• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Вопросы по uCoz » Как подключить этот скрипт Анти блокировка рекламы? (Скрипт Ucoz)
Как подключить этот скрипт Анти блокировка рекламы?
workman
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:44 | Сообщение 16
Гл. Модератор
Сообщений:1705
Награды: 8


По месту просто ставишь скрипт. Будет показывать что надо махнуть AdBlock


При установке чистите кэш.


Сообщение отредактировал
workman - Воскресенье, 18.02.2018, 20:58
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:49 | Сообщение 17
Гл. Модератор
Сообщений:1705
Награды: 8


Это всплывающее окно предлагающее убить AdBlock

Косяк в том что Яша не любит сайты с такими окошками и не только он но и простой Uzer тоже быстро уйдет с сайта


Код
<div id="mdl_ctnr">
<div id="mdl_adb" class="fadeIn">
<span class="msg_close" onclick="document.getElementById('mdl_ctnr').style.display='none'; return false;">X</span>
<h3>Привет дорогой друг</h3> У тебя установлено расширение <b>AdBlock</b> или подобное. Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие.
<a target="_blank" title="Как отключить Adblock и добавить сайт в белый список" href="ссылка">Инструкция как отключить AdBlock</a>
</div>
</div>

Код
#mdl_ctnr{
display: none;
position: fixed;
left: 0;
top: 0;
width: 100%;
height: 100%;
background: rgba(0,0,0,.8);
text-align: center}

#mdl_ctnr:after {
display: inline-block;
height: 100%;
width: 0;
vertical-align: middle;
content: '';}

#mdl_adb{
display: inline-block;
position: relative;
vertical-align: middle
text-align:center;
font-size:16px;
line-height:16px;
background:#E92C32;
z-index:9999;
width:300px;
padding:40px 10px 10px;
color:#fff;}
  
#mdl_adb h3{
font-weight:bold;
font-size:20px;
margin-bottom:10px;
}

#mdl_adb a{
color:#fff;
text-decoration:underline;
display:block;
padding:5px 0;
margin:10px 0;
font-weight:bold;}

.msg_close{
display:block;
position:absolute;
background:#292C33;
top:0;left:140px;
line-height:25px;
font-weight:bold;
width:50px;
height:25px;
text-align:center;
color:#fff;
cursor:pointer;
-webkit-border-bottom-left-radius: 50px;
-webkit-border-bottom-right-radius: 50px;
-moz-border-radius-bottomleft: 50px;
-moz-border-radius-bottomright: 50px;
border-bottom-left-radius: 50px;
border-bottom-right-radius: 50px;}
.msg_close:hover{
background:#fc0;
color:#000;}
.fadeIn{
    animation-name: fadeIn;
    -webkit-animation-name: fadeIn;
     animation-duration: 0.4s;
    -webkit-animation-duration: 0.4s;
     animation-timing-function: ease-in-out;
    -webkit-animation-timing-function: ease-in-out;     
     visibility: visible !important;
}
  
@keyframes fadeIn {
    0% {transform: scale(0.7);opacity: 0.5;}
    80% {transform: scale(1.1);}       
    100% {transform: scale(1);opacity: 1;}       
}
  
@-webkit-keyframes fadeIn {
    0% {-webkit-transform: scale(0.7);opacity: 0.5;}
    80% {-webkit-transform: scale(1.1);}       
    100% {-webkit-transform: scale(1);opacity: 1;}       
}

Код
<script type="text/javascript">
var ads = "no-adb"
onload=function(){
if (document.getElementsByClassName == undefined) {
document.getElementsByClassName = function(className)
{
var hasClassName = new RegExp("(?:^|\s)" + className + "(?:$|\s)");
var allElements = document.getElementsByTagName("*");
var results = [];
var element;
for (var i = 0; (element = allElements[i]) != null; i++) {
var elementClass = element.className;
if (elementClass && elementClass.indexOf(className) != -1 && hasClassName.test(elementClass))
results.push(element);}
return results;}}
blocked = 0;
var ad_nodes = document.getElementsByClassName(ads);
for(i in ad_nodes){
if (ad_nodes[i].offsetHeight == 0){
blocked = 1;
document.getElementById('mdl_ctnr').style.display='block';}}}
</script>  

Код
<div class="no-adb">
Ваша реклама тут или просто поставить код сразу после <body>
</div>
Прикрепления: 6911825.png(10.1 Kb)


Сообщение отредактировал
workman - Воскресенье, 18.02.2018, 21:02
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 17:08 | Сообщение 18
Друзья сайта
Сообщений:417
Награды: 18


Цитата Kosten ()
Frit, на юкоз сайте вообще не встречал такой скрипт, чтоб появлялось окно, но думаю есть такой скрипт, но не в паблике.
Вот этот или что? И тут в теме продублировали в том числе и это, что публиковалось ранее.



Кстати, скрипт - это хорошо конечно, что есть, но любой подобный скрипт - как "костыли" довеском идут... есть такие партнерки, что плохо блокируются, поскольку изначально скрипт рекламы запакован, идёт идентификатор свой уникальный в названии файла, а при тех же баннерах вывод идёт не файлом, а прописанным задним фоном блоку и идёт в base64-кодировке изображение... это как свой баннер сайта давать другим, что нужно название файлу выбрать подходящее (чтобы его не было в списке подписки на блокировку, соответственно потом не блокировалось). Но, тут понятно, что всякое действие - влечет за собой противодействие (обновляются блокировщики, исходя из того, что механизмы обхода придумывают новые - это замкнутый круг). Вот и выходит, что навязчивую рекламу лучше на сайт не ставить, а когда ставить рекламу - внедрять актуальные механизмы обхода прямо в нее, где это возможно (чтобы потом не пришлось подключать просилки об отключении блокировщика рекламы).




Сообщение отредактировал
-SAM- - Понедельник, 19.02.2018, 19:01
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 18:24 | Сообщение 19
Администраторы
Сообщений:17016
Награды: 55


Создание сайта, не знаю. но почему то оплачиваю рекламу. чтоб не было, вот сейчас на киновего несколько дней осталось. И посещений нет, и думаю не нужно оплачивать. Хотя какое то время, от юкоз реклама па лилась гуглом. как вредоносная.
Страна: (RU)
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Вопросы по uCoz » Как подключить этот скрипт Анти блокировка рекламы? (Скрипт Ucoz)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: