю».



После этого, условно говоря, сбросится вся память о настройках сайтов, в какие-то аккаунты придётся перезайти. Но главное, сбросится паразитная ошибка, из-за которой Хром считал, что на сайт не войти.
Прикрепления: 1781161.png(32.7 Kb)
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Четверг, 03.05.2018, 00:27 | Сообщение 10
Модераторы
Сообщений:369
Награды: 6


Kosten, Ccleaner довольно часто решает многие проблемы, хотя иногда стоит и проверить компьютер на наличие зловредов, т к они тоже могут являться причиной данной ошибки и проверить жёсткий диск на наличие ошибок, у меня на подобие такого было с Cyberfox ни антивирус ни Ccleaner не помог, помогла только проверка диска на наличие ошибок 07a Хотя последнее время сижу из под Linux`а на нём подобные ошибки ещё никогда не наблюдал.

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!...

Comsecurity - Информационный-новостной интернет портал


Сообщение отредактировал
Webmaster32 - Четверг, 03.05.2018, 00:29
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Четверг, 03.05.2018, 00:40 | Сообщение 11
Друзья сайта
Сообщений:423
Награды: 18


Как понял, то там нужно было очистить куки от сайта (а не все куки со всех сайтов, которые когда-либо посещали с этого браузера). Про это с самого начала и говорил (но почему-то чистить начали один кеш)... и далеко не факт, что у других дело в куках (эта ошибка возникает в разных случаях, соответственно и способы ее лечения разные).

Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:47 | Сообщение 12
Администраторы
Сообщений:17379
Награды: 55


Понять не могу, опять на главную сайта пускает, и открывает ее http://kinovego.ru ну стоит только перейти в сам материал или зайти под своим именем, так сразу ERR_EMPTY_RESPONSE - можно cokie почистить, так с ними все пароли с профилей уходят и опять по новому заходить, а где то ведь и не сохранил данные.

Но главное переключаюсь на инкогнико, то все открывает.



Цитата Webmaster32 ()
Kosten, Ccleaner довольно часто решает многие проблемы


Скачал профи - платную, на неделю дают погонять бесплатно, да те же функций почти. что то добавлено, но также не помогло, только на главную страницу могу зайти.
Прикрепления: 7949361.jpg(51.5 Kb)
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:25 | Сообщение 13
Друзья сайта
Сообщений:423
Награды: 18


Когда куки удаляются, то сессии все незакрытые убираются - вот и приходиться повторно потом авторизироваться по сайтам. Kosten, как выше писал - не нужно там чистить все куки из браузера, там достаточно посмотреть информацию о странице, а после почистить куки от нужного домена. Но тут так, что вполне вероятно, что такие не от сайта причиной становятся, а куки от ресурса, что связан с сайтом (как писал, мол чтобы временно убрали из шаблона страницы материала и комментариев к нему блок, в котором выводятся видео-ролики - возможно, что причина в них или в драйверах-дополнениях, что нужны для просмотра видео).

UPD.:
Цитата Kosten ()
НО здесь дело в том, что с профилей поскидывает, а на хроме много где зарегистрирован.
Ну, если не понимать смысла мной написанного - это и есть проблема. Когда через пункт меню делаете очистку, как на скрине, то удаляет все куки, а когда чистите данные от сайта, посмотрев информацию о странице, то удаляете только те, что идут в связке с сайтом... просто разберитесь в функциях браузера. Есть еще расширения дополнительные, что сделаны для работы с куками - можете их использовать, чтобы чистить данные нужные, а не всё скопом. И тут опять же, что сами куки не могут такое делать, наверное, а если и делают - нужно узнать, что именно эти куки генерирует. Эта ошибка возникает в разных случаях, что могут не только куки быть причиной (думаю, что статьи читали на этот счёт).




Сообщение отредактировал
-SAM- - Пятница, 04.05.2018, 23:51
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:32 | Сообщение 14
Администраторы
Сообщений:17379
Награды: 55


-SAM-, дело в том, что ранее такого вообще не было, здесь не понять, что иногда зайдешь на сайт и вид материалов и комментариев открывается. Стоит закрыть и по новому зайти, то выдает ошибку.

Здесь и уже курейтом все почистил, и лишнее приложение убрал.

Но на Uran просто сокеры почистил, что с него нормально захожу, что ранее также не мог. НО здесь дело в том, что с профилей поскидывает, а на хроме много где зарегистрирован.



Да и в сети посмотрел, основном на сокеры все ссылаются и на официальном форуме гугл также пишут.
Прикрепления: 4834960.png(20.0 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:47 | Сообщение 15
Администраторы
Сообщений:17379
Награды: 55


Просто хочется узнать, есть еще какие то методы, чтоб не трогать сокеры. Хотя есть, но там с интернет сочинением что то связано.

Возможно, просто отключить можем на несколько минут, и адрес сменится, что потом попробовать. 07a 11a
Страна: (RU)
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Вопросы по uCoz » Как устранить ошибку ERR_EMPTY_RESPONSE (Браузеры на движке хром не открывают страницы сайта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: